home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-10-2009 
8-10-2009 
Есть ли в принципе в продаже фары европейского типа на GX?

•  
9-10-2009 
9-10-2009 
Levvv писал(а):
Повеселил))))))))))

Если бы существовал ум, осведомленный в данный момент о всех силах природы в точках приложения этих сил, то "не осталось бы ничего, что было бы для него недостоверно, и будущее, так же как и прошедшее, предстало бы перед его взором".

•  
9-10-2009 
9-10-2009 
Levvv писал(а):
А есть ли вообще европейский тип GX?
  •  
9-10-2009 
9-10-2009 
а был ли мальчик...? Twisted Evil

постоянно хочется коньяк

•  
9-10-2009 
9-10-2009 
Эдичка писал(а):
а был ли мальчик...?
лучшО девочку.... Amd Crying

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
9-10-2009 
9-10-2009 
Levvv писал(а):
прочитали новый тех регламент Amd Green
Цитата:
лучшО девочку....
мальчик, девочка - какая в ...опу разница
  •  
9-10-2009 
9-10-2009 
sharpp писал(а):
Amd Stop! не....неЗЗя так Amd Crying Amd Crying Amd Crying

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
9-10-2009 
sharpp писал(а):
9-10-2009 
Slss писал(а):
Эдичка писал(а):
а был ли мальчик...?
лучшО девочку.... Amd Crying
лет 19ти? Cool

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
9-10-2009 
9-10-2009 
Levvv писал(а):
Поясни более доходчиво вопрос
  •  
10-10-2009 
10-10-2009 
Я имею в виду тюнинг передней оптики для GX с европейской схемой фонарей и распределением луча света. В том числе с белыми габаритами, которые требует новый техрегламент. Я не хуже многих здесь знаю, что GX «чисто» американский автомобиль со своей стандартной американской оптикой; я также понимаю, что можно просто купить талон ГТО, но если реально проходить техосмотр по новым правилам, ни один GX его не пройдет. В новом техрегламенте много всякой ерунды, но, на мой взгляд, при желании соответствующих органов именно передняя американская оптика станет существенной преградой для прохождения «нормального» ГТО. Я то думал здесь серьезные люди обсуждают серьезные проблемы, а получил в ответ какую-то херню.

•  
10-10-2009 
10-10-2009 
Levvv писал(а):
Я имею в виду тюнинг передней оптики для GX с европейской схемой фонарей и распределением луча света. В том числе с белыми габаритами, которые требует новый техрегламент. Я не хуже многих здесь знаю, что GX «чисто» американский автомобиль со своей стандартной американской оптикой; я также понимаю, что можно просто купить талон ГТО, но если реально проходить техосмотр по новым правилам, ни один GX его не пройдет. В новом техрегламенте много всякой ерунды, но, на мой взгляд, при желании соответствующих органов именно передняя американская оптика станет существенной преградой для прохождения «нормального» ГТО. Я то думал здесь серьезные люди обсуждают серьезные проблемы, а получил в ответ какую-то херню.
Можно купить линзы Hello европейчкого производства и просто вставить их вместо своих линз. Для этого нужен просто нормальный спец по пластику
www.hella-russi...u/products/module_90mm.shtml
  •  
10-10-2009 
10-10-2009 
Levvv писал(а):
в ответ какую-то херню
какой вопрос...
  •  
10-10-2009 
10-10-2009 
Levvv писал(а):
Разве новый техрегламент запрещает жёлтые поворотники ?!? Amd gmm
  •  
10-10-2009 
10-10-2009 
Levvv писал(а):
Я то думал здесь серьезные люди обсуждают серьезные проблемы, а получил в ответ какую-то херню.
Нормально всё, просто атмосфера здесь дружеская и расслабленная Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов