6-11-2024 
Антисатин, рановато ты отмечать начал. Воздержись от мата

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
6-11-2024 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
В качестве предмета интерьера? Ну пусть будут )))
Любые книги кроме священных - предметы интерьера) иначе их бы не печатали и не покупали , сейчас все есть в интернете...раньше в библиотеке
Я бы, может, с тобой и согласилась, т.к. практически все книги читаю в электронном варианте. А вот моя дочь с тобой явно поспорит. Она любит бумажные книги, самых полюбившихся авторов время от времени перечитывает. И предпочитает не ходить в библиотеку, а взять любимую книгу из своего книжного шкафа

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
6-11-2024 
Net Net Клубная карта
6-11-2024 
А вот моя дочь с тобой явно поспорит
А с чем спорить то ...я говорю книга это предмет интерьера, она должна быть красива её должно быть приятно брать в руки, ставить на полку в шкаф за стекло. О чем твоя дочь спорила бы со мной ? ) Или она ещё более эмансипирована чем ты ? Wink
  •  
6-11-2024 
Net Net Клубная карта
6-11-2024 
Полярная звезда, Книжные шкафы и полки всегда открыты или со стеклом, а платеные или бельевые - всегда закрыты )) это же не от содержания книги верно) книжки выставляют напоказ а белье прячут...
  •  
6-11-2024 
Net писал(а):
О чем твоя дочь спорила бы со мной ? )
О том, что книга это далеко не только предмет интерьера и покупается она не для красоты, а для чтения

•  
6-11-2024 
6-11-2024 
Net писал(а):
я говорю книга это предмет интерьера
А то, что она мозг чем-то должна наполнять - это второстепенно?) Или сейчас исключительно в электронном виде информацию потребляют, это же не совсем правильно, вот винил-то ты любишь доставать и иглу с подвижным магнитом ставить на дорожку))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
6-11-2024 
Net Net Клубная карта
6-11-2024 
Net писал(а):
О чем твоя дочь спорила бы со мной ? )
О том, что книга это далеко не только предмет интерьера и покупается она не для красоты, а для чтения
Именно предмет интерьера) книги донцовой или марининой читали миллионы, обороты продаж огромные, но сами книги плохого качества , дешевка , обложки дрянь вот их выкинуть не жалко они и валяются на мусорках ..а собрания сочинений люди передают по наследству хотя особо никто их не читает.
  •  
6-11-2024 
Net Net Клубная карта
6-11-2024 
Антисатин писал(а):
Или сейчас исключительно в электронном виде информацию потребляют,
Да
Антисатин писал(а):
это же не совсем правильно
Не знаю...мне все равно
Антисатин писал(а):
вот винил-то ты любишь доставать и иглу с подвижным магнитом ставить на дорожку))
Мозги вообще не задействованы при этом ...
  •  
6-11-2024 
6-11-2024 
Net писал(а):
Мозги вообще не задействованы при этом ...
Задействованы, именно аналоговость книг, и вот эти колебания иглы и отделяют любителей цифрового чтения от бумажных книг и шумных грампластинок)
Кстати, ты не когда не пробовал звукосниматель с подвижной катушкой и использовать фонокорректор)

•  
6-11-2024 
Net Net Клубная карта
6-11-2024 
Антисатин, Вчера пластинку подарили 1982 год Чехословакия, вся музыка это песни рок звёзд в исполнении этого парня..Йозеф Лауфер умер весной 2024 года никогда его не слышал раньше
Обо всем №616 Симметричная
  •  
6-11-2024 
6-11-2024 
Поищу его в своем любимом Эппл Мюзик за 169 рублей в месяц))

•  
6-11-2024 
6-11-2024 
  •  
6-11-2024 
6-11-2024 
Net писал(а):
вся музыка это песни рок звёзд в исполнении этого парня..Йозеф Лауфер
никогда его не слышал раньше
Естественно не слышал , такие на эстраде совка не приветствовались .

Вот другое дело его земляк , был обласкан властью .

•  
6-11-2024 
6-11-2024 
Да у вас там не только Раймонд Паулуьс был обласкан "кровавым совком", но и уже много раз мною здесь выставленная сцена. Что-нибудь подобное Рижская киностудия создала после обретения типа "независимости".

•  
6-11-2024 
6-11-2024 
Антисатин писал(а):
Что-нибудь подобное Рижская киностудия создала после обретения типа "независимости".
Киностудия сейчас занимается тем что помогает снимать фильмы другим странам . Предоставляет площадки и реквизит .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов