дизель стоит без турбины. насколько мне известно машина из ОАЭ. когда купили (2003г) очень неплохо разгонялась, максимально развивала 150-160 км. Сейчас нормально не тянет, еле набирает 120, при встречном ветре максимум 100, страшно на обгон выходить, так и плетется за фурами подскажите пожалуйста есть ли опыт установки на данный мотор (V=2966сс, если не ошибаюсь) турбины, и во сколько это может вылиться? может проще продать и купить бензиновый? у нас в городе нет спецов по дизелям..
marrancha писал(а): подскажите пожалуйста есть ли опыт установки на данный мотор (V=2966сс, если не ошибаюсь) турбины, и во сколько это может вылиться?
Я думаю здесь тебе никто не ответит: на Lexus-ах только на модели IS устанавливается дизель
Вопрос: а почему появилось желание стать владельцем Mazda 6?
marrancha писал(а): дизель стоит без турбины. насколько мне известно машина из ОАЭ. когда купили (2003г) очень неплохо разгонялась, максимально развивала 150-160 км. Сейчас нормально не тянет, еле набирает 120, при встречном ветре максимум 100, страшно на обгон выходить, так и плетется за фурами подскажите пожалуйста есть ли опыт установки на данный мотор (V=2966сс, если не ошибаюсь) турбины, и во сколько это может вылиться? может проще продать и купить бензиновый? у нас в городе нет спецов по дизелям..
куча может быть проблем-ремонт нафоруме,как лечение по телефону не знаю чего,но болит!на самом деле с дизелем проблем гораздо меньше!к доктору надо однозначно!
....Сальвадор Дали
Slss писал(а): куча может быть проблем-ремонт нафоруме,как лечение по телефону не знаю чего,но болит!на самом деле с дизелем проблем гораздо меньше!к доктору надо однозначно!
от того что проблем меньше видимо и доктора на вес золота!
Slss писал(а): куча может быть проблем-ремонт нафоруме,как лечение по телефону не знаю чего,но болит!на самом деле с дизелем проблем гораздо меньше!к доктору надо однозначно!
ну уж элеметарные сервисмены то есть!!
хоть какой нибудь вердикт вынесут!
от того что проблем меньше видимо и доктора на вес золота!
Небольшой OFF:
ехал я однажды ранним утром к поезду встречать родню на Mercedes Vito (хорошая, кстати, машинка), 2.3TD. И вдруг - странно-страшный шум в виде "ты-ды-ды-ды"......(много "ды")
Нет, чтобы сразу остановится - я еще "успел" развернуться...
не это жопа хваленым мерс моторам-только леха любимый,кстати 10 лет стажа на мерине от с до s класса!когда надоели,мой кулибин сказал золотые слова-купи леху и забудь ко мне дорогу,прав!
....Сальвадор Дали