29-10-2024 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Одевают детей , вещи НАдевают
Понял, надевают... .. Презерватив — специальная латексная оболочка, которую надевают на половой член во время сексуального контакта.
Похоже, тебе только и осталось, что говорить об этом

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
29-10-2024 
Net Net Клубная карта
29-10-2024 
Aleksejs писал(а):
. У меня вот такой есть .
Я не ношу шарфы но вроде что-то похожее валяется...надо глянуть
  •  
29-10-2024 
Net Net Клубная карта
29-10-2024 
Полярная звезда писал(а):
...Анна , ...ну не по божески как то Amd Crying
  •  
29-10-2024 
29-10-2024 
"Надеть одежду,] одеть Надежду"
Правда, некоторым и такие лёгкие запоминалки не помогут - непробиваемая броня в два пальца
Обо всем №616 Симметричная

Это точно не пробиваемая броня на два пальца .
  •  
29-10-2024 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Понял, надевают... .. Презерватив — специальная латексная оболочка, которую надевают на половой член во время сексуального контакта.
Но тот, кто его одевает, в какой-то момент создает ощущение бесконечного погружения в вагину..))
  •  
29-10-2024 
Леша, фундаментом интеллекта являются способности когнитивных функций, базовой из которых является память, именно на ее основе строится способность к мышлению и построению логических цепочек и познания окружающего мира.. И интернет в этом может помочь только в том смысле, что является подпидкой и усилением этой самой памяти, а не просто прочитал и забыл..
П.С. меня чего-то выкинуло из аккаунта с новым смартфоном, и никак не могу восстановиться))
  •  
29-10-2024 
29-10-2024 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Это сейчас важно , Минздрав предупреждает .
  •  
29-10-2024 
29-10-2024 
Пантагрюэль писал(а):
И интернет в этом может помочь только в том смысле, что является подпидкой и усилением этой самой памяти, а не просто приочитал и забыл..
Вот и я все стараюсь усилить память тут некоторых, подпитываю их память , выкладывая небольшие заметки из книги жизни . В надежде что они прочитают и не забудут . А они не в какую, вечно не довольны . Но мы не сдаёмся , будим работать сними .
  •  
29-10-2024 
Когда я учился в школе, методология строилась прежде всего на развитии памяти, как базовой основы интеллекта. Все формулы ученик должен помнить - это первое. Продвинутый ученик должен понимать суть этих формул и их логическую связь, поэтому шпоры хоть и были запрещены, но не делали человека умнее, так же, как и Гугл..)
  •  
29-10-2024 
Пантагрюэль писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Но тот, кто его одевает, в какой-то момент создает ощущение бесконечного погружения в вагину..))
А чего это у нас Антисатин перелогинился?! Ушёл в запой и опасаешься бана?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
29-10-2024 
Aleksejs писал(а):
будим
Вот это
Net писал(а):
не по божески как то

•  
29-10-2024 
А чего это у нас Антисатин перелогинился?! Ушёл в запой и опасаешься бана?
Пантагрюэль писал(а):
взял новый смартфон
Поздравляю. Чем старый не устраивал?

•  
29-10-2024 
Пантагрюэль писал(а):
взял новый смартфон
Поздравляю. Чем старый не устраивал?
Утопил)
  •  
29-10-2024 
Net Net Клубная карта
29-10-2024 
Пантагрюэль писал(а):
меня чего-то выкинуло из аккаунта с новым смартфоном, и никак не могу восстановиться))
Мог бы и не объяснять...по нику было понятно
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов