скр писал(а): в России пока редкость.
я так понимаю под заказ возят
и интересно, как они таможаться?
Расширенный электроприводом Тесла подает волнующий производительности. В отличие от двигателя внутреннего сгорания с сотнями движущихся частей, что искра, насос, отрыжка, и стон, Tesla двигатель имеет только одну движущуюся часть: ротор. В результате, ускорение Model S является мгновенной, как переключателя. Хит ускорителя. В 5,6 секунды, Model S едет 60 км в час, без колебаний и без капли бензина.
насос отрыжка и стон - эта пять!
и интересно, как они таможаться?
Расширенный электроприводом Тесла подает волнующий производительности. В отличие от двигателя внутреннего сгорания с сотнями движущихся частей, что искра, насос, отрыжка, и стон, Tesla двигатель имеет только одну движущуюся часть: ротор. В результате, ускорение Model S является мгновенной, как переключателя. Хит ускорителя. В 5,6 секунды, Model S едет 60 км в час, без колебаний и без капли бензина.
насос отрыжка и стон - эта пять!
ой, ну ладно
это трудности перевода. меня сам факт интересует. ведь ездят же, и заявленно под 600км пробега, класс
хорошие машины для калифорнии, для монако и других стран, где даются налоговые скидки и другие поблажки как стимул для перехода на электрокары, где есть парковки с подзарядкой, а также мягкий безморозный климат. в россии пользовать такое сейчас - это экстрим