shakhsambo, у меня, что то похожее было, но на 470, др лампы какая то с антизаносом и троение, это когда окисление на разъёме главного компа, так,что копай в сторону окисления первоначально, но разъёмы смотри внимательней зеленку может быть не видно там дырочки невидимка не входит, я стомат ершиком прошкуривал, зеленку ест жидкость для мытья окон, если обнаружишь.У меня ошибок при этом не выскочило.
shef4444, не нужно путать систему ТЕМС и АНС. Одна, регулирует высоту, а другая, жесткость подвески. Так вот вопрос как раз по АНС, а ты ссылается на ТЕМС.
jurashka, если не текут, то все норм, а если систему настроить, с начала ветку начни читать, дабы не искать черную кошку в темной комнате, а топоедешь искать тебе там надиогностируют, что потом не один уже нормальный диагност ладу не даст)Это сарказм, ну определись, что тебя беспокоит сначала.
Слева спереди стойка вспотела, машина кренится в левую сторону, насос под капотом стал чаще подкачивать, поменял датчик положения кузова, все равно налево больше крен. Понял, что менять можно всё по очереди, но результата не будет. Поэтому и прошу у местных владельцев адрес сервиса где по подвеске на LX на "ты". Где есть грамонтный диагност который скажет конкретно что вышло из строя!
jurashka, потеет, значит давление завышено, левый крен можешь выровнять закручивая торсион той стороны, где крен, только по пол оборота и покатайся часок, чтоб устаканилась и потом окончательный результат анализируй, как выровняешь давлене по сторонам распределится и потеть перестанет, а так да желательно вывести и датчики и давление по приборам, раз датчик менял, на глаз не угадаешь правильное положение.
jurashka писал(а): Слева спереди стойка вспотела, машина кренится в левую сторону, насос под капотом стал чаще подкачивать, поменял датчик положения кузова, все равно налево больше крен. Понял, что менять можно всё по очереди, но результата не будет. Поэтому и прошу у местных владельцев адрес сервиса где по подвеске на LX на "ты". Где есть грамонтный диагност который скажет конкретно что вышло из строя!
Здравствуйте. Подскажите ошибка подвески 1736 . Прокинул новые провода от мозгов до клапана. Не помогло. Ошибка не стирается. Гидра не работает. Куда дальше копать?