17-01-2021 
17-01-2021 
А чо же нам, поволжским лишенцам делать? У нас и -15 и -30 и влажность (особенно кто к Волге поближе) Amd Green Amd Green Amd Green

_________________

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

  •  
17-01-2021 
misha penza писал(а):
А чо же нам, поволжским лишенцам делать? У нас и -15 и -30 и влажность (особенно кто к Волге поближе) Amd Green Amd Green Amd Green
Так ты уже решайся - или к умным, или к красивым Amd Green

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
17-01-2021 
17-01-2021 
Бороду то я сбрею(с) Amd Green

_________________

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

  •  
17-01-2021 
17-01-2021 
здравствуйте!
  •  
17-01-2021 
17-01-2021 
Приветули всем! На термометре -20. Пошла в магазин,а ощущается, как -5-7. Солнце,вся влажность вымерзла,красота. А мой на границу с поляками(совместный рейд) на кабана не поехал, мороза испугался. Вот расстроился от моего морозного щебетания. Сейчас жульена с виски откушает,и повеселеет,наверное))).
Всем хорошего настроения!!!

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
17-01-2021 
Инна, расскажи как жульен готовишь

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
17-01-2021 
17-01-2021 
Полярная звезда писал(а):
Инна, расскажи как жульен готовишь
Аня,привет! Да,у меня рецепт "от балды", может, и не жюльен это вовсе.))) Пассирую лук, потом грибы,все складываю в кастрюлю. Туда очень-преочень мелко нарезанную грудку курицы,как на оливье, потом туда много сметаны и подтушиваю минут 10. А потом туда натертый сыр. Получается знатная и сытная бадья))) чего-то, что мы ласково именуем жюльен.)

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
  • +1
17-01-2021 
17-01-2021 
Порционно готовлю для гостей,тогда все прилично,сыр сверху корочкой и в жюльенницах.

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
17-01-2021 
17-01-2021 
Гермиона писал(а):
грудку курицы,как на оливье
оригинально))
  •  
  • +1
17-01-2021 
Гермиона писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Инна, расскажи как жульен готовишь
Аня,привет! Да,у меня рецепт "от балды", может, и не жюльен это вовсе.))) Пассирую лук, потом грибы,все складываю в кастрюлю. Туда очень-преочень мелко нарезанную грудку курицы,как на оливье, потом туда много сметаны и подтушиваю минут 10. А потом туда натертый сыр. Получается знатная и сытная бадья))) чего-то, что мы ласково именуем жюльен.)
Надо тоже опробировать и кокотницы приобресть

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
18-01-2021 
18-01-2021 
Привет народ!

_________________

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

  •  
18-01-2021 
  •  
18-01-2021 
18-01-2021 
Бобик сдох Amd Green
  •  
18-01-2021 
18-01-2021 
Всем привет!
Влажность. Температура. Главное - ветер! Amd Green
  •  
18-01-2021 
18-01-2021 
Давление забыл.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов