2-01-2007 
2-01-2007 
hider1964 писал(а):
так зачем ставить себя выше других
Это ты о чем? Shocked И при чем здесь Камеди клаб?Кстати в НашаРаша(коллеги ихние) - строители совсем не молдаване! Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
2-01-2007 
2-01-2007 
АЗАЗЕЛЛО писал(а):
Это ты о чем? И при чем здесь Камеди клаб?Кстати в НашаРаша(коллеги ихние) - строители совсем не молдаване!
Ладно проехали всех с Новым 2007 годом.
И давайте в год свиньи,мы останемся людьми!!!!!Wink
  •  
2-01-2007 
2-01-2007 
Предлагаю от сюда:
Крановщица Петровна писал(а):
Я видела много твоих земляков на строительных рынках
и до сюда:

quote="АЗАЗЕЛЛО"]Это ты о чем? И при чем здесь Камеди клаб?Кстати в НашаРаша(коллеги ихние) - строители совсем не молдаване! [/quote]
Удалить или просто не читать,глупо все это,особенно после праздников,первый день на работе
  •  
2-01-2007 
2-01-2007 
hider1964 писал(а):
первый день на работе
Мои соболезнования!!! Very Happy Ну что из того,что большинство,причем подовляющее,моих однокласников работают в Москве на строительных рынках?Больше всех их на "Синдике-О"!Они довольны з/платой - я тем,что можем часто видеться(я в Тирасполе последний раз был в 93 г.).В Мск сейчас езжу как в Молдавию,ну и что - этож хорошо.Все равно и при СССР большинство молдаван торговали на рынках тогдашнего союза,где их только не было.Поэтому ничего обидного в
Цитата:
Крановщица Петровна писал(а):
Я видела много твоих земляков на строительных рынках
я не вижу!!! Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
2-01-2007 
2-01-2007 
Прикратите не нужные споры !!!
Молдаване: добропорядочный и трудолюбивый народ. Это у них было, есть и будет всегда. Я тоже не коренной молдаванин, но смею отдать этому народу должное в его умении ЧЕСТНЫМ трудом, а не воровством, на стройплощадках России и Европы себя и "правительство" содержать.
Мы сегодня проводим не правильную селекцию, скрещивая лыжи со строительством и с граматикой русского языка. Подводя черту, я думаю НАМ хватит мудрости и здравого смысла, не доводить людские отношения до абсурда.
ВСЕМ приятного и удачного 2007-го года!

Перемены лучше, чем покой.

•  
2-01-2007 
2-01-2007 
Андрей это все конечно хорошо но это я пишу лично для тебя. посмотри как называется тема и добавь к названию, это. Я видела твоих земляков на строительных рынках,и сделай вывод. Типа что ты тут ищеш? Отвечать не нужно ,это так к размышлению.и без обид Wink
  •  
2-01-2007 
2-01-2007 
NIKE писал(а):
смею отдать этому народу должное в его умении ЧЕСТНЫМ трудом, а не воровством, на стройплощадках России и Европы себя и "правительство" содержать.
Я с тобой абсолютно согласен,да мы и не спорим вовсе. Sad

hider1964 писал(а):
Я видела твоих земляков на строительных рынках,и сделай вывод. Типа что ты тут ищеш?
Уверен,что Мила ничего обидного этим сказать не хотела,просто констатировала факт.А насчет того,что ты тут ищешь - то мой нанашул торгует в МСК на рынке и ездит на GS!Почему бы и не поискать!!! Very Happy

ЗЫ:"Когда бог раздавал землю для народов,молдаванин опоздал,потому что подвязывал виноград.все закончилось - сказал бог,но так-как ты работал а не гулял Я дам тебе кусочек Рая - между Днестром и Прутом,живи и возделывай землю в радости!" Это действительно так!!!

•  
2-01-2007 
2-01-2007 
АЗАЗЕЛЛО писал(а):
ЗЫ:"Когда бог раздавал землю для народов,молдаванин опоздал,потому что подвязывал виноград.все закончилось - сказал бог,но так-как ты работал а не гулял Я дам тебе кусочек Рая - между Днестром и Прутом,живи и возделывай землю в радости!" Это действительно так!!!
+100 Laughing
  •  
2-01-2007 
2-01-2007 
Ши сэнэтоць!!! Very Happy Very Happy Very Happy (вроде так Embarassed )

•  
7-01-2007 
7-01-2007 
А мне вот совсем не нравятся межрасовые расприи.
Считаю, что ВСЕ, кто является гражданином РФ в первую очередь РУССКИЙ, а уж потом русский-татарин, русский-молдованин, русский-осетин и т.д. Вы посмотрите на пендосов, у них вообще нет национальностей как таковых, типа все американцы, т.к. там смешаны все народы мира (т.е. те самые пресловутые гастарбайтеры) и единственное на чём можно "играть" так это негры и белые. Всю историю России как Великой Державы уважали её за защиту, терпимость и уважение к другим народам и гос-вам. (Вспомнить только геноцид армян турками). Да, конечно, среди некоторых народов гораздо больше "уродов" нежели среди других, но это обусловлено только низкой культурой общества вцелом и низким воспитанием своих детей. И никто не мешает на НАШЕМ уровне фильтровать этот пипл. Ан нет, многие ж за прибыль в 3 коп. готовы удавиться, нежели будут иметь к-л моральные принципы и стратегию.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
12-01-2007 
12-01-2007 
О, NIKE появился...круто! Теперь нас чуть больше*))

Mike_(Rus) писал(а):
Ши сэнэтоць
сэнэтос *))
и нанашул...это ты по молдавски сказал)) - веселое слово, у меня при его произношении улыбка появляется...доброе такое слово Laughing

Молдова - страна чудова, у вас тоже немало проблем есть...и такая же бедность в глубинке...
"Пусть кричат уродина, а она нам нравится...хоть и не красавица..."
  •  
18-01-2007 
18-01-2007 
hider1964 писал(а):
это все конечно хорошо
слышал "Planeta MOldova" -2

умора...особенно народные байки типа "Cana cu apЭ" - Laughing Laughing
или Allo politia
  •  
23-01-2007 
23-01-2007 
как съездил,на лыжах стоять научился?
  •  
23-01-2007 
23-01-2007 
Даже не знаю...вроде ДА.
ТОка правильно ли? - турки учили ездить плугом...думаю от этого нескоро отучусь - но очень понравилось ВСЕ...
  •  
24-01-2007 
24-01-2007 
Tirass писал(а):
турки учили ездить плугом...думаю от этого нескоро отучусь
через это помоему все новички проходят,молодец что брал инструктора.Теперь надеюсь ты понял о чем я писал.Был сейчас в России по делам и к моему огорчению и там не удалось покататся снега нет,это просто тихий ужас.Будем ждать февраль
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club | Лексус Клуб - страны, города, регионы Правила форумов