Aleksejs писал(а): Рига — главный город независимой Латвийской Республики,
Ну да, самостийнее некуда))
Государственная независимость Латвии была признана 6 сентября 1991 г. постановлением Государственного Совета СССР. Протокол об установлении дипломатических отношений между Россией и Латвией подписан 4 октября 1991 г.
(Посольство Российской Федерации в Латвийской Республике)
Aleksejs писал(а): Государственная независимость Латвии была признана 6 сентября 1991
В 91м может и были независимые ...а сейчас вы вассалы Брюсселя и Вашингтона. Никакой независимости у вас нет ни политической ни экономической. Даже венеры со словаками свое мнение имеют. Их лидеров даже по имени в мире кое где знают.
Вот и мне надо осваивать свечеварение Весной частенько покупали коломенский йогурт в стеклянных баночках. Ну и я, как заправский куркуль, эти баночки не выкидывала, а складировала, наскладировала полный пакет Естессно, складировала не из барахлянских побуждений, а чтобы свечей в них наделать. В бытность Икеи я очень полюбляла их свечи в стеклянных стаканах. Вот теперь надобно и самой наделать таких свечей. Причём, дочь-то делать их умеет, даже мастер-классы по свечеварению ведёт, а у меня всё руки не доходят Люди добрые, подскажите - как бы ещё хотя бы часов 6 к суткам добавить, а?
Можно меньше тратить на ерунду и больше оставлять на полезные вещи- еще можно чуть меньше спать , есть , готовить , и пользоваться различными услугами такими как доставка, уборка, можно какие то не дорогие вещи покупать ( фартуки например) а не производить и тратить время на покупку материала шитье и т.д. Но это просто варианты... конечно все индивидуально.