18-09-2011 
18-09-2011 
dahnik писал(а):
знакомая таика подарила смесь из пережаренного чили с добавками чего-то еще... чуток ложешь... улет...
ты бы хоть спросил чего... а то мож не то лижешь... Cool
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
Kilimanjaro писал(а):
dahnik писал(а):
знакомая таика подарила смесь из пережаренного чили с добавками чего-то еще... чуток ложешь... улет...
ты бы хоть спросил чего... а то мож не то лижешь... Cool
понял лишь пережаренны, высушенныи чили, далее таиская ботаника... сама ест, проверено...
  •  
18-09-2011 
готовили вроде уже с Киллом.. Confused ..
все хочу сделать красное мясо,китайская кухня..свинина....как соберусь,все сфоткаю,поделюсь ))бываю в Китайской кафешке,там вкусно..дома,сам научится хочу.))))
  •  
18-09-2011 
по сезону...люблю...вернее обожаю баклажаны жаренные...с помидорками Very Happy
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
еще один сергей писал(а):
обожаю баклажаны
не люблю эту бяку (((
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
еще один сергей писал(а):
по сезону...люблю...вернее обожаю баклажаны жаренные...с помидорками Very Happy
Вот я тоже баклажаны люблю

_________________

У меня все хорошо, мне нечем вас порадовать.

  •  
  • +1
18-09-2011 
18-09-2011 
еще один сергей писал(а):
готовили вроде уже с Киллом.. ..
в другом клубе Wink
  •  
18-09-2011 
Kilimanjaro писал(а):
еще один сергей писал(а):
готовили вроде уже с Киллом.. ..


в другом клубе Wink
не,не..там может и готовили..но я не помню.. Amd Green

нашел!!там почему-то в джиксе тема.. и не Витя начинал...
club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
Nikanoir писал(а):
еще один сергей писал(а):
обожаю баклажаны
не люблю эту бяку (((
+1 Amd Smiling
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
еще один сергей писал(а):
по сезону...люблю...вернее обожаю баклажаны жаренные...с помидорками
пармезанские баклажаны вкусно) как лазанья
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
еще один сергей писал(а):
там почему-то в джиксе тема..
я седня уже водиле тер про жикс...
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
vladi писал(а):
пармезанские баклажаны
Shocked чё за тема? Rolling Eyes
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
ну такая лазанья из баклажанов
Кулинарная
1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать на кусочки толщиной 5 мм, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Вынуть из масла, выложить на бумажные полотенца, посолить и поперчить. Лук измельчить и слегка обжарить 3 мин.
2. Выложить баклажаны слоями на противень, перемежая их томатным соусом, орегано, листиками базилика, обжаренным луком и порезанной на кубики моцареллой. Присыпать пармезаном.
3. Поставить в разогретую до 160°С духовку на 30 мин..Готовое блюдо украсить кедровыми орешками.

орешками можно не украшать, но вот на плавленный пармиджано реджано еще тертым посыпать не лишнее.

В принципе их готовят в московских ресторанах, раньше не плохо готовили их в тратории "Венеция", в "Труфальдино".

С фокаччо вообще отлично)
  •  
  • +1
18-09-2011 
18-09-2011 
Сдается мне, что такая тема уже была Rolling Eyes

_________________

Конфа уже не та (с)

  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
Vodila писал(а):
до визга
хрю.....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов