Антисатин писал(а): Как не было?) Ты ее противопоставила классикам. Вот мол ее читать приятно, и красиво, а эти о психованных убийцах и тунеядцах…)
Во-первых, я говорила о Дине Рубиной.
Во-вторых, я никого не противопоставляла, а просто поделилась впечатлением о прочитанной книге.
И, в-третьих, хватит уже перефантазировать мои слова
Во-вторых, я никого не противопоставляла, а просто поделилась впечатлением о прочитанной книге.
И, в-третьих, хватит уже перефантазировать мои слова
Извини, моя ошибка. Ознакомлюсь чтобы понять глубину автора) Просто, у меня лично в фаворе другие современные отечественные писатели…
Слушай, Некрасов был тем ещё мерзким мужичонкой, деспотом и тираном, друзья от него отворачивались, крепостных ущемлял нещадно. Но произведения его гениальны. Так что не всегда личность сопоставима таланту. Ну и не забываем - политики приходят и уходят, а хорошая литература, музыка и прочее искусство вечны
А где наш любитель Барбадосского рома и псевдовозбуждающих средств?)) Вот для него нарок) В Волгоградской области один мужчина в течении месяца употреблял один из самых острых сортов перца - Каролина Риппер, заказав 5 стручков, его острота доходит до 2 млн. Сковелей, а капсаицин, являющийся тем соединением, которое обеспечивает это чувство, ещё и возбуждает нервную систему.
Сердце - не машина)
Слушай, Некрасов был тем ещё мерзким мужичонкой, деспотом и тираном, друзья от него отворачивались, крепостных ущемлял нещадно. Но произведения его гениальны. Так что не всегда личность сопоставима таланту. Ну и не забываем - политики приходят и уходят, а хорошая литература, музыка и прочее искусство вечны
Ань, да все они были мерзавцами. Не только Некрасов) И Пушкин, оставивший долги, и Есенин, живший у и за счет Бенеславской, которая чинила разломанные кровати после его встречи с любовницами в своем доме. Они все были не ангелами. Толстой, будучи юным графом выходил на поле и нагибал первую встречную юбку, потом после уже начал осознавать и понимать свое предназначение…
Но Некрасов самый сильный социальный лирик. Один только Размышления у парадного чего стоит…
очень рекомендую книги Николая Свечина про чиновника Лыкова. Захватывающий сюжет, от которого невозможно оторваться, прекрасный язык, потрясающее погружение в исторические реалии, которые описаны архивно и задокументированно правдиво
Ань, да все они были мерзавцами. Не только Некрасов) И Пушкин, оставивший долги, и Есенин, живший у и за счет Бенеславской, которая чинила разломанные кровати после его встречи с любовницами в своем доме. Они все были не ангелами. Толстой, будучи юным графом выходил на поле и нагибал первую встречную юбку, потом после уже начал осознавать и понимать свое предназначение…
По этому я и предлагаю оценивать произведения, а не их авторов
А как можно отделить одно от другого?) У Достоевского все произведения проходят через призму душевных/психологических метаний. Толстой тоже поднимает проблемы глобального обустройства сквозь личностные отношения, у них канва произведений одна - сюжет разный…
Иностранный агент это не плохое слово, и не характеристика творчества, это финансовое и политическое клеймо - носитель которого работает за иностранные деньги и в интересах иностранного государства- не более того. "История государства российского" - мне сразу не зашла, читал и реально нервничал , что за хрень там написана , без каких то реальных источников просто из пальца высосано. И это было до признания агентом