6-10-2011 
6-10-2011 
За 11 лет експлоатации торсионы и пружины явно будут подсевшие, плюс на перед лебёдку я повесил. А вся дополнительная нагрузка идёт на гидроакумуляторы - так как мне нелезть туда, если незнаю какое довление в системе, плюс по неясным причинам немогу ни поднять, ни опустит машину Question
  •  
6-10-2011 
6-10-2011 
сначала ты купишь этот сканер, потом окажется, что нужно (можно "на всякий случай") поменять чтото в подвеске и пошло поехало. в итоге не факт, что проблему с поднятием\опусканием своей машины по кнопке, в условиях отсутствия в твоем регионе нормального сервиса, ты сможешь решить, а бабла на это угрохать можешь порядочно.

если, как ты сам пишешь,
Gytman писал(а):
Машина вроде мягкая
то нафига лезьть и чтото там менять\ломать ?
  •  
6-10-2011 
6-10-2011 
В том то и дело, што "вроде" мягкая, неуверен.
Есть у нас в городе официалы и Lexus, и Toyota, есть и сервизы, которые чисто в Lexus/Toyota специализируютса. Сделать так они сделают, но опыта с ЛХ у них точно болшого нету, значит сами будут учитса на моей машине, а времия у них - не малые деньги Smile
Менять\ломать я нехочю, просто машина год простояла, плюс лебедь бахнул - боюсь последствий небюджетных. А если поеду по сервизам, так коню понятно, што за первую проверку уже заплачу почти то, што за сканер...
  •  
6-10-2011 
6-10-2011 
я бы для начала саму клавишу вверх\вниз проверил....
  •  
6-10-2011 
6-10-2011 
А как её проверять? On/Off тоже нереагирует. Позицыи мягкости подвески тоже неясно работают ли...
  •  
6-10-2011 
6-10-2011 
Вытащить эту панельку с кнопкой клавишей и переключателем жесткости.
Возможно разъем отвалился.
  •  
6-10-2011 
Вот который за 99 баксов-пойдет...

Я перед снегом поеду менять резину и заодно подвеску докручу.
У меня есть, что сравнивать. Под задом лк200 рабочий и он на простых пружинах мягче идет.
Хотя пока что некорректно сравнивать, потому что у меня 20", а у него 18".

А проверять переключатель можно и без сканера. Разницу в жесткости невозможно не заметить!!!

•  
6-10-2011 
6-10-2011 
На днях, у дилера, чинил прогнившую проводку пневмоподвески! Ремонт занял более 6 часов.
Причина обращения - мигающий OFF, на панели.
  •  
7-10-2011 
7-10-2011 
а у меня OFF просто горит. но машина успешно поднимается\опускается по кнопке. как это понимать?

я к тому, что на нажатие этой кнопки машина никак не реагирует. кнопка OFF просто тупо горит и все
  •  
7-10-2011 
7-10-2011 
Всех приветствую!

Владею LXом недавно, поэтому вопрос знатокам.

На ходу или стою в пробке, регулярно включается какой-то компрессор слева и подкачивать начинает.
Что это может быть?
  •  
7-10-2011 
7-10-2011 
  •  
7-10-2011 
nip nip Клубная карта
7-10-2011 
это так работает гидроподвеска, не пугаться
она автоматически выравнивает уровень положения кузова

LX сила

•  
7-10-2011 
7-10-2011 
Т.е. это нормально?

Просто начитался тут форума по пневме и понял, что у меня машина действительно по мелким неровностям едет как трамвай Sad((
И в одной из тем было написано, что была микротрещина в аккумуляторе и постоянно подкачивалась подвеска.

Сам проверить работу датчиков, гидроаккумуляторов не смогу.
По форума шуршал, чтоб найти кого-то кто занимается этим, тоже не смог.
Может есть хороший сервис со знающими и опытными мастерами по данному вопросу, и не "рвачи"? Москва.
  •  
7-10-2011 
7-10-2011 
Доброго дня всем. Недавно стал обладателем LX 470 доволен до пятой точки!Езжу уже около месяца, после покупки сразу сменил все жижи и заказал запчасти необходимые для доведения машинки до ума( регулировка подшипников, замена ГРМ, диски колодки и т.д.).Пока катался в ожидании запчастей, появилось ощущение того, что машина гораздо жеще чем трехлетняя Гранд Витара(машина жены)!!!???? Мастер который машину осматривал перед покупкой говорит, что внимательно проверял(думаю подключив сканер), в том числе и давление в подвеске, высоту положения датчиков и никаких нареканий не выявил, кроме тех, что были мне озвучены и, что я парюсь напрасно - машина в очень хорошем состоянии! Но на мой не профессиональный взгляд Леха должен плыть а не ехать!!!Был на LEXUS мастер класс , покатался на новых LX и GX так там поверхности дорожного покрытия вообще не ощущается!!!Безусловно я понимаю, что 7летний Лёха, априоре не может так же мягко плыть как новый!- но не хуже же трехлетней Витары!!!!!!!- Бывалые форумчане подскажите пжл какого нибудь толкового мастера или сервис в Санкт-Петербурге.
P.S. Изучил внимательно тему на форуме делать сам немного очкую(даже не немного!!!Smile), не испортить бы!!) мои рученки под другое заточены, да и времени нет. По жизни считаю, что каждый должен заниматься своим делом, которое он ХОРОШО умеет делать!Заранее всем большое спасибо.

Дорогу осилит идущий!

•  
7-10-2011 
7-10-2011 
obezdchikov писал(а):
Kuzma, и сколько по деньгам встала такая замена детали+работа?
амотризаторы у нас не дорогие , а вот замена задних - посмотрел но не понял как там откручивать , а если еще и закисшие - кузов мешается

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов