27-03-2024 
27-03-2024 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Да сама понимаешь - постзапойная депрессия
Ну и как я должна сама это понять? ))) Только не предлагай уйти в отрыв Amd Stop!
А не надо, просто «понять и простить»))
Я не хочу тупого снисхождения к своей натуре, но иногда и сильные люди подвластны своим порокам))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
27-03-2024 
Антисатин писал(а):
А Дагомыс - это ли не жемчужина Кавказского водораздельного хребта. Хотя, конечно Ясная Поляна тоже его часть.
Ясная поляна это про Толстого. На Кавказе она Красная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
27-03-2024 
Антисатин писал(а):
просто «понять и простить»))
Это я могу, ты же знаешь

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
27-03-2024 
27-03-2024 
Антисатин писал(а):
Серег, а видаки, которые тогда как однушка стоили?))
Серж видаки уже ближе к 90 годам пошли . А до этого аппаратура и самое главное Made in Japan
  •  
27-03-2024 
27-03-2024 
Мате писал(а):
Антисатин писал(а):
могет и быть) у нас в начале машинного бума, все кто при памяти машины тащили любые и на квартиры меняли) одна машина - одна квартира! сейчас алигархи квартирные стали) потом 2 машины - одна квартира, а сейчас куча машин и ноль квартир((( что то как то небюджетно квартирки в нашем регионе стоят(
Ну, понятно, ты наверное, уже позднее начал плавать)) Ты какого года?)

•  
27-03-2024 
27-03-2024 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
А Дагомыс - это ли не жемчужина Кавказского водораздельного хребта. Хотя, конечно Ясная Поляна тоже его часть.
Ясная поляна это про Толстого. На Кавказе она Красная
Ну, бывают оговорки, но Лев Николаевич и про Кавказ много написал.
Кавказ - это война и свобода. Но из классиков много кто черпал из этого региона вдохновение. Лермонтов, пожалуй первый из них. И Есенин со своими Персидскими мотивами «Шагане ты моя Шагане…»

•  
27-03-2024 
27-03-2024 
Антисатин писал(а):
Мате писал(а):
Антисатин писал(а):
могет и быть) у нас в начале машинного бума, все кто при памяти машины тащили любые и на квартиры меняли) одна машина - одна квартира! сейчас алигархи квартирные стали) потом 2 машины - одна квартира, а сейчас куча машин и ноль квартир((( что то как то небюджетно квартирки в нашем регионе стоят(
Ну, понятно, ты наверное, уже позднее начал плавать)) Ты какого года?)
начал работать с 1995, а год выпуска 1971)))) учится пошел после армии потому что)

East or West - HOME IS BEST!!!

•  
27-03-2024 
27-03-2024 
А до этого чем занимался? 24 года очень большой срок))

•  
27-03-2024 
27-03-2024 
Мате писал(а):
начал работать с 1995,
Ну к этому году уже Морфлот СССР приказал долго жить , а вместе с ним и Торгмортранс
  •  
27-03-2024 
Net Net Клубная карта
27-03-2024 
Мате писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Не южная погода . Скорей Прибалтийская .
Так мы не купаться а кататься приехали)
на Сахалине хорошие горки, очень много людей из России ездят туда. пару лет назад отдыхать ездили семьей, так в отеле только наша семья была с Владика, остальные Москва, Рязань, центр России) туристов оченно много! мои все знакомые катальщики на всяких девайсах лыжных ездят постоянно каждый год туда погонять) нам немного проще, нежели допустим с Москвы лететь около 8 часов, час 20 лета и там уже, дешево и сердито!)
На Сахалине не катался ) в Японии катался , в Ю.корее катался - а на Сахалин пока не решился)
  •  
27-03-2024 
Net Net Клубная карта
27-03-2024 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Мы вот тоже приехали на юг..
Посмотрел , море штормит . Солнца нет, все пасмурно . Не южная погода . Скорей Прибалтийская .
Обо всем № 604 Экспериментальная
Внизу хорошая погода..субтропики
  •  
  • +1
27-03-2024 
27-03-2024 
Антисатин писал(а):
А до этого чем занимался? 24 года очень большой срок))
а до этого дурью занимался))) закончил СПТУ и работал на заводе фрезеровщиком))) пошел бы сразу после школы в бурсу было бы лучше, но тогда же было патриотическое воспитание, кино разное про армию) вот и захотел пойти в армию!)

•  
27-03-2024 
Мате писал(а):
работал на заводе фрезеровщиком)))
Всё, ты друг Антисатина навеки Amd Green

•  
  • +2
27-03-2024 
27-03-2024 
Net писал(а):
Мате писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Не южная погода . Скорей Прибалтийская .
Так мы не купаться а кататься приехали)
на Сахалине хорошие горки, очень много людей из России ездят туда. пару лет назад отдыхать ездили семьей, так в отеле только наша семья была с Владика, остальные Москва, Рязань, центр России) туристов оченно много! мои все знакомые катальщики на всяких девайсах лыжных ездят постоянно каждый год туда погонять) нам немного проще, нежели допустим с Москвы лететь около 8 часов, час 20 лета и там уже, дешево и сердито!)
На Сахалине не катался ) в Японии катался , в Ю.корее катался - а на Сахалин пока не решился)
рядом практически!) мы кстати были поражены Сахалином, в лучшем случае этого слова! думали там будет неинтересно и скучно( оказалось все наоборот! дороги, развлекухи всякие просто на отличном уровне!!! чего стоит парк в центре Южного это отдельная песня!) кто его задумал и сделал - надо памятник поставить прям в парке!) брали машину напрокат, объездили не весь конечно Сахалин, но все, что запланировали везде были)

•  
27-03-2024 
27-03-2024 
Где ты там Ди . Почему я тебя не вижу Amd Green Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов