28-09-2024 
28-09-2024 
пал палыч писал(а):
Так. Вывод из фильма - Телефончики - все долой! Это могут быть враги наши! Там всё может быть заминировано! ))
Нет выводов.
Пока шок от события.
Начальство думает чё делать.
Я лет 10-15 назад, тут писал про это, на до мной посмеялись. "Вот она пришла весна как паранойя."
А не паранойя оказалось, реальность.
Доллар = оружие, Электроника = оружие, Экономика = оружие, Глобальный мир, разрушение границ, семья, религия, пропаганда, медицина, всё оружие.

вот тебе притча длинная, основное после половины.
  •  
28-09-2024 
28-09-2024 
Странно , я подписан на этот канал , но мне не пришло уведомление на новый выпуск .
Боглаев интересен, но кое где мне кажется неправ .

Ну как раз сейчас мне этот канал ещё одно видео, с профессором Гундаровым показал.

Как говорится - у меня нет слов! Рекомендую .

•  
28-09-2024 
28-09-2024 
пал палыч писал(а):
Странно , я подписан на этот канал , но мне не пришло уведомление на новый выпуск .
Боглаев интересен, но кое где мне кажется неправ .

Ну как раз сейчас мне этот канал ещё одно видео, с профессором Гундаровым показал.

Как говорится - у меня нет слов! Рекомендую .

Перемотнул и сразу попал на фразу.
Как передать власть народу,
естественно пришлось закончить просмотр.
Рассмешил, где была власть у народа? Нахрена ему власть? Чем он думать будет? Что бы что?
Жить стало легче жить стало веселее. Шея стала тоньше, но зато длиннее.

Я жил под властью верховного совета народа. в 80х говорильня и горлопаны. Пришлось совет этот немного убить из танков, чтобы заткнуть поток сознания. И пустота. Выход только монарх, и никакого социализма. Только монарх имеет власть и желание ради власти убивать. Вот пусть правят, убивая конкурентов на славу нас и для нас.

В банке с пауками, должен остаться самый сильный паук.
Так устроено во всех странах и не бывает по другому.

Тон в видео как раз верховного совета 80х и заодно Жванецкого.
Набор бессвязных слов, словестный шум. Углубить, МЫшленние Гласность
  •  
30-09-2024 
30-09-2024 
Мракобесие и поповщина побеждают в российской федерации, и уже при помощи мин образования и отупевшей, от безделия и сытости, госдуры. Массовое отупление народа черз зомбоящик уже им мало, добрались до школьников и предлагается убрать из школьного образования изучение теории дарвина.
Всё идёт по плану. По плану Гитлера и фашисстов в Германии, всё повторяется в точности.
Об этом с возмущением говорит профессор и бывший дипломат Николай Платошкин.

Всё это ведёт к банальному отуплению и превращение народа в быдломассу, которой легко и просто направлять, стравливать между собой и наблюдать как стадо самоуничтожается.

Для этого и везде внедряется Ильин, с его идеями фашистского толка, и почему-то так полюбившегося нынешнему царю-самозванцу.
  •  
30-09-2024 
пал палыч писал(а):
предлагается убрать из школьного образования изучение теории дарвина
Палыч, зачем ты всякую фигню смотришь? Ты ещё посмотри каких-нибудь мракобесов, утверджающих, что земля стоит на слоне, слон на трёх китах... Идиотов хватает во все времена, но тебе-то это зачем? FacePalm

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
30-09-2024 
30-09-2024 
пал палыч писал(а):
Всё это ведёт к банальному отуплению и превращение народа в быдломассу, которой легко и просто направлять, стравливать между собой и наблюдать как стадо самоуничтожается.
70 лет зоопарка привели к этому.
Но зоопарк за границей намного сытнее, у него было 100 сортов колбасы из бумаги.
И наблюдаем дада, онлайн, как быдломасса полицаев зоопарка того 70лет который, с новым мЫшленнием, от слова мышь, самоуничтожилась ап стену не без нашей помощи.
Зато власть у народа была. Правда начальство не менялось, и ни в чём себе не отказывала, ни в 17 ни в 90м, народ тот да, страдал и это вызывало беспокойство начальства и более ничего.
Делимся интересными Видео про разные науки
  •  
30-09-2024 
30-09-2024 
Полярная звезда писал(а):
пал палыч писал(а):
предлагается убрать из школьного образования изучение теории дарвина
Палыч, зачем ты всякую фигню смотришь? Ты ещё посмотри каких-нибудь мракобесов, утверджающих, что земля стоит на слоне, слон на трёх китах... Идиотов хватает во все времена, но тебе-то это зачем? FacePalm
Не, ну почему так несправедливо меня определила в любителей смотреть фигню про плоскую землю и антидарвинистов? Я то в отличие от человеков, как раз наоборот насмехаюсь над ними, пытаюсь разбудить их разум от оболваниввния всякими теориями заговора.
Может быть ты не внимательно вникаешь в то что я написал? Amd Green
  •  
30-09-2024 
пал палыч писал(а):
Я то в отличие от человеков, как раз наоборот насмехаюсь над ними, пытаюсь разбудить их разум от оболваниввния всякими теориями заговора
Ага, ага ))) Сначала ужаснёшься какой-то мракобесной мутью, заявленной больше для хайпа, а потом радостно постишь сюда видосики, развенчивающие эту муть. Разумеется, это в корне меняет дело Amd Green
пал палыч писал(а):
Может быть ты не внимательно вникаешь в то что я написал?
Я-то, как раз, внимательно Wink

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
30-09-2024 
30-09-2024 
пал палыч писал(а):
оболваниввния всякими теориями заговора.
Дарвин он про что писал?
Что если обезьяне дать палку, то она станет человеком. Это как раз теория заговора.
А кто ей даст?
Обойдется.
Поэтому и теорию Дарвина, который не отрицал бога, и который только предположил но уже было поздно - понеслось дерьмо по трубам.
Быдло всех стран объединяйтесь, свергните ненавистную власть учителей.
Да здравствует республика ШКИД!
  •  
30-09-2024 
30-09-2024 
Сначала ужаснёшься какой-то мракобесной мутью, заявленной больше для хайпа, а потом радостно постишь сюда видосики, развенчивающие эту муть. Разумеется, это в корне меняет дело
Ну а чё ещё делать то? Дожди мешает отойти от гаджетов. )))
  •  
30-09-2024 
пал палыч писал(а):
Сначала ужаснёшься какой-то мракобесной мутью, заявленной больше для хайпа, а потом радостно постишь сюда видосики, развенчивающие эту муть. Разумеется, это в корне меняет дело
Ну а чё ещё делать то? Дожди мешает отойти от гаджетов. )))
Слушай книжки Amd Smiling

•  
30-09-2024 
30-09-2024 
У нас 22 и сухо ни капли, уже месяц как.
Первый мороз, вся трава пожухла. листья упали.
  •  
30-09-2024 
30-09-2024 
Человек писал(а):
У нас 22 и сухо ни капли, уже месяц как.
Первый мороз, вся трава пожухла. листья упали.
У нас пока ещё зелень на деревьях , только некоторые начали желтеть.
  •  
30-09-2024 
30-09-2024 
У нас 27 градусов ,влажность 22%
  •  
30-09-2024 
30-09-2024 
Человек писал(а):
У нас 27 градусов ,влажность 22%
Лето продолжается ! ))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе