home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-12-2010 
5-12-2010 
Дорогие клубни если кому не сложно сделайте добре дело. Вся тема здесь. diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=5036351
Сейчас девочка в Москве завтра будет операция, но у матери не осталось денег на проживание и послеоперационную реабилитацию ребенка. Если кто поможет пишите мне в личку отправлю модераторам темы. Отчет будет в теме.
Я немного помог, сумма с моим ником есть в теме.
Заранее спасибо.
  •  
5-12-2010 
5-12-2010 
Вася! А как из Казахстана деньги отправить? На какой счет или на какой баланс?
  •  
6-12-2010 
6-12-2010 
Я не черствый человек, но тема уж какая-то странная.
Нормальных медицинских документов нет, с показаниями к операции - это раз.
Деньги просят на мобильный телефон положить - это два. Причем даже не указаны данные владельца телефона.
Очень уж давят на жалость постоянным упоминанием "ребенок" и "девочка". Уж извините меня, "девочка" 18 летняя - это три!

Понятно, что и в 18 лет хочется здоровья не меньше. Но совокупность этих трех моментов вызывает сильное подозрение в том, что все так как описано. Такие темы с просьбой о финансовой помощи ежедневно появляются, но не все они честные.

P.S. Трахеопластика не такая уж сложная и дорогая операция. Не вижу никакого смысла ехать из Кыргызстана в Москву ради этой операции, она там по-любому делается в Бишкеке. Да и стоит она в районе 5-6 т.р., а никак не 2,5 т.д.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
В Бишкеке не смогли сделать операцию поэтому было направление на операцию в Москву. Были собраны деньги на дорогу и на проживание, к сожалению этих денег не хватило так как все анализы были платные и почти все собранные деньги ушли на туда. Если есть сомнения можете созвонится с мамой девочки и проехать с ней вместе в больницу. Я бы не стал создавать тему если бы не был уверен в том что деньги ей действительно сейчас нужны. Сам буду в Москве 12-13 декабря и обязательно встречусь с матерью девушки и передам деньги.
Haris писал(а):
Деньги просят на мобильный телефон положить - это два. Причем даже не указаны данные владельца телефона.
Если вы почитаете по ссылке другие темы diesel.elcat.kg/index.php?showforum=127 увидите что номер мобильно специально открывается для сбора средств и для удобства так как любой может закинуть через терминал 50-100 руб. и не у всех есть время идти в банк и пополнять счет. Потом отчет о полученных деньгах и распечатка от оператора выкладывается в тему. И еще прежде чем начать собирать деньги вся информация проверяется активистами темы.
  •  
6-12-2010 
6-12-2010 
Ustas-KZ писал(а):
Вася! А как из Казахстана деньги отправить? На какой счет или на какой баланс?
Ильдар спасибо за то что предложил помощь. Но проблема в том что сейчас они в Москве.
Если кто из клубней сможет им в Москве передать наличными немного денег буду благодарен, 12-13 декабря я буду в Москве и верну вам деньги.
Еще раз спасибо.
  •  
6-12-2010 
6-12-2010 
Vassel писал(а):
Если вы почитаете по ссылке другие темы
Может я и стал чрезмерно подозрителен, но уж слишком часто в последнее время стали спекулировать эмоциями людей по поводу детского здоровья! Sad
Причем пытаются эти эмоции перевести в финансовый эквивалент. Как тут "не дуть на воду"?

Вот пример полугодовой давности. Сидел я в общем зале Ак. Сеченова, ждал когда жена дочку оденет и выведет, чтобы ехать домой. По залу начала ходить какая-то женщина восточной наружности и просить денег в помощь. Мол ребенок ее тут лежит, а ей уже кушать не на что и т.д.
Тут подбежал охранник и выпроводил ее вон из больницы, сказав что эта мошенница пытается периодически так денюжку срубить и никакого ребенка у нее тут не лежит.
Ну да ладно, это оффтоп.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
23-12-2010 
23-12-2010 
Всем спасибо операция прошла успешно и сегодня девочка возвращается домой.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов