14-11-2014 
14-11-2014 
А я очень доволен своим авто, только расход сейчас 24 литра и это не придел. Amd Cool
  •  
15-11-2014 
15-11-2014 
Алексей (DFD23), прямо сейчас эти "сверчки" вылезли ? Может то что снег на кузове и стёклах после циклона ? Это всё дело скрипит и трещит, это нормально, или раньше тоже (до зимы) было замечено ?
По проходимости, ну блин даже не знаю, седан это не Лёхин LX, и даже не мой RX, тут как бы сказать нечего, всё субъективно. Хотя у меня тоже есть претензии на песке, здесь писал:
clublex.ru/p3351430
если у тебя "4вд", то посмотри может настройки ТРК есть какие нибудь. У меня на снеге и льду проблем нет, хотя тоже электроника разруливает.
Други !!!, мне долго это держать ?
Лексус Клуб Хабаровск

В технике чудес не бывает

•  
15-11-2014 
15-11-2014 
барс027 писал(а):
Други !!!, мне долго это держать ?
Рамки заберу.................... могу даже завтра... до обеда буду по городу кататься... либо в понедельник....
DFD23 писал(а):
я не думал что лексус(в частности GS300)) такое ведро на колесиках)))
Теперь о ведрах.... как я понял у тебя задний привод... этим и все сказывается...умные системы в основном направлены на упрощение вождения по скользкой дороге, а вот при условиях четверга... они тебе ни чем не помогут.. толку от распределения нагрузки на колеса.. если гребут всего два и пытаются толкнуть почти 2т... при выборе машины все думал что же взять.. эконом вариант 300 или затратный 350... в итоге выбор пал на полный привод (был опыт когда тупо не смог подняться в горку на воронеже зимой... вечер.. в машине жена, теща, годовалый ребенок... и ты бегаешь во круг машины... благо мужик на сурфе мимо ехал)... затраты после смены региона регистрации удалось минимизировать...и поверь. такого удовольствия от вождения как в четверг я давно не испытывал...в любую горку в любом проулке куда совались только ребята на внедерожниках.. вообще без проблем...пока народ стоял в очередях на основных пересекающих... спокойно поднимался по гоголя от уссур. б-ра к ленина.. единственное это не посадить его на пузо.. что я вчера собственно и сделал.. пытаясь выехать утром с гск..тут все попытки вылезти с раскачки не помогли.. пришлось выдергивать... вообще сам виноват.. до этого ездил на королле, имел горький опыт "ковыряния червей" и поэтому большие сугробы снега преодолевал с разгона... вчера воодушевленные проходимость, вальяжно ехал.. и очередной сугроб.. решил так же вальяжно преодолеть.. хрен там.. снег за ночь затвердел.. и... леха просто повис на нем пузом... все.. приехали.. ну как говориться будем умней... Тебе могу посоветовать поставить хорошую шиповку на зиму..шумно, затратно, но.. зато спокоен...
Теперь на счет скрипа... это НОРМАЛЬНО... если почитать отзывы многие жалуются у меня первое время по ночам зимой сига срабатывала.. " датчик движения"... прикинь спишь, ни кого не трогаешь.. у тут бах.. телефон звонит.."внимание тревога сработала охранная зона датчик движения", потом в ИСА сказали что бы чувствительность уменьшил.. а так.. сверчки пока салон хорошо не прогрелся это норма.. я тоже признаться был очень разочарован.. это при условии что у меня сделана шумка и салон по-моему проклеен от сверчков, первый хозяин был парнем не бедным.. в отличии от меня Smile ... более того напрягает стук/хруст в области подкрылок сзади.. прошлую зиму переживал.. народ спрашивал.. оказалось все просто.. задние подкрылки обклеены тканью.. после мойки вода замерзает и первое время она хрустит пока не раскрошится весь лед.. хуже когда куда-то в полость попадет кусок льда и скачет там на ямках создавая звук.. как кусок льда в пластиковой бутылке.. так что не расстраивайся.. в каждой машине будут неприятные мелочи которые расстраивают... ищи плюсы...их в любом случаи больше Smile
  •  
15-11-2014 
15-11-2014 
Ну если задний привод, то тут согласен, лучше в такую погоду как в четверг не вылазить. Wink У самого ещё есть Крауняга, зимой практически не использую, но раньше до Рекса "отсиживался" на стоянке в период метели, затем (как уже сегодня) после расчистки снега с дорог и посыпки песком выезжал. Увы, но имея "диван на колёсах" на заднем приводе с нашими зимами, не получиться ездить всегда, тут хоть какая электроника, в снегопад ничто не поможет. Хотя вру - лопата в багажник, затем пару мешков с песком туда же для веса, если гальмуем на подъёме: этот песочек потихоньку подсыпаем под колёса лопатой, ну и понятно, где снега по колено не лезем. Я раньше так передвигался, и считаю ничего зазорного. Very Happy
Ездил объезжая центр и подъёмы, т.е. в Северный только по Проспекту, и ничего, потихоньку но двигался.
По поводу шипов - не советую, гудят как самолёт, метель не всегда, рано или поздно пройдёт, дороги почистят и можно передвигаться на простой зимней резине, главное с хорошем протектором. Wink

•  
15-11-2014 
15-11-2014 
Вот на чём нужно ездить, Феррари нервно курит. Amd Green
auto.mail.ru/ar...rala_gonku_velosipedu_video/
Log писал(а):
могу даже завтра... до обеда буду по городу кататься... либо в понедельник..
Виктор, черкани тел в личку, завтра до обеда не обещаю, скорей всего после обеда мотаться буду, если что в понедельник пересечёмся, брякну заранее.

•  
15-11-2014 
15-11-2014 
Да, рискованный парень....
  •  
16-11-2014 
16-11-2014 
Всем привет, Леха по дискам хромированным подумай хорошенько у меня на 17 зима и хром себя плохо чувствует. У тебя диски черного цвета хорошо смотреться будет Cool Я тут про снегопад много слышал (типо город стоял), я в четверг с Ванино возвращался Shocked вот это весило было нечего не скажешь, хотя я машину и брал с таким расчётом. Такой вопрос: может кто делал или есть знакомые кто делал обклеивание авто плёнкой (бронирование, микрон так 200-250) этого хвотает??? Сейчас машина в покраске, как покрасят хочу обтянуть. Фото вставлять сюда так и не научился, так бы показал что такое, не чищенные дороги Wink и облезлый хром.
  •  
16-11-2014 
16-11-2014 
Артем127 писал(а):
Фото вставлять сюда так и не научился,
Артем привет, чтобы загрузить фото жми ответить, а потом вставить изображение.
  •  
16-11-2014 
16-11-2014 
Лексус Клуб ХабаровскЛексус Клуб ХабаровскЛексус Клуб ХабаровскЛексус Клуб Хабаровск[/img]
  •  
16-11-2014 
16-11-2014 
Диски хочу покрасить в золотистый хром, под цвет кузова. Вот ещё фото переднего колеса, в общем они все обшелушенные. Лексус Клуб Хабаровск
  •  
16-11-2014 
16-11-2014 
link Теперь можно ездить с тонировкой передних стекол, только какой штраф за это нарушение?
  •  
16-11-2014 
16-11-2014 
Артём привет, да трасса конечно не для слабонервных даже на наших машинах. Confused
Помню 14 лет назад поехал на микрогрузовичке до Николаевска и обратно, воспоминания остались на всю жизнь, перевалы и обрывы, разъезд с встречным авто по однополоске, кто то сразу ныряет в сугроб, другой останавливается и вытаскивает кого скинул, местные как я понял, все с тросами ездят. Но зато красота вокруг неописуемая ! Дикая тайга, тишина, кругом снег, поездка неделю заняла, ночевали в будке (термос), еду на примусе готовили Wink
МАВр писал(а):
Теперь можно ездить с тонировкой передних стекол, только какой штраф за это нарушение?
Лёха привет, ну если по тонировке уточнений нету, значит штраф остался прежний, только номера не скручивают. Получается, теперь у кого денег много будут ездить тонированными, только денежку отстёгивать регулярно. Very Happy

•  
16-11-2014 
16-11-2014 
Штраф как и прежде 500 рублей. Тоже думаю затонироваться, понимаю что на...уй не нежна и езжу с работы через ГИБДД, но очень хочется!!! Скорее всего хотелка возьмет своё Amd Ashamed
  •  
16-11-2014 
16-11-2014 
Я ездил с тонировкой до запрета, летом в жару классная вещь ну и машина выглядит совсем по другому.
  •  
16-11-2014 
16-11-2014 
Артем127 писал(а):
Такой вопрос: может кто делал или есть знакомые кто делал обклеивание авто плёнкой (бронирование, микрон так 200-250) этого хвотает???
Именно пленку хочешь??? паренек был "жидким стеклом" занимался... могу поискать контакт если нужно...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Хабаровск Правила форумов