27 Июля 
Net Net Клубная карта
27 Июля 
Человек писал(а):
Взяли ролик в котором инзначально это всё произошло, снято на видеорегистратор и сказали Ии поменяй на пса и кота , а все действия извинения и сюжет из первоначального ролика. про сто натянули другие образы.
Всю интригу испортил...
  •  
28 Июля 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
28 Июля 
Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
28 Июля 
28 Июля 
Боже, Царя храни Сильный, державный, Царствуй на славу нам, Царствуй на страх врагам, Царь православный. Боже, Царя храни!
Боже, Царя храни! Славному долги дни Дай на земли! Гордых смирителю: Слабых хранителю, Всех утешителю - Всё ниспошли!
Перводержавную Русь Православную Боже, храни! Царство ей стройное, В силе спокойное, - Все ж недостойное, Прочь отжени!
О, провидение, Благословение Нам ниспошли! К благу стремление, В счастье смирение, В скорби терпение Дай на земли!
  •  
  • +3
28 Июля 
Всё чаще стала задумываться о том, что для управления автомобилем нужно устанавливать не только нижний возрастной предел, но и верхний. Например, 70 лет. Не обязательно полностью запрещать управление автомобилем, но вот какие-то ограничения точно нужны. Например, запрет на движение по левой полосе или скоростное ограничение. С возрастом и внимание не то, и скорость реакции хуже, да и критика к собственным действиям уходит...
Еду сегодня по скоростной автомагистрали, ограничение скорости 110 км/ч. Догоняю идущую впереди машину, идущую со скоростью 90-95 км/ч. Еду следом, жду, что чел сейчас перестроится правее и пропустит машину, идущую явно быстрее (мою). Ни фига, не перестраивается. Я моргнула дальним пару раз, чтобы пропустил - бесполезно. В итоге мне пришлось перестраиваться в правую полосу и обходить его (не обгон, а опережение с перестроением))). Глянула - кто же это такой упёртый. Сидит пуп земли с белой бородкой, в абсолютно вальяжной позе, и ведь наверняка чувствует себя правым. Ну хочешь ты тошнить 90 там, где разрешено 110, так перестройся правее и тошни в собственное удовольствие. Я езжу быстро (в пределах нештрафуемого диапазона), то если меня кто-то догоняет, то очевидно же, что он едет быстрее. Перестроюсь и пропущу, мне дороги не жалко. Ещё в автошколе мой замечательный инструктор внушал простую истину: не мешай людям ездить. Но тут убелённый сединами старый пень не очень мудрый человек решил показать всем, что он на дороге главный. И таких, блин, много Amd ranting

•  
28 Июля 
28 Июля 
К сожалению такое поведение не связано с возрастом( слишком простое решение было бы). Воспитание и отношение к окружающим как раз таки играет главную роль. Есть одна присказка ( извиняюсь за мат) - молодой мудак в старости не становится мудрым, он становится старым мудаком…
  •  
  • +3
28 Июля 
Акопы писал(а):
К сожалению такое поведение не связано с возрастом( слишком простое решение было бы). Воспитание и отношение к окружающим как раз таки играет главную роль. Есть одна присказка ( извиняюсь за мат) - молодой мудак в старости не становится мудрым, он становится старым мудаком…
Да, Давид, во многом ты прав. Вероятнее всего, этот старый упрямец и в молодости был тем ещё парнокопытным. Но и отрицать факт того, что с возрастом проявляются неприятные физиологические особенности, которые зачастую не позволяют своевременно и адекватно оценивать стремительную дорожную обстановку, не следует

•  
28 Июля 
Net Net Клубная карта
28 Июля 
Полярная звезда писал(а):
И таких, блин, много
И только единицы из них люди старше 70 ..основная часть средних лет , и женщины
  •  
  • +1
28 Июля 
Net Net Клубная карта
28 Июля 
Но и отрицать факт того, что с возрастом проявляются неприятные физиологические особенности, которые зачастую не позволяют своевременно и адекватно оценивать стремительную дорожную обстановку, не следует
Согласен, но не это причина того что он едет в левом ряду)
  •  
28 Июля 
Net писал(а):
И таких, блин, много
И только единицы из них люди старше 70 ..основная часть средних лет , и женщины
В Питере и Ленобласти женщины вообще редко ездят по левой полосе. А мужчины молодых и средних лет в 99% случаев спокойно перестраиваются и пропускают более быструю машину

•  
28 Июля 
Net писал(а):
Но и отрицать факт того, что с возрастом проявляются неприятные физиологические особенности, которые зачастую не позволяют своевременно и адекватно оценивать стремительную дорожную обстановку, не следует
Согласен, но не это причина того что он едет в левом ряду)
А какая, по-твоему?

•  
28 Июля 
Net писал(а):
единицы из них люди старше 70
Моё возмущение вызвано не только этим конкретным случаем. Я тут уже пару раз жаловалась на тихоходов на загородных дорогах (не автомагистралях). Разрешённая скорость 90 км/ч, обычная двухполоска. Из-за окружающего ландшафта дорога извилистая, т.е. со сплошной разделительной. Вполне допускаю, что при определённых погодных условиях ехать по ней 90 км/ч кому-то может быть некомфорто, но 80 - вполне. Но какого фига тащиться по этой дороге 60 км/ч в сухую солнечную погоду?! И вот в большинстве случаев так ведут себя как раз пожилые люди

•  
28 Июля 
28 Июля 
Сейчас прийдет Алексейс и расскажет, как там у них с этим в Европах) Я, вообще, этим не парюсь, ну едет долбодятел, возьму да объеду) Главное, аварийной ситуации не создает...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
28 Июля 
Net Net Клубная карта
28 Июля 
А какая, по-твоему?
Неудоволетворенность и озлобленность...пожилой человек так выражает свой протест против этой жизни. Женщины так самоутверждвются.. избитая фраза "я ничего не нарушаю" - хотя нарушает, и когда это говоришь в ответ "а не надо так гонять" ...
  •  
28 Июля 
28 Июля 
А вот мигающих сзади дальним, еще с 90-х мягко говоря недолюбливаю. Вот приличнее пристроится сзади и показать себя в зеркалах, если не уступят, значит не судьба...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов