23-11-2021 
23-11-2021 
Nighthawk90, попробую записать. С бензом и маслами тоже экспериментировал - не помогло. В последнее время появились мысли супротек попробовать, хуже же не должно стать?
  •  
23-11-2021 
23-11-2021 
Rexovod, незнаю если честно я никакие присадки в свой не заливал.Я слышал и читал что эти моторы любят постукивать и звенеть но чтоб вкладыши там проворачивали это очень врядли, такое может быть если масло из двигателя куда то денется или если масло залить слишком жидкое типа двадцатки некачественной и постоянно тапкой в пол ездить. Сами по себе при нормальном обслуживании эти моторы не проворачивают вкладыши и надо очень постараться чтоб их угробить.

На мой взгляд у вас просто сборка такая попалась где звук перекладки поршней чуток побольше. Неприятно но не смертельно
  •  
23-11-2021 
23-11-2021 
Nighthawk90, я тоже никогда не пробовал присадки в двиг, но и такого случая тоже никогда не было. Просто опасаюсь коленвал запороть, если есть повышенный зазор в шатунных вкладышах. Поэтому хотел при следующей замене масла по возможности скинуть поддон, плиту и проверить шатуны на люфт. По звуку какой-то один стучит...
  •  
23-11-2021 
23-11-2021 
Rexovod, ну тогда для спокойствия души езжайте на подъёмник скидывайте поддон и посмотрите. Я держу за ваш мотор сжатые кулаки)) чтоб все было нормально. Но я думаю шатунные вкладыши на этих моторах далеко не слабое место. Удачи !
  •  
  • +1
23-11-2021 
23-11-2021 
Nighthawk90, Благодарю за поддержку и советы. То что 2gr-fe живучий мотор наслышан, но есть же "исключения", как бы не попасть в их число). В целом все устраивает, мощный, масложора нет, только вот эти шумы... может я слишком требователен, но после мурановского VQ35 тойотовский шумноват или мне такой попался)
  •  
  • +1
23-11-2021 
23-11-2021 
Если это звук при перекладке поршней (piston slapping его ещё называют), то он должен быть только при прогреве мотора. Когда мотор хорошо прогрет, то этого звука быть не должно. Насколько я понял, прочитав всю тему.
  •  
  • +1
23-11-2021 
23-11-2021 
Rexovod, VQ35 ниссановский тоже классный мотор но 2GR по мощнее будет, ценой конечно за мощность расплачиваемся легкосплавными поршнями с короткой юбкой которые шумят к сожалению, поэтому да по сравнению с ниссаном Лексусовский/Тойотвоский двиг шумноват. Но тем неменее все ещё надёжен ! А поводу исключений ну я честно сомневаюсь что ваш мотор будет исключением.
  •  
23-11-2021 
23-11-2021 
Today, не обязательно на некоторых он полностью проходит после прогрева но на некоторых все равно слышно. Я честно незнаю почему такой разброс у этих движков в шумовом диапазоне. У кого стучит а у кого нет. Х3 вообщем.

Шатуны/вкладыши вроде должны глухо стучать и при наборе / сбросе оборотов стук только усиливается. А если при нажатии на газ пропадает звук то тут что то другое менее серьёзное
  •  
23-11-2021 
23-11-2021 
Today, да, про это тоже слышал, но у меня на "холодную" практически идеально работает, стук только на горячем двиге, на холостых...
  •  
23-11-2021 
23-11-2021 
Nighthawk90, Шатуны/вкладыши вроде должны глухо стучать и при наборе оборотов стук только усиливается. А если при нажатии на газ пропадает звук то тут что то другое менее серьёзное

В том и дело, при нажатии на газ стук пропадает... даже при переводе селектора акпп в N или P (обороты немного повышаются) стука нет.
Завтра постараюсь записать и скинуть сюда.
  •  
  • +1
23-11-2021 
23-11-2021 
Rexovod, значит не шатуны и не вкладыши у вас. Забыл спросить звук у вас сверху или снизу ? Может просто ролики ремня приводного болтаются , или даже помпа водянная , она когда из строя выходит такую какофонию издаёт - словно движок разваливается(стучит, дребезжит, клокочет) . Или форсунки может так отрабатывают, может их надо просто промыть - тоже как вариант
  •  
23-11-2021 
23-11-2021 
Nighthawk90, не готов ответить, т.к. одновременно не могу на D при нажатом тормозе (именно при таком сочетании мин. обороты и стук) выйти послушать откуда стук. Завтра супругу за руль) и буду записывать и слушать откуда.
Из всего перечисленного только форсунка может совпадать с оборотами, но стук далеко не форсуночный, к сожалению...
Очень схожий звук, который на видео выше.
  •  
  • +1
23-11-2021 
23-11-2021 
Rexovod, ясно , но по вашему описанию я все же придерживаюсь мнения что ваш коленвал и вкладыши не причём. Причина вашего стука не будет страшной. Ждём запись , желательно ещё послушать внимательнее откуда идёт звук , сверху или снизу , Сильнее слышно справа или слева. Ну вообщем как то так Smile а ещё лучше взять отвертку длинную или эндоскоп и к уху приложить, а острым концом тыкать в головку блока или внизу , и Так вообще можно точечно локализовать звук.

Конечно многие скажут лучше всего сразу на диагностику к механику но зная какие бывают механики лучше все же для начала самому определить что не работает и стучит чтоб в итоге не ремонтировать то что ненадо Wink
  •  
  • +1
23-11-2021 
23-11-2021 
Как вариант скинуть ремень и ненадолго завести без него. (Следить за температурой!) Чтобы сразу исключить всё навесное, в том числе и помпу..
  •  
23-11-2021 
23-11-2021 
Скинуть ремень привода, это уже без нагрузки.
Помпа шуршит, а не стучит и диагностика коленвала, там очень даже не простая, а стук это уже не зазор и, как куда он вылезет еще тот вопрос. Вам Эдуард86 лишь бы поумничать, где написали про диагностику
Эдуард86 писал(а):
на 3MZ-FE, но разницы нет.
ChipLT писал(а):
Это опасное мероприятие, не делайте дурной работы попадёте 2 раза. Замер компрессии, Как минимум эндоскоп могут помочь для диагноза, но без снятия ремонт увы никак.
Не слушайте глупых советов, если диагностировали вкладыши
Кем, когда и чем уже про диагностировали вкладыши? Даже видео и звука не было не выложили, а Вам лишь бы ляпнуть? А потом в мотор лазить будут всё равно. Хороший стук боком вылезет, если не сделать механическую диагностику. Не изобрели ещё лакмус для тепловых зазоров.
Nighthawk90 писал(а):
желательно ещё послушать внимательнее откуда идёт звук , сверху или снизу , Сильнее слышно справа или слева. Ну вообщем как то так Smile а ещё лучше взять отвертку длинную или эндоскоп и к уху приложить, а острым концом тыкать в головку блока или внизу
Про эндоскоп я то же писал, Отвертку там места мало?
А вот, на холодную было бы не плохо отверткой, как индикатором воспользоваться для перекладки, но проблема с первой башкой без снятия ресивера никак.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Двигатель Правила форумов