18-09-2011 
18-09-2011 
vladi писал(а):
а кто как вырезку готовит?
настоящую? медальоны на раскаленную сковороду (лучше вок) по полминутке на каждой стороне!
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
Kilimanjaro писал(а):
медальоны на раскаленную сковороду по полминутке на каждой стороне!
а специи какие используешь?
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
vladi писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
медальоны на раскаленную сковороду по полминутке на каждой стороне!
а специи какие используешь?
Соль-перец и все - зелень на тарелку.

_________________

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
vladi писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
медальоны на раскаленную сковороду по полминутке на каждой стороне!
а специи какие используешь?
для правильной вырезки только черный перец в мельнице помолоть Idea
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
а в духовке запечь не лучше?
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
vladi писал(а):
а в духовке запечь не лучше?
Это разные подходы, но можно и так))) Шпигуй и в чулке в духовку! Amd Thumbs up

_________________

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
кстати, сейчас гранатов сезон, делаю один салат, может кто такое любит.
2 авокадо, 150 грамм сливочного сыра типа альмете без добавок, один крупный гранат, укроп, можно креветки, можно без креветок.
Авокадо с сыром в блендере, до крема. укроп мелко, все перемешать с зернами граната. Иногда еще виноград добавляю мелкий.
Фото завтра выложу. Единственное "но" есть надо сразу, а то меняет цвет, уже не так красиво.
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
Kilimanjaro писал(а):
для правильной вырезки только черный перец в мельнице помолоть
Vodila писал(а):
Это разные подходы, но можно и так))) Шпигуй и в чулке в духовку!
мерси, так и сделаю Amd flowers
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
vladi писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
для правильной вырезки только черный перец в мельнице помолоть
Vodila писал(а):
Это разные подходы, но можно и так))) Шпигуй и в чулке в духовку!
мерси, так и сделаю Amd flowers
Влада, что таки ты называешь вырезкой? Cool
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
Кулинарная
Kilimanjaro писал(а):
Влада, что таки ты называешь вырезкой?
такие длиные штучки, круглые в диаметре)
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
vladi писал(а):
Кулинарная
Kilimanjaro писал(а):
Влада, что таки ты называешь вырезкой?
такие длиные штучки, круглые в диаметре)
ну пральна... ну и че там запекать? тем более свинья... засушишь!
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
Kilimanjaro писал(а):
засушишь!
Vodila писал(а):
Шпигуй и в чулке
Amd senile

_________________

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
а что такое сковороды вок?
Kilimanjaro писал(а):
на раскаленную сковороду (лучше вок)
кстати о перце, отличный черный перец Телличерри, по сравнению с ним, другие сорта на пыль похожи, рекомендую.
Кулинарная
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
vladi писал(а):
а что такое сковороды вок?
сковоротка кетайская
vladi писал(а):
отличный черный перец Телличерри
да, давно пользуемся специями санта-мария... пошел на кухню... щас есть шесть видов!
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
знакомая таика подарила смесь из пережаренного чили с добавками чего-то еще... чуток ложешь... улет...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов