home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-02-2011 
24-02-2011 
Всем привет!

Стала регулярно загораться ошибка (Chek+VRS Trac+VSC Off), считывали и обнуляли код "low catalyst emisson bank 2" - низкая эффективность втоой банки катализатора...

Короче говоря, привет Лукойлу и ТНК - где-то залили фигню, видимо Sad

Ошибка регулярно уже месяц пояаляется - сначала сама пропадала, потом опять появлялась. Причем при полном баке и обнулении не появляется - как только до половины бака горючка уйдет - сразу появляется и уже не гаснет (заправляй, не заправляй)...

Занчит менять (вырезать не хочу) - какие ставить катализаторы? Оригинал на экзисте по 20 000 тыр за трубу тянет, а менять две надо, как я понимаю (иначе разная производительность будет у левого и правого блока цилиндров)... В одной из фирм (АТТ, по-моему) предложили не оригинал со сваркой за 26 000 (обе).

Кто менял и где и на что? Только один момент LX 470 2006 года!!! (в США полно на 1998-2002 катализаторов MAgnaflow или Eastern Catalist - по 100 - 200 доларов за банку, но не на мой модельный год Sad(( ).

"Не надо пенять на то место где родился и с кем водился, надо пенять на того, кто там жить не научился..." © Зажигалка

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
Думаю при выборе необходимо подбирать по объему движка так что мне кажется с 1998 года без проблем встанут на 2006.

Ух ты млин, подпись...

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
Может быть, может быть, не охота купить что-то потом не нужное Smile Вот про опыт и спрашиваю Smile

"Не надо пенять на то место где родился и с кем водился, надо пенять на того, кто там жить не научился..." © Зажигалка

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
я выбил,поставил симуляторы и 2 года не парючь,что вдруг где оператор мочи осла зальет бак!смысл менять,может до первой заправки!?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
24-02-2011 
nip nip Клубная карта
24-02-2011 
вырезать нафиг и забыть о проблеме
каты такая дряная вещь, один раз говеного бенза хапнешь и привет

LX сила

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
Где качественно вырезают, симуляторы ставят, сколько денег? Тестируется ли сие действо в виде ошибок в системе потом?

•  
24-02-2011 
nip nip Клубная карта
24-02-2011 
город то какой?

LX сила

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
Сорре, Москва

•  
24-02-2011 
nip nip Клубная карта
24-02-2011 

LX сила

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
Позвонил, в субботу поеду в АТТ (att.ru) заскочу и к ним (рядом центры) - у кого понравится, там и сделаю Smile
Спасибо.

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
Отпишись обязательно как сделаешь! И посмотри ,расход не увеличится? И громкость выхлопа?
  •  
24-02-2011 
24-02-2011 
Slss писал(а):
я выбил,поставил симуляторы и 2 года не парючь,что вдруг где оператор мочи осла зальет бак!смысл менять,может до первой заправки!?
мне продавать авто. Лучше с новыми катализаторами ИМХО, чем с симуляторами Smile Новый владелец может и 100 000 не отъездит и продаст и доволен будет и выхлоп чистый...

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
Зажигалка писал(а):
Лучше с новыми катализаторами ИМХО, чем с симуляторами Новый владелец может и 100 000 не отъездит и продаст и доволен будет и выхлоп чистый...
а нет сомнений,что доедешь к покупателю?у меня на 27т загорелась и я раз и на всегда решил эту проблему,любой покупатель будет только рад!!!звук ни как не изменился!!!расход похоже уменьшился,но здорово не слежу!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
каста,будут выбивать,заставь выкрутить лямбды!!!убьют их!!!!симуляторы по 150 гринов,приспичит-отправлю,надо 2 шт..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
24-02-2011 
nip nip Клубная карта
24-02-2011 
Зажигалка писал(а):
Slss писал(а):
мне продавать авто. Лучше с новыми катализаторами ИМХО, чем с симуляторами Smile Новый владелец может и 100 000 не отъездит и продаст и доволен будет и выхлоп чистый...
ерундой не занимайся, вырежь нафиг эту хрень, поставь обманкт и радуйся жизни
у меня вторая машина в семье мурано 2006года, пробег сейчас 47тыс, тысячу назад хапнул хренового бенза, теперь воняет аж жуть когда тапку сильно давишь(датчика нет, ошибка не горит), но просто не приятно
я при покупке был бы только рад, что предыдущий владелец их вырезал

LX сила

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » ТО и эксплуатация Правила форумов