29-10-2024 
29-10-2024 
Пантагрюэль писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Пантагрюэль писал(а):
взял новый смартфон
Поздравляю. Чем старый не устраивал?
Утопил)
Не расстраивайся . Так бывает . Я один свой постирал .
  •  
29-10-2024 
Net Net Клубная карта
29-10-2024 
Aleksejs писал(а):
будим
Вот это
Net писал(а):
не по божески как то
Ты считаешь орфографическая импотенция хуже физиологической?
  •  
29-10-2024 
29-10-2024 
Ушёл в запой
Имеет право .
  •  
29-10-2024 
29-10-2024 
Пантагрюэль писал(а):
поэтому шпоры хоть и были запрещены, но не делали человека умнее, так же, как и Гугл..)
Но не скажи когда ты писал шпоры , ты заново прочитывал материал , что бы правильно ее написать . И часть этого материала откладывалось у тебя в памяти . Как говорил наш декан Я приветствую что студенты пишут шпоры .
  •  
29-10-2024 
29-10-2024 
Net писал(а):
Орфографическая импотенция уже не лечится, а вот Эректильная дисфункция вполне может быть вылечена . Помни это .
  •  
29-10-2024 
Aleksejs писал(а):
Пантагрюэль писал(а):
поэтому шпоры хоть и были запрещены, но не делали человека умнее, так же, как и Гугл..)
Но не скажи когда ты писал шпоры , ты заново прочитывал материал , что бы правильно ее написать . И часть этого материала откладывалось у тебя в памяти . Как говорил наш декан Я приветствую что студенты пишут шпоры .
Нет, Леша, шпора - это капитуляция перед предметом и ленью напрячь свою память и запомнить пройденный материал.
  •  
29-10-2024 
29-10-2024 
Пантагрюэль писал(а):
Aleksejs писал(а):
Пантагрюэль писал(а):
Нет, Леша, шпора - это капитуляция перед предметом и ленью напрячь свою память и запомнить пройденный материал.
Вот это слово - запомнить пройденный материал . Ты его начинаешь запоминать когда у тебя сессия на носу . А до этого какой материал ,дискотеки , танцы , вечеринки , кино и прочее . В этот временной отрезок ты лекции только конспектируешь . А вот ближе к страшному суду - сессии вот только тогда ты начинаешь там что-то запоминать прочитывая конспекты и писать шпоры .
  •  
29-10-2024 
29-10-2024 
Aleksejs писал(а):
и писать шпоры
У меня для этого дела был специальный страшный пиджак . На два размера больше . Так как внутри он имел разные карманы , для разного размера шпор . Это вещь прослужила у меня от первого курса до последнего . На каждый зачет или экзамен я его одевал . Короче такая форменная одежда .
  •  
29-10-2024 
Запоминать - не значит понимать. Наверное, надо сразу усваивал "корень" предмета чтобы потом просто понимать его развитие, ведь во всем есть своя логика и законы, главное их почувствовать, а потом все становится ясно.
Я сам свои курсовки писал и чертил за 2 недели до сессии в режиме реального времени по ночам под "Князь тишины")
  •  
29-10-2024 
Пантагрюэль писал(а):
Пантагрюэль писал(а):
взял новый смартфон
Утопил)
Amd gmm

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
29-10-2024 
Net писал(а):
Пантагрюэль писал(а):
меня чего-то выкинуло из аккаунта с новым смартфоном, и никак не могу восстановиться))
Мог бы и не объяснять...по нику было понятно
По стилистике общения и фразам

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
29-10-2024 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
будим
Вот это
Net писал(а):
не по божески как то
Интеллектуальная. Здесь речь не про незнание орфографии, а про неспособность воспринимать и запоминать информацию

•  
29-10-2024 
Пантагрюэль писал(а):
Пантагрюэль писал(а):
взял новый смартфон
Утопил)
Amd gmm
Преодолевая интенсивный заслон стихии в виде дождя)
  •  
29-10-2024 
По стилистике общения и фразам
Впредь буду более сдержан и соответствовать высоким требованиям здешнего общества)
  •  
29-10-2024 
29-10-2024 
Пантагрюэль писал(а):
и соответствовать высоким требованиям здешнего общества)
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов