5-02-2018 
5-02-2018 
ALEX-ODS писал(а):
WMmaster писал(а):
Эти адаптеры открывают обычный балансный вход, ни про какие SPDIF они не знают
То есть, факт, что внешний медиаплеер подключенный напрямую через coax к усилку дает звук на колонки - остается загадкой природы? Если в этом случае не адаптер активировал цифровой вход на усилке, значит какая-то другая мистическая сила...
А можно посмотреть как реализовано подключение медиаплейера через Coaxial?
Видел через Abigs, но там подключение по аналогу идет, никаких 5.1 там нет...
  •  
  • +2
5-02-2018 
5-02-2018 
Vitanik писал(а):
Я тут уже 10 раз об этом спрашивал, но все советуют воспользоваться поиском. Типа да народ уже 1000 раз так делал Smile

мой блог : autoelectronica.kz
facebook: @Autoelectronica.kz

•  
  • +1
5-02-2018 
5-02-2018 
Просто у той 1000 в ушах 5.1 поет и они просто не слышат. Laughing

КАТАЙТЕСЬ НЕ ЛОМАЙТЕСЬ

•  
  • +2
5-02-2018 
5-02-2018 
WMmaster писал(а):
Vitanik писал(а):
Я тут уже 10 раз об этом спрашивал, но все советуют воспользоваться поиском. Типа да народ уже 1000 раз так делал Smile
Фарид, я делал это . Точнее разработчик делал это для нас . Абигс открывает коаксиальный вход штатного уся, а с медиалейера звук кабелем прямо в усь .
  •  
  • +1
5-02-2018 
5-02-2018 
captan писал(а):
Фарид, я делал это . Точнее разработчик делал это для нас . Абигс открывает коаксиальный вход штатного уся, а с медиалейера звук кабелем прямо в усь .
Я понял, значит по спец заказу можно таки это сделать.

мой блог : autoelectronica.kz
facebook: @Autoelectronica.kz

•  
5-02-2018 
5-02-2018 
да, можно, там где есть вход на усе. на GS -ах сам делал
  •  
  • +1
8-02-2018 
8-02-2018 
Подскажите,где в Москве записать музыку в формате DVD-audio? наверняка есть кто занимается этим
  •  
8-02-2018 
8-02-2018 
а что особенного в записи таких дисков? или у вас просто нету двд привода в компьютере?
  •  
  • +1
8-02-2018 
8-02-2018 
xone писал(а):
а что особенного в записи таких дисков? или у вас просто нету двд привода в компьютере?
Проблема не в записи, а в поиске образов DVD-Audio, их практически нет, в лучшем случае DVD-Video с 5.1 звуком...
  •  
8-02-2018 
trc trc
8-02-2018 
Vitanik, А вы пробовали искать?
Я думаю всех ваших жестких дисков не хватит, что бы все скачать.
Вот небольшой ресурс...есть еще больше контента на всем известном ресурсе...но входить только через впн.
link
В dvd-video качество не то, в сравнении с dvd-audio.
  •  
8-02-2018 
8-02-2018 
trc писал(а):
Vitanik, А вы пробовали искать?
Я думаю всех ваших жестких дисков не хватит, что бы все скачать.
Вот небольшой ресурс...есть еще больше контента на всем известном ресурсе...но входить только через впн.
link
В dvd-video качество не то, в сравнении с dvd-audio.
Естественно! Дело в том что то что имеется в формате DVD-Audio, просто элементарно мне не нравится, вызывает антипатию и рвотный рефлекс, по ссылке просмотрел все 5 страниц, нашел только ДВЕ! темы которые мне знакомы, но абсолютно не пригодны к прослушиванию в автомобиле. Где C.C.Catch, Sandra, Modern Talking, BadBoysBlue? АС/DC - не мое...
  •  
8-02-2018 
8-02-2018 
Vitanik писал(а):
Где C.C.Catch, Sandra, Modern Talking, BadBoysBlue?
Так эти записи никогда и не существовали в двд-а формате, и их создание это вытаскивание дорожек и последущая запись 5.1 в любом формате. В таком случае какое качественное приемущество такого двд перед остальными 5.1? В сумашедшем битрейте?

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
8-02-2018 
8-02-2018 
markii писал(а):
Vitanik писал(а):
Где C.C.Catch, Sandra, Modern Talking, BadBoysBlue?
Так эти записи никогда и не существовали в двд-а формате, и их создание это вытаскивание дорожек и последущая запись 5.1 в любом формате. В таком случае какое качественное приемущество такого двд перед остальными 5.1? В сумашедшем битрейте?
Вот по этому я и забросил эту тему, т.к. слушать то что нравится в формате 5.1 мне не суждено ...Sad
  •  
8-02-2018 
8-02-2018 
Vitanik, я воткнул плеер astell&kern kann в нем стоит tidal ( с ebay hifi пакет можно купить за 3 е на полгода), слушаю через aux, качество cd! на TIDAL. Там такой музыки навалом zyx Italo disco, Sandra и прочее. Качество помоему не хуже сд, если проигрывать через мафон.
  •  
8-02-2018 
8-02-2018 
end71, Что то сильно заморочено... У меня установлен GromUSB3, на флэшке лежат альбомы всех нравящихся мне исполнителей в формате flac, для дороги более чем достаточно
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов