Собаководы тут бывают? )) Бывают конечно .
Специально для вас. Собаковый педагог.
Кстатьи , собаки меня в моей деревне тоже слушались и никогда не пытались наброситься, мой строгий взгляд им это не позволял.
пал палыч писал(а): Собаководы тут бывают? )) Бывают конечно .
Специально для вас. Собаковый педагог.
Кстатьи , собаки меня в моей деревне тоже слушались и никогда не пытались наброситься, мой строгий взгляд им это не позволял.
Крутое кино. Собаку надо было так же усмирять на границе. Жаль спецов не нашлось.
Полярная звезда писал(а): Кстати, не с вожатым, а с проводником
Спорить - это прямо наше с тобой) проводник и вожатый по моему нет разницы особой ..кстати когда вижу служебную собаку с вожатым , проводником в форме например в транспорте или на вокзале ( т.е. по дороге на службу или уже там ) собака всегда в наморднике и это хорошо
Жесткость оппонентов с разных сторон, манипулируемая в интересах предикторов - разве не интересно за этим наблюдать))
P.S. Точнее, там одна сторона, но от этого не менее забавно...
Итого, совсем не весёлое.
Поравалить превратилось в уезд из страны и занятие её другими нациями, типа пакистанцев.
Бенефициары дипстейт США, Англии и наш доморощеный. И проблемы между ними, ихние.
Мы, лучше чем сейчас, никогда не жили, жить стало лучше, жить стало веселее.
Нам разрешили печатать деньги, обезжирили предателей оптом, вывезли отсюда авгиевые конюшни (Пугачева с Чубайсом) дали технологии, дали выход на восток, на юг, на север. Самое главное отрезали ментальную петлю братушек, которые висели на шее и не давали дышать.
Всё супер, пока.
Человек писал(а): Мы, лучше чем сейчас, никогда не жили, жить стало лучше, жить стало веселее.
Нам разрешили печатать деньги,
Просто ты не занимаешься производством, и к тебе не подходил не квалифицированный рабочий со словами: либо плати мне 200 тыр, либо я пойду курьером кататься со свободным графиком..))