26 Февраля 
26 Февраля 
Aleksejs писал(а):
Не, но меня просто поразили слова, мол, мир сошел с ума . Я подумал это о великом мастере
Зато он изобразил то что видит алкоголик в белой горячке, за что ему отдельное спасибо, потому что алкаши в горячке все видят одно и то-же и это возможно другое измерение нашего мира. Белочка она же чертик, тоже одинакова, сотни лет и постоянно лазит. Не все в горячке, еще и рисуют.
  •  
26 Февраля 
26 Февраля 
Последняя картина, в последний день жизни.
Картины. Кому что нравится. Обсуждать не стесняться

•  
26 Февраля 
26 Февраля 
Человек писал(а):
Зато он изобразил то что видит алкоголик в белой горячке, за что ему отдельное спасибо,
Не одно и тоже - мир представлений очень разнообразен, от червяков, ползающих по телу и заползающих через нос в расшатанный мозг, до отряда самураев, проникших в квартиру через окно)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
26 Февраля 
26 Февраля 
У Ван Гога на белку не похоже, даже если учесть, что он был любителем Абсента. На его картинах явно прослеживается начальная стадия шизы.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
26 Февраля 
26 Февраля 
А для чего же мне эта мысля пришла? Просто так мысли не летают и не появляются. Всё тут, не просто так.
  •  
26 Февраля 
26 Февраля 
Человек писал(а):
А для чего же мне эта мысля пришла? Просто так мысли не летают и не появляются. Всё тут, не просто так.
Возьми кисть и начни воплощать ее на полотне Amd Green .
  •  
26 Февраля 
26 Февраля 
Aleksejs писал(а):
Человек писал(а):
Возьми кисть и начни воплощать ее на полотне Amd Green .
Полно мыслей, и они доступны всем, просто рисовать их, для чего? если каждому они приходят и просто отметаются, ну кроме некоторых которым они нравятся и они их используют, типа поэтов, художников, писателей, политиков... Все мысли, всем доступны.
  •  
27 Февраля 
27 Февраля 
пал палыч, за кубатуру нарисованных дров, как в "Не может быть")))).

Ранее было 2 Windomа, т.е. lexus стал неизбежностью.

•  
27 Февраля 
27 Февраля 
пал палыч писал(а):
А мне нравятся незатейливые Парижские мотивы. Тем более звучат ныне все тише и тише))). У меня 2 такие незатейливые акварели от ихних местных мастеров на стенке, мелочь, а приятно.

•  
27 Февраля 
27 Февраля 
Полярная звезда писал(а):
пал палыч писал(а):
Вот на стенки и украшаем, это сын дома развесил, ему как дяде она нарисовала
Наверно ещё спрошу у ней более новые показать, кажется иногда ещё рисует
Молодцы! Я тоже люблю украшать дом дочиными творениями. Правда, она 8 лет в художке отучилась, потом четыре года училась в архитектурном ВУЗе, а сейчас учится в универе про прикладное искусство. В общем, ищет себя дитя )))

Мне тоже по душе "пробы пера" молодых и ищущих себя отроков. Вот заказывал как то себе полноценную картину маслом в спальню на исторические морские мотивы. Очень понравилось исполнение, хотя я и еще тот ценитель "прекрасного")))

•  
  • +1
27 Февраля 
27 Февраля 
Tirpitz писал(а):
Очень понравилось исполнение, хотя я и еще тот ценитель "прекрасного")))
Действительно, исполнение прекрасное Amd Thumbs up Картина явно притягивает к себе внимание и заставляет знакомиться с ней поближе

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
27 Февраля 
27 Февраля 
Хочется окунуться в это холодное море, сбить ладонью набегающий белый барашек, прикоснуться к далеким летящим чайкам, лучше разглядеть отблески отраженного света на гранях айсберга, лучше разглядеть детали надстроек и антенн, заглянуть в темные жерла смертоносных орудий главного калибра летящего в брызгах пены огромного сильного линкора, идущего в вечность...

•  
27 Февраля 
27 Февраля 
Tirpitz писал(а):
заглянуть в темные жерла смертоносных орудий главного калибра
У меня единственное нарекание - слишком широкими изображены борта, словно это не военный корабль, лихо рассекающий суровые воды, а неторопливый кнорр скандинавского купца.
А в целом при взгляде на картину так и хочется напеть:
Было время - я шёл 38 узлов,
И свинцовый вал резал форштевень...

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
27 Февраля 
27 Февраля 
Я за полный реализм и честность во всем. "Бисмарк" таким широким и был.

•  
  • +1
27 Февраля 
27 Февраля 
А слова неизвестной песни пришлось погуглить, Розенбаум)))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Культура Правила форумов