home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-08-2011 
24-08-2011 
здравствуйте,хочу перейти с бмвклуба на лексусклуб)))
сейчас е53,4.4,два года радовался,но надоел,хотя и не ломучий особо был,но повышенного внимания требовал,знаю что лексус и тойота очень надёжны,слышал,-что очень валкие,угоняют,больше особо никакой инфой не располагаю,т.к. до этого были только немцы!)
с какими проблемами можно столкнуться при покупки GX,на что обратить внимание,какой плюс рестайлинга,большой ли минус авто из Америки?
возможно ли купить стоящий вариант за 1.2млн!
поиском пользоваться умею,но времени очень мало,т.к.завтра снимаю своё авто с учёта!(
большое спасибо за помощь!)
  •  
25-08-2011 
25-08-2011 
  •  
25-08-2011 
25-08-2011 
По быстрому купишь себе что-то недостойное: или сам приезжай к каждому экземпляру, смотри, бери VIN, проверяй в сервисах или попроси авто на заказ, правда, время 3-х леток уже уходит и за 1.2 видимо не привезут
club-lexus.ru/f...hp?mode=viewprofile&u=29

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
25-08-2011 
25-08-2011 
Я в своё время купил машину у человека, который после FX поездел на ней месяц, и отказался, ибо авто не под его стиль езды. После хапятки будет ощущение, что ездишь, точнее ходишь на крейсере.
Но если решил, то:
как со всеми б/у машинами, нужно смотреть на состояние, очень рекомендую делать это в сервисе, которому доверяешь
по поводу американцев- 470е ВСЕ американцы (ну или канадцы), в Европу их не поставляли
  •  
25-08-2011 
25-08-2011 
спасибо,с какого пробега начинаются проблемы,если они бывают,диагностируется ли пневма?
с сервисом тоже проблема,где смотреть,дилер?
  •  
25-08-2011 
25-08-2011 
намного ли он лучше прадика?
  •  
25-08-2011 
25-08-2011 
sanches_X5 писал(а):
с сервисом тоже проблема,где смотреть,дилер?
Может быть и подсказали, если бы, хотя бы в профиле, город был указан Smile
Диагностируется все, в основном, методом визуального осмотра, так как ни на одной марке авто нет, к примеру,
датчика изношенности тормозных колодок или пневмобаллонов...

PS: По авто с auto.ru: если действительно есть "Полная история обслуживания", то можно рассмотреть.
PPS: Полной или неполной комплектации для GX-не бывает: есть базовая и некоторые опции, в зависимости от года
выпуска.
Посмотреть-что и как было, можно вот здесь (выбирая нужный модельный год)
www.lexus.com/c...o/model_library/GX/2004.html

sanches_X5 писал(а):
Грубо, можно сравнить как эконом и бизнес класс в самолетах: скорость доставки пассажиров одинаковая а комфорт-разный

Всем спасибо

•  
25-08-2011 
25-08-2011 
извините,регился поздно ночью и очень хотелось спасть!!))) Very Happy
москва
  •  
25-08-2011 
25-08-2011 
он реально едет за 8.5 сек.?)
  •  
25-08-2011 
25-08-2011 
Родовые болячки:
1) Радиатор - бежит!
2) Датчики положения кузова. Может заваливаться то в левую, то в правую сторону
3) Повышенные требования к топливу, иначе "гирлянда" в виде Чек+ВСЦ+Трак
4) Пинки при трогании. Лечится ненадолго шприцовкой, а глобально заменой кардана.
5) Ну и настоятельно рекомендую искать не вшатанный экземпляр, чтобы все элементы были родные (стикера на каждом элементе)
6) Если при поднятии кузова громко тарахтит компрессор пневмы, то в скором времени есть большая вероятность, что он накроется.
7) На некоторых экземплярах встречается стук в рулевой колонке при движении по кочкам. Тоже стоит обратить внимание.
sanches_X5 писал(а):
с какого пробега начинаются проблемы
Если за машиной следили, то пробег под 200 тыс. км для GXа не проблема, а если относились как к помойному ведру, то к 50 тыс. машина будет мёртвая (первый личный опыт)
sanches_X5 писал(а):
Намного. Когда себе искал машину посмотрел несколько прадиков. Внешне вроде та же машина, но мне вообще никак не понравились. Осознанно искал именно GXа в максимальной комплектации. Качество отделки, монитор, звук Mark Levinson, память сидений,
За 1,2 млн найти машину в хорошем состоянии практически не реально, но может повезти. Обычно достойные экземпляры начинаются от 1,3 млн. Год тоже особого значения в данном случае не имеет (если рассматривать варианты 2003-2005 годов выпуска)
Диагностировать надо на СТО, где эти машины хорошо знают. СТО широкой специализации, как правило, хорошо провести диагностику не в состоянии. Так же стоит обратить пристальное внимание компьютерной диагностике GXа.

Так вроде всё. Будут вопросы ещё - пиши Wink Ответим.

P.S. Но поиском не гнушайся Wink

Nissan Patrol Y62

•  
25-08-2011 
25-08-2011 
sanches_X5 писал(а):

москва
IMHO, посоветовал бы www.rx300.ru

sanches_X5 писал(а):
Может по цифрам - и да, но GX, да а вообще Lexus - это автомобиль для неспешного перемещения тела из Пункта А в пункт Б: хочешь драйва-оставайся на BMW Smile

Всем спасибо

•  
25-08-2011 
25-08-2011 
времени не особо много,а поиском умею пользоваться,у меня же бмв Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
25-08-2011 
25-08-2011 
sanches_X5 писал(а):
Вариант с 270 кобылами вроде за 9 секунд разгоняется. С 238 - чуть больше 10 секунд. Но вообще не тот критерий, на который стоит обращать внимание при покупке джипа Wink ИМХО.

Nissan Patrol Y62

•  
25-08-2011 
25-08-2011 
спрашиваю про динамику,т.к. мне 27 лет,а лексус хочу,потому что семья очень динамично растёт,RX-маленький,у сестры 450h-очень довольна,но моё мнение,что он всё-таки женский ИМХО!)
вообщем гимора тоже своего хватает,только обслуга дешевле?!(
  •  
25-08-2011 
25-08-2011 
динамика-это далеко не первичный вопрос,со светофора меня порвал GX,хотя у меня 4.4(320л.с.),с прокладкой тоже всё в порядке Very Happy
хочу купить авто,чтобы менять расходники и иногда лампочки!!!!)))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов