5-02-2011 
game писал(а):
booss писал(а):
Jakush писал(а):
ikatera

Спасибо за ответ. Но в том то и дело, что в моей навигации в этом пункте пишет не "Russian voice guindance", а просто "Voice guindance" и включено у меня "ON". Как выбрать русский?
E13-Russia (2010 - 2011)
так у вас оказывается навигашка другого поколения.
у меня оформление зеленого цвета, я так понял, это 3ье поколение, у вас, похоже, 4 или 5, там они как-то странно нумеруются.
Это 5 поколение.

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Jakush писал(а):
Так я же писал, что у меня 3-го поколения:

"...Но как и с вариантом E12 - не удалось заставить разговаривать по-русски, так и не могу найти где можно переключать язык. Может в третьей версии навигатора он не переключается?..."
Вчера ставили диск на PRADO 2007 года с третьим поколение нафигашки. Добиться русского голоса не удалось. Машина не дилерская, а европейская. Хотя на дилерский lexus 2006 года с нафигашкой 3 поколения сегодня поставил. Скорее всего на 3 поколении не для России нет и не может быть русского языка. Это лчно мое мнение. Если у кого получилось выставить русский на европейской не дилерской машине с нафигашкой 3 поколения напишите
  •  
6-02-2011 
ikatera писал(а):
Jakush писал(а):

"...Но как и с вариантом E12 - не удалось заставить разговаривать по-русски, так и не могу найти где можно переключать язык. Может в третьей версии навигатора он не переключается?..."
Вчера ставили диск на PRADO 2007 года с третьим поколение нафигашки. Добиться русского голоса не удалось. Машина не дилерская, а европейская. Хотя на дилерский lexus 2006 года с нафигашкой 3 поколения сегодня поставил. Скорее всего на 3 поколении не для России нет и не может быть русского языка. Это лчно мое мнение. Если у кого получилось выставить русский на европейской не дилерской машине с нафигашкой 3 поколения напишите
ikatera если машина точно европейская и 2007 года, то стоит 4 поколение навигации, почему знаю у меня точно такая машина!

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ikatera писал(а):
Jakush писал(а):

Ну вот и еще с одной проблемой разобрались. На машинах собранных для Европы у навигации 3-го поколения русский язык искать не стоит. Его просто не может быть. Спасибо всем за участие!
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
Андрей-Анри писал(а):
ikatera писал(а):
Jakush писал(а):

ikatera если машина точно европейская и 2007 года, то стоит 4 поколение навигации, почему знаю у меня точно такая машина!
А по русски она говорит? Если да, то поделись опытом с ребятами.
  •  
6-02-2011 
Пока стоит Е12 все функционирует, разбираюсь с Е13, у меня в процессе...

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Я так понимаю, что голоса и русский и английский находятся в файле "VOICEDAT.KW 609,230 KB". Для систем навигации, где переключение языков невозможно может подошел бы такой вариант: теоретически, если там оставить один русский язык - то система должна и разговаривать по-русски... Но как это сделать, чтобы попробовать? Может кто имеет какие мысли на этот счет?
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
Как сообщает Majul "На машины с GEN-3 поставить русское голосовое сопровождение диском невозможно,независимо- дилерский он,европейский или какой там ещё. на PRADO независимо от года выпуска никогда не устанавливалась GEN-5.А лексусы с конца 2005 года все GEN-5."
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
ikatera писал(а):
Как сообщает Majul "На машины с GEN-3 поставить русское голосовое сопровождение диском невозможно,независимо- дилерский он,европейский или какой там ещё. на PRADO независимо от года выпуска никогда не устанавливалась GEN-5.А лексусы с конца 2005 года все GEN-5."
Да..., видать не судьба Sad Надо учить английский Rolling Eyes
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
Jakush писал(а):
ikatera писал(а):
Нет, Вы в корне не правы,это как раз тот случай,когда за несколько тысяч рублей можете в корне изменить свою судьбу.Жаль,что это не в моих силах.
Кстати,я свою изменил и нисколько не жалею.

Временно сильная любовь к тойотам и лексусам.

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
majul писал(а):
Jakush писал(а):
ikatera писал(а):
Нет, Вы в корне не правы,это как раз тот случай,когда за несколько тысяч рублей можете в корне изменить свою судьбу.Жаль,что это не в моих силах.
Кстати,я свою изменил и нисколько не жалею.
В прощлм году переписал диск Е12. Посмотрел покрытие. Для сравнения заказал оригинальный диск. Два месяца ждал и в итоге за 5000 руб. получил его сравнил. Никакой разницы. Зато головной боли получил на два месяца. Сначала не было дисков на складе. Потм потеряли заказ. Потом таможня в Москве. Слава богу, попа переписывался с брокепами и содирал необходимые бумаги курс евро упал и получилос не выше 5000. Поэтому мне отправили бесплатно еще через неделю. Мне жалко не денег, а затраченных нервов и время. Будь он у дилера на складе, сразу же купил бы. Вот и сейчас у дилера надо заказывать оплатить и ждать такое же время. Только цена выше. Вот и вся разница. Именно поэтому в этом году решил не связываться с официалами. Повторяю - разницы никакой.
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
Да эта версия что в нете один к одному копия дилерской оригинальной.Только ленивый её ещё не скачал.Уже 28 страниц на эту тему.

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
majul писал(а):
Jakush писал(а):
готов опровергнуть, у меня лексус RX400h 2006 г.в., там стоит нафигашка 3го поколения.
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
Попробуйте опровергнуть производителя вашего авто,который считает смену модельного года не как вы с января по январь,а с июля по июль.Если у вас GEN 3 ,то ваша машина 2005 модельного года,и выпущена была до июля 2006.С июля 2006 года лексус полностью перешёл на GEN-5.С января по июль устанавливались обе системы,но GEN3 только уже под заказ,как более дешёвая версия машины.

Если ещё возникнут вопросы-пишите в личку-а то мы от темы уклонились.

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ikatera писал(а):
при установленной русификации БК русское голосовое сопровождение на GEN03 возможно
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Навигация/GPS в Lexus  » Штатная NAVI: EUROPE Gen. 03 & 05 Правила форумов