BULLDOZER писал(а): Сосыджь органик онли! От они, гамбургеры, уже по русски забыл как балакать.. гыыы
Привет Витт!Я тут по украински балакать начинаю ...Хохлов вокруг больше чем америкосов...А сало покупаем в китайском магазине
BULLDOZER писал(а): Привет Витт!Я тут по украински балакать начинаю ...Хохлов вокруг больше чем америкосов...А сало покупаем в китайском магазинеХохлы точняк сосиськи не едят.. гыы Мне на днях с села такой сэм с салом подогнали в обратку, закачаешсо... Что значит для себя люди делають!
BULLDOZER писал(а): больше чем америкосов...А сало покупаем в китайском магазинереволюцией оттуда руководишь?
ViTT писал(а): ест сосиськи? Понятно, что вредно, зато вкусно и типа гринпис, мясо не ем.. гыыыа чо вредного то? не вредней чем дышать современным воздухом...
BULLDOZER писал(а): Сало сила-спорт магила!+1 ViTT писал(а): ест сосиськи? Понятно, что вредно, зато вкусноНу иногда ем, а ещё иногда бывает так хочется гадости какой нит, что покупаю и ем беляш неизвестного производства
chernoff писал(а): ViTT писал(а): ест сосиськи? Понятно, что вредно, зато вкусно и типа гринпис, мясо не ем.. гыыыа чо вредного то? не вредней чем дышать современным воздухом...Жить вапще вредно, организьм сильна изнашивается
ViTT писал(а): ест сосиськи? Понятно, что вредно, зато вкусно и типа гринпис, мясо не ем.. гыыытолько что 2 штуки
ViTT писал(а): ест сосиськи? Понятно, что вредно, зато вкусно и типа гринпис, мясо не ем.. гыыыя ваще ничего не ем!