6-11-2024 
Net писал(а):
слушать не запрещали конечно и никого не наказывали
Именно

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
6-11-2024 
Aleksejs писал(а):
И что тебе при совке по головке бы погладили . Ну сам подумай
И тем не менее все знакомы с их творчеством. И как такое получилось?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
6-11-2024 
Net Net Клубная карта
6-11-2024 
Aleksejs писал(а):
Я заделался киноманом . Люблю хорошие сериалы . Даже российские
Хорошее хобби...и не дорого. Тоже убиваю время перед тв
  •  
6-11-2024 
6-11-2024 
Net писал(а):
Тексты почти всех рок групп того времени...это всякая мистика, религия , дьявольщина , секс , и т.д...это было аморально и клеймилось на официальном уровне или просто в игнор.
Ага в комсомольской организации тебе бы только пальчиком погрозили . Amd Green
  •  
6-11-2024 
Net Net Клубная карта
6-11-2024 
Aleksejs писал(а):
И что тебе при совке по головке бы погладили . Ну сам подумай .
В 80м я был командир звёздочки октябрят) и AC/DC не слушал )
  •  
6-11-2024 
6-11-2024 
Net писал(а):
Хорошее хобби...и не дорого. Тоже убиваю время перед тв
Дело не в деньгах . А в искусстве кинематографа .
  •  
6-11-2024 
Net Net Клубная карта
6-11-2024 
Aleksejs писал(а):
Ага в комсомольской организации тебе бы только пальчиком погрозили .
В комсомол вступил в 89м но ничего кроме "пригрозили пальчиком" за АC/DC уже не было..приняли
  •  
6-11-2024 
6-11-2024 
Net писал(а):
В 80м я был командир звёздочки октябрят) и AC/DC не слушал )
А ну так с этого и начинай - молодняк .
  •  
6-11-2024 
6-11-2024 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Воспоминания совкового прошлого .
Это японский магнитофон...при чем тут совок)
Это чисто Японский магнитофон из Советского прошлого . Да вот такие имелись даже в СССР . Amd Green
сейчас такие тоже можно привезти спокойно, можно прям систему собрать всю. только стоить будет небюджетно. годов так от 80ых скорее производства будет. остались еще ценители такого качества аппаратуры)

East or West - HOME IS BEST!!!

•  
6-11-2024 
Net Net Клубная карта
6-11-2024 
Aleksejs писал(а):
Дело не в деньгах . А в искусстве кинематографа .
Я ничего не имею против...люблю кино и сериалы люблю. В кинотеатр не хожу практически.
  •  
6-11-2024 
6-11-2024 
Sharp 777 с кассетами хром диоксид, а лучше тип IV с оксидом железа , когда ток подмагничивания ленты не надо было задирать, а может кто помнит что такое шумомодавление Dolby С и S, когда верхняя часть АЧХ тупо обрезалась)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
6-11-2024 
6-11-2024 
Полярная звезда писал(а):
Лёша, ты о чём? В 80-х совершенно свободно в музыкальных магазинах продавались пластинки многих зарубежных исполнителей
Ведь жизнь не знала того времени только если по рассказам . А все равно высказаться должна . Amd Green
  •  
6-11-2024 
Net Net Клубная карта
6-11-2024 
Мате писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Воспоминания совкового прошлого .
Это японский магнитофон...при чем тут совок)
Это чисто Японский магнитофон из Советского прошлого . Да вот такие имелись даже в СССР . Amd Green
сейчас такие тоже можно привезти спокойно, можно прям систему собрать всю. только стоить будет небюджетно. годов так от 80ых скорее производства будет. остались еще ценители такого качества аппаратуры)
Я когда то собрал небольшую коллекцию таких двукассетников ...но распродал почти все , осталось только самое редкое
  •  
6-11-2024 
Net писал(а):
Тоже убиваю время перед тв
А я два дня истязала свой мозг прослушиванием лекций по правоведению в ВУЗе мужа Mr. Green Когда я слышу от юриста и тем более преподавателя про договорА или обеспечЕние меня начинает бить нервенная дрожь. Дослушала всю эту мутотень только благодаря неимоверному усилию воли Amd crazy

•  
6-11-2024 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Лёша, ты о чём? В 80-х совершенно свободно в музыкальных магазинах продавались пластинки многих зарубежных исполнителей
Ведь жизнь не знала того времени только если по рассказам . А все равно высказаться должна . Amd Green
Как приятно, что ты считаешь меня такой юной Amd Jokingly

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов