31-03-2024 
Net Net Клубная карта
31-03-2024 
Полярная звезда писал(а):
Не надо никому рекомендовать американских булли. Лет 30 точно, пока порода не устаканится
Я и не рекомендую, просто мне нравится такие собаки, и я их не просто на картинке видел, у сотрудника такой пёс, очень добрый несмотря на внешний вид, их выводили именно как компаньонов именно с дружелюбным характером селекцию проводили. Согласен, порода молодая но уже официально признана, я не вижу никаких угроз. Конечно собака не игрушка , её берут на десятилетие и даже больше, сейчас если бы меня спросили совета какую собаку выбрать, я бы отправил человека на выставку- какую нибудь крупную всепородную. Там можно и поглазеть и потрогать и узнать особенности. Наш выбор голые собаки- это уже навсегда, но мне нравятся ещё тайцы, салюки , уипеты, левретки обязательно парами)), из крупных Аргентинские и Немецкие доги, овчарки умнейшие конечно, но всех не заведешь хожу на выставки просто чтобы их посмотреть погладить. Но рекомендовать не решусь))
  •  
31-03-2024 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
31-03-2024 
31-03-2024 
доброе утро всем!)

East or West - HOME IS BEST!!!

•  
  • +1
31-03-2024 
31-03-2024 
Aleksejs писал(а):
Мате писал(а):
вообщем мы выгрузились и поехали уже в камерун!
Семь футов под килем и попутного ветра!
спасибо!)))

East or West - HOME IS BEST!!!

•  
  • +1
31-03-2024 
Net писал(а):
я не вижу никаких угроз
Угроза булли в их анатомии. Особенно, у экстемального типа, как на твоей фотке. Это собака инвалид от рождения
Net писал(а):
очень добрый несмотря на внешний вид,
А я очень люблю бультерьеров, вот уж где ласковая няшка. Но надо понимать, что большинство собак буль-типа зооагрессивны. Это нормально, породно и нужно просто быть к этому готовым. И заводя здоровую на головушку овчарку (немца, малину) нужно быть готовым к тому, что это человеко-агрессивная порода. И это тоже нормально, их для этого выводили
Net писал(а):
если бы меня спросили совета какую собаку выбрать, я бы отправил человека на выставку
Я последнее время очень плохо отношусь к выставкам. Шоу-разведение активно пропагандирует красивую шкурку в ущерб здоровью и мозгам. На днях смотрела видео с последнего Krufts, ринг малинуа и грюнендалей. Выиграли трусливые собаки, которые в ужасе шарахались от эксперта. Дикакая дикость и ужасный ужас! И это рабочие собаки, у которых, в отличии от тех же немецких овчарок, нет разделения на шоу и рабочее разведение.
Так что если бы меня спросили какую собаку выбрать, я бы отправила человека на рабочие или спортивные состязания

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
31-03-2024 
Net Net Клубная карта
31-03-2024 
Полярная звезда, твоя категоричность и нетерпимость, в плане собак удивляет) Я не претендую на роль эксперта. Мне нравятся выставки и шоу, не говорю о судействе- оно не объективно, это поначалу раздражало, а сейчас уже наплевать) мне не нужны ни служебные ни спортивные собаки, как то задумывался о курсинге или бегах но остыл) Амбули классные, насчёт инвалидности не знаю. Немецкие доги - офигенные , да их век короток, они действительно инвалиды от рождения, но они этого не знают. Голые собаки- не типичны, нет шерсти нет зубов, но и они не инвалиды) их такими сделала природа и эволюция, природе виднее)
  •  
31-03-2024 
Net писал(а):
Немецкие доги - офигенные , да их век короток, они действительно инвалиды от рождения
Я ещё помню времена, когда догов относили к служебным собакам и они сдавали нормативы неравне с овчарками. Сейчас это, увы, чистая декорация. Для меня они туповаты. У близкой подруги два дога. Красивые, конечно, но не, не моё

•  
31-03-2024 
Net писал(а):
Полярная звезда, твоя категоричность и нетерпимость, в плане собак удивляет)
Дык сам же сказал:
Net писал(а):
Собаки это собаки- они живут для нас а не мы для них

•  
31-03-2024 
Net Net Клубная карта
31-03-2024 
Полярная звезда, Все верно) но любые породы по своему хороши, кому-то нравятся кому-то нет , все они живут для своих хозяев, и страшные и красивые, и декоративные тоже и собако-коты тоже кому-то доставляют радость)
  •  
31-03-2024 
Net писал(а):
Полярная звезда, Все верно) но любые породы по своему хороши, кому-то нравятся кому-то нет , все они живут для своих хозяев, и страшные и красивые, и декоративные тоже и собако-коты тоже кому-то доставляют радость)
Я разве всё это отрицаю?! Amd Surprised Разнообразие пород тем и прекрасно, что каждый может подобрать собаку под себя

•  
31-03-2024 
31-03-2024 
Обо всем № 604 Экспериментальная
  •  
  • +3
31-03-2024 
Net Net Клубная карта
31-03-2024 
каждый может подобрать собаку под себя
Amd Thumbs up
  •  
31-03-2024 
Alex Dnepr писал(а):
Корса?

•  
31-03-2024 
31-03-2024 
Alex Dnepr писал(а):
Корса?
Ага, старушка наша Smile
  •  
  • +1
31-03-2024 
Alex Dnepr, хороша Amd Thumbs up

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов