Вечер добрый всем! Вопрос ко всем кто знает или сталкивался с такой бякой. Я и раньше замечал что в районе задних дверей подножки какието хилые , при нажатии даже рукой в районе подсветки вся эта облицовка гнется. А стал сына в сад возить так со стороны его посадки в районе подсветки ближе к колесу третий раз трещину на облицовке клею. Подскажите люди добрые можно ли как нибуть усилить подножки или как с этой бедой справиться!!!Заранее спасибо!
Спринтер писал(а): третий раз трещину на облицовке клею
Блин у тебя под пластмассу ,что то попало, Вот и ломаешь ее, Вылетели пистоны или где то зацепил подножку, Езжай в сервис или сам сделай, Вообще у меня брат с правой стороны наступил а у него вес 125 кг, Чуток зазор появился, Залез под низ смотрю одного пистона нет, и аж кронштейн загнулся, Домкратом подогнул и все ок, Брат теперь запрыгивает, не касаясь подножки,
Спринтер писал(а): третий раз трещину на облицовке клею
Блин у тебя под пластмассу ,что то попало, Вот и ломаешь ее, Вылетели пистоны или где то зацепил подножку, Езжай в сервис или сам сделай, Вообще у меня брат с правой стороны наступил а у него вес 125 кг, Чуток зазор появился, Залез под низ смотрю одного пистона нет, и аж кронштейн загнулся, Домкратом подогнул и все ок, Брат теперь запрыгивает, не касаясь подножки,
зачем так с братом то..
....Сальвадор Дали