У меня эта байда происходит так. На заведенной машине горит ближний. Переключаю в габариты (среднее положение), глушу, выхожу, закрываю, горят габариты и DRL, пока принудительно не выключить. Думаю эта функция нужна когда оставляешь машину на проезжей части на время.
Я два дня назад (машину неделю не брал, в отъезде был) проходил мимо стоянке и завел би-би с пульта, а то, что она на габаритах стояла, не знал (при открытии дверей габариты гаснут), просто тупо не обращаю внимание. Так вот, машина, поработав 10 минут, естественно заглохла, а вот габариты продолжили гореть. Какое же было мое удивление, когда на следующий день машина не заводилась с пульта. И как я бегал по стоянке в 10 утра, при минус 18-ти, когда все уже разъехались по работам и искал, у кого есть провода и кто даст прикурить.
я не писал, что вчера, завел в воскреснье вечером, ночью было -19, утром поннидельника показывало -18, вот и вся оифметика, я понимаю, что в ульяновске лето, а вот во владе аномальная осень, третий раз снегопад накрыл край, простоаномалия!
SAVVA-25RUS писал(а): я не писал, что вчера, завел в воскреснье вечером, ночью было -19, утром поннидельника показывало -18, вот и вся оифметика, я понимаю, что в ульяновске лето, а вот во владе аномальная осень, третий раз снегопад накрыл край, простоаномалия!
так и нас накрывало ... недели 2-3 назад, ещё пару дней и трасса горнолыжная неподалёку была б готова, укатывали уже.
и 90% населения дружно переобули колёса, давясь в очередях на шиномонтаже
выигрывает ленивейший ...
сам неспеша в начале след. недели на шипы встану
уже минус, но осадков не будет
Тоже немного по теме. Раньше у меня если два раза закрыть машину, при включенных фарах ближнего света и ПТФ, они гасли. Так мне сделали когда ставил ксенон. Вчера установил дополнительные ПТФ на кенгурин, все время пока их устанавливали присутсвовал. Но вот теперь проблема, с кнопки не выключается свет. Не знаете, что такое они могли поменять?