16-12-2011 
16-12-2011 
Naeel писал(а):
от холестерина надо хлестать красное вино
а для подагры очень вреден виноград - вино и коньяк Sad
чё делать ? Confused
Обострение подагры провоцируют азтистые основания - пурины и пиримидины. Самый верный способ снижения риска проявления возможных рецидивов - строгая диета и переход на сыроедение.

_________________

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... буду приходить и долюбливать!

  •  
  • 0
16-12-2011 
16-12-2011 
о, какая тема...
сам в 27 лет столкнулся с подагрой голеностопного сустава - пренеприятнейшая штука Sad
много народу выдерживает предлагаемую дохторами диету-то? Wink меня вот на 2 недели хватило, а вот с алкоголем, правда, намертво завязал.

_________________

Don't make me come down there. -God

  •  
  • 0
16-12-2011 
16-12-2011 
Видел недавно по телеку, какая-то вытяжка много ступенчатая из растения, жутко дорогая, не сказали сколько. Но сказали, что подагра пропадает навсегда. В буржуинии естественно. Кто найдет концы? Я просто про знания. Интересно. Программу и канал не помню. Как-то смирился, мешает правда иногда. Мозг отреагировал потом.
  •  
  • 0
16-12-2011 
16-12-2011 
Pinar Dorado писал(а):
Naeel писал(а):
от холестерина надо хлестать красное вино
а для подагры очень вреден виноград - вино и коньяк Sad
чё делать ? Confused
Обострение подагры провоцируют азтистые основания - пурины и пиримидины. Самый верный способ снижения риска проявления возможных рецидивов - строгая диета и переход на сыроедение.
Друг тоже имеет это дело. Есть знакомый друга, я его не знаю, он сидел на строгой антиподагровой диете. Все было зашибись. И через два года его как скрутило! Беда короче с диетой. Нет 100% результата.
  •  
  • 0
17-12-2011 
17-12-2011 
REUTMEN
а вот пускай эти "друзья" проделают следующий, может не совсем гуманный, тем не менее крайне эффективный и наглядный эксперимент. На одно утро пускай съедят ЖАРЕНУЮ яичницу (либо вареные яйца), да хотя бы из 3 яиц, и проследят за результатом, который, уверен на все 100%, у них самым не приятным выстрелит уже на следующее же утро. Далее, как состояние стабилизируется, пускай съедят эти же самые яйца только не в обработанном виде, а живом, т.е. просто выпив их желток (белок лучше выбросить, это сильнейший клей для организма) и понаблюдают реакцию организма. Можете быть уверены, никаких обострений или рецидива подагры не будет и в помине! О чем это говорит? Да хотя бы о том, что именно такая живая, не денатурированная, т.е. не обработанная, пища (а не та мертвячина, чем мы сейчас питаемся) и должна быть основой рациона. В случае с подагрой, равно как и с диабетом, организм как бы сам нам об этом сигнализирует, что в него вместо АИ98 заливается жуткого качества солярка. Wink
Подагра - это нарушение выведения продуктов метаболизма ДНК. Сахарный диабет - это нарушение выведения продуктов распада варёного крахмала. Не ешь ни то ни то - не будет соответствующей болезни. А так, если господа и дальше продолжают "жить, чтобы есть", так пускай и расплачиваются за свои хотелки своим же здоровьем...тут уже им никто не помощник.

_________________

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... буду приходить и долюбливать!

  •  
  • 0
17-12-2011 
17-12-2011 
Pinar Dorado писал(а):
Сахарный диабет - это нарушение выведения продуктов распада варёного крахмала
Amd Jokingly Голова!
  •  
  • +1
17-12-2011 
17-12-2011 
Прошел тут узи всех органов, сдал кровь на биохимию и общий анализ. Результаты... Amd Sad . Печень никудышная, холестерин зашкаливает в 6 раз, а креатинина мало. Да еще и сустав болит, большой палец на ноге. На днях пойду сдаваться дахтарам Amd Sad

_________________

Желаю, чтобы все!

  •  
  • 0
17-12-2011 
17-12-2011 
Pinar Dorado писал(а):
Сахарный диабет - это нарушение выведения продуктов распада варёного крахмала.
Shocked А что делать с проницаемостью плазматических мембран для виноградного сахара Question
  •  
  • 0
17-12-2011 
17-12-2011 
orges писал(а):
Pinar Dorado писал(а):
Сахарный диабет - это нарушение выведения продуктов распада варёного крахмала.
Shocked А что делать с проницаемостью плазматических мембран для виноградного сахара Question
Amd Surprised эт вы ща на каком языке...? Amd Green

_________________

Желаю, чтобы все!

  •  
  • 0
17-12-2011 
17-12-2011 
orges писал(а):
А что делать с проницаемостью плазматических мембран для виноградного сахара Question
вы не сгребайте все в одну кучу, уважаемый. Виноградный сахар это есть фруктоза, т.е. сахар природный, натуральный, усваиваемый организмом без лишних энергозатрат, бо в его расщеплении поджелудочная почти не участвует, а потому и не напрягается, как вынуждена это делать с различными димерами, перерабатывая их в итоге в "понятную" организму стереоизомерическую форму!

_________________

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... буду приходить и долюбливать!

  •  
  • 0
17-12-2011 
17-12-2011 
Pinar Dorado писал(а):
orges писал(а):
А что делать с проницаемостью плазматических мембран для виноградного сахара Question
вы не сгребайте все в одну кучу, уважаемый. Виноградный сахар это есть фруктоза, т.е. сахар природный, натуральный, усваиваемый организмом без лишних энергозатрат, бо в его расщеплении поджелудочная почти не участвует, а потому и не напрягается, как вынуждена это делать с различными димерами, перерабатывая их в итоге в "понятную" организму стереоизомерическую форму!
Чёйта заумно какта )))))) среднестатистическому лексусоводу нихренашеньки и не понятно...))))) наверное...)))
  •  
  • 0
17-12-2011 
17-12-2011 
Виноградный сахар - это глюкоза, единственный моносахарид, который усваивается клетками. Фруктоза (как и все остальные сахара и крахмалы), прежде чем принести энергетическую пользу организму преобразуется в глюкозу. А чтобы попасть в клетку, глюкозе нужен инсулин. Недостаток инсулина, есть не что иное, как сахарный диабет.
  •  
  • 0
17-12-2011 
17-12-2011 
Pinar Dorado писал(а):
Виноградный сахар это есть фруктоза
Жжешь. Пиши еще. Laughing
orges писал(а):
Фруктоза (как и все остальные сахара и крахмалы), прежде чем принести энергетическую пользу организму преобразуется в глюкозу.
Ну не так. Насколько я помню биохимию - фруктоза вполне может метаболизироваться клетками.
orges писал(а):
чтобы попасть в клетку, глюкозе нужен инсулин
Верно.
  •  
  • 0
17-12-2011 
17-12-2011 
orges писал(а):
Виноградный сахар - это глюкоза, единственный моносахарид, который усваивается клетками. Фруктоза (как и все остальные сахара и крахмалы), прежде чем принести энергетическую пользу организму преобразуется в глюкозу. А чтобы попасть в клетку, глюкозе нужен инсулин. Недостаток инсулина, есть не что иное, как сахарный диабет.
в свете обозначенной проблемы подагры, может тогда поговорим о том, что для организма полезнее/вреднее в конечном итоге - глюкоза или фруктоза???

_________________

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... буду приходить и долюбливать!

  •  
  • 0
17-04-2019 
17-04-2019 
А вот и новое иследование подоспело.Даже не знаю ,как к этому относиться.Суть в том,что снижать холестерин статинами ,чревато инсультами. Короче очередное с ног на голову. Ссылку оставлю на статью если интересно[ulink[/u]

_________________

Подагра + высокий холестерин

  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Медицина и Здоровье Правила форумов