3-04-2024 
3-04-2024 
Гермиона писал(а):
А в штатах в ней столько сахара!

Обо всем № 604 Экспериментальная
  •  
3-04-2024 
3-04-2024 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Может ценой на бензин и солярку ? У нас бензин 60 руб...а у вас?
Странно и дорого 60 рублей -0,65 $ и это в добывающей стране нефть и перерабатывающий в бензин .

Кувейт добывает нефть и перерабатывает в бензин стоит 0,27 $ - 24,97 руб . .
По тому что мы не Кувейт)) и у нас жижа уже не основной источник дохода) в эмиратах кстати бензин дороже чем в России)) , Норвегия живёт только на жиже и газе и какая цена на бензин? ..США добывающпя страна и что с ценой ? Так что дешёвым бухлом вам там мозги заливают скрывают, что вы ребята вступили в период позднего СССР...период распада и слабости власти. Вас с одной стороны гегемон имеет...с другой стороны Искандеры)) ДунФэны, и Фатены . А ваши лидеры ничего не решают и никто не помнит как из фамилии т.к. они меняются раз год..Лёша, собирай чемодан и по тихому давай на историческую Родину, дадим тебе гектар земли, подключим к газу, девушу тебе найднм кровь с молоком , будешь настоящим помещиком)
Net, а вы хотели бы жить на таком гектаре? Далеко,где нет дорог,и вязнут полноприводные? Где только автолавка привозит продукты? Где закрыты школы и медпункты,как "нерентабельные". Где нет школьных автобусов,а детей подвозят по-очереди родители в ужасных дорожных условиях. Про это все родня из России пишет. Там очень трудно жить. Как по мне-невыносимо...

Доблесть-моё кредо.

•  
3-04-2024 
Net Net Клубная карта
3-04-2024 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
собирай чемодан и по тихому давай на историческую Родину,
Как ты вчера писал - Везде хорошо где нас нет .
Так мы то есть?? Мы же тут!
  •  
3-04-2024 
3-04-2024 
Aleksejs писал(а):
Гермиона писал(а):
А в штатах в ней столько сахара!

Обо всем № 604 Экспериментальная
Я такое вообще пить не могу. Просто химический завод. Покупаем свежевыжатые соки,разбавляем водой. И так-просто вода.

Доблесть-моё кредо.

•  
  • +1
3-04-2024 
Net Net Клубная карта
3-04-2024 
Гермиона писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Странно и дорого 60 рублей -0,65 $ и это в добывающей стране нефть и перерабатывающий в бензин .

По тому что мы не Кувейт)) и у нас жижа уже не основной источник дохода) в эмиратах кстати бензин дороже чем в России)) , Норвегия живёт только на жиже и газе и какая цена на бензин? ..США добывающпя страна и что с ценой ? Так что дешёвым бухлом вам там мозги заливают скрывают, что вы ребята вступили в период позднего СССР...период распада и слабости власти. Вас с одной стороны гегемон имеет...с другой стороны Искандеры)) ДунФэны, и Фатены . А ваши лидеры ничего не решают и никто не помнит как из фамилии т.к. они меняются раз год..Лёша, собирай чемодан и по тихому давай на историческую Родину, дадим тебе гектар земли, подключим к газу, девушу тебе найднм кровь с молоком , будешь настоящим помещиком)
Net, а вы хотели бы жить на таком гектаре? Далеко,где нет дорог,и вязнут полноприводные? Где только автолавка привозит продукты? Где закрыты школы и медпункты,как "нерентабельные". Где нет школьных автобусов,а детей подвозят по-очереди родители в ужасных дородных условиях. Про это все родня из России пишет. Там очень трудно дить. Как по мне-невыносимо...
Естественно гектары разные..и надо понимать где его получать, а если не устраивает бесплатный гектар , то можно купить вполне пригодный , примеров тысячи. За 150 км от Москвы цена на землю бросовая , для людей с руками и с головой всегда будет работа..Инна , Вы же не будете отрицать тот факт что северная Америка примерно так и заселялась, люди приезжали , брали земли столько сколько хотели и работали и никаких дорог не было. Да и государства не было - было желание жить и работать, а не получать бабки за красивые глаза
  •  
3-04-2024 
3-04-2024 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):

Net, а вы хотели бы жить на таком гектаре? Далеко,где нет дорог,и вязнут полноприводные? Где только автолавка привозит продукты? Где закрыты школы и медпункты,как "нерентабельные". Где нет школьных автобусов,а детей подвозят по-очереди родители в ужасных дородных условиях. Про это все родня из России пишет. Там очень трудно дить. Как по мне-невыносимо...
Естественно гектары разные..и надо понимать где его получать, а если не устраивает бесплатный гектар , то можно купить вполне пригодный , примеров тысячи. За 150 км от Москвы цена на землю бросовая , для людей с руками и с головой всегда будет работа..Инна , Вы же не будете отрицать тот факт что северная Америка примерно так и заселялась, люди приезжали , брали земли столько сколько хотели и работали и никаких дорог не было. Да и государства не было - было желание жить и работать, а не получать бабки за красивые глаза
Знаете, Net, когда "спрыгивают" в разговоре на исторические события 100-200 летней давности,я,обычно, хочу свернуть разговор. Но,поскольку, вы мне симпатичны,то продолжу. Я
не буду отрицать про то,как заселялась Америка,даже не буду отрицать,как заселялась Южная Америка. Хоть,эти территории уже были заселены. Но,с такими аргументами мы дойдем до неолита:"А я вам сейчас покажу,как жили люди на гектарах при неолите"))) Это-раз.
И вы не ответили на мой вопрос(хотели бы?)-это два.
По моему разумению,человек должен жить с тем,с кем ему комфортно, и там, где ему комфортно. А задача государства-стимулировать и ГАРАНТИРОВАТЬ не только перспективу,но и повседневную законность на много лет.

Доблесть-моё кредо.

•  
3-04-2024 
Net Net Клубная карта
3-04-2024 
Гермиона писал(а):
Про это все родня из России пишет
Моя родня живёт в Комсомольске на амуре никто ни куда не уехал и не собирается, у всех свои дома , двоюродный брат владеет кинотеатром и радиостанций..все родились в ссср , родители ( мои дядьки тетки ) работали на судостроительном и на авиационном, никто не жаловался и не жалуется.
  •  
  • +1
3-04-2024 
3-04-2024 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
Моя родня живёт в Комсомольске на амуре никто ни куда не уехал и не собирается, у всех свои дома , двоюродный брат владеет кинотеатром и радиостанций..все родились в ссср , родители ( мои дядьки тетки ) работали на судостроительном и на авиационном, никто не жаловался и не жалуется.
Это хорошо.

Доблесть-моё кредо.

•  
3-04-2024 
Net Net Клубная карта
3-04-2024 
Гермиона писал(а):
И вы не ответили на мой вопрос(хотели бы?)-это два.
Я бы хотел и я это делал..и вполне возможно ещё и буду, я за свою жизнь уже построил 3 дома 2 из которых на ровном месте ..подключал их к газу , жил какое-то время и продавал тем кто не мог это сделать ) меня не пугают сложности.
  •  
  • +2
3-04-2024 
3-04-2024 
Гермиона писал(а):
Мате писал(а):
Aleksejs писал(а):
Мате

В Камеруне есть пиво Heineken
понятия не имею если честно, я же не хожу в город. а почему бы и нет то, его везде полно) по поводу пива, то когда лечу в контракт или обратно, в аэропортах всегда брал или будвайзер или хейнекен. просто оно самое распростаненное и понятное для меня по крайней мере) в амстердаме кружка 11 евро было, в хьюстоне бутылка бада около 10 долларов. но дома я не беру в банках или бутылках, тем более привозное с запада, типа балтики и т.п.) всегда беру на разлив и только наше местное) люблю я именно такое!
Так поняла давно,может,не верно,что в каждой стране свои рецепты. Анализировали на примере Колы. Что ни страна-другой вкус кока колы. А в штатах в ней столько сахара!
в штатах в прошлом году был, в амстердаме года 1,5 наверное, летел в штаты через них. про рецепты и вкусы я не писал ничего) а так конечно вкус амерского и допустим в амстере немного разные, но не критично.

East or West - HOME IS BEST!!!

•  
3-04-2024 
3-04-2024 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
эти заводы до сих пор работают!)

East or West - HOME IS BEST!!!

•  
3-04-2024 
3-04-2024 
Net писал(а):
Моя родня живёт в Комсомольске на амуре никто ни куда не уехал и не собирается
Net писал(а):
родители ( ) работали на судостроительном
Получается из всех только ты путешественник .Тур Хейердал
  •  
3-04-2024 
Net Net Клубная карта
3-04-2024 
Aleksejs писал(а):
Получается из всех только ты путешественник
Я из семьи военного..немного поездили конечно
  •  
3-04-2024 
Net Net Клубная карта
3-04-2024 
Мате писал(а):
эти заводы до сих пор работают
Конечно работают , мои дядьки на одном и втором всю жизнь..
  •  
  • +1
3-04-2024 
3-04-2024 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Получается из всех только ты путешественник
Я из семьи военного..немного поездили конечно
Я тоже жена военного. Немного поездили. А потом поняли:а ну его нафиг. Люди жизнь устраивают,детей обучают в спецшколах,а мы лишнему кг вареной колбасы радуемся. Такой невеселый был армейский "гектар".
Мы часть жизни прожили при Брежневе,часть-при Лукашенко. Теперь попробуем,как Хеминнгуэй-как получиться.

Доблесть-моё кредо.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов