16-11-2019 
16-11-2019 
Да, которое по позвонку.
Без сахара,
Ничего не заванивается.
Пропорцию не соблюдаем, обтираем и всё.
Переворачивать не нужно.
В контейнере лежит дугой.
Марля при подвешивании впитает лишнюю влагу и ничего не стекает.
При комнатной температуре( может сверху после высыхания появится легкая сухая белая хрень))) не ядовитая, дети 2 года лопают))
В холодильник в марле.

марлю раскрыл, нарезал, завернул и опять в холодильник.
  •  
16-11-2019 
Серёж, спасибо за рецепт! К Новому году приготовлю Amd Thumbs up

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
16-11-2019 
16-11-2019 
Полярная звезда писал(а):
ВанинПапа писал(а):
А фигли тогда про сливочное масло в мантах не знаешь?
Потому что сливочное масло в мантах - это очень далеко от их национальной принадлежности. А я люблю архаичный способ приготовления блюд. А по сему только курдючное сало и хорошая баранинка.
Знаешь, Ань, ты как в Питер перебралась, стала канешн еще более культурной девушкой)
Но занудаааа Mr. Green Amd Razzing

_________________

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

  •  
16-11-2019 
ВанинПапа писал(а):
Полярная звезда писал(а):
ВанинПапа писал(а):
А фигли тогда про сливочное масло в мантах не знаешь?
Потому что сливочное масло в мантах - это очень далеко от их национальной принадлежности. А я люблю архаичный способ приготовления блюд. А по сему только курдючное сало и хорошая баранинка.
Знаешь, Ань, ты как в Питер перебралась, стала канешн еще более культурной девушкой)
Но занудаааа Mr. Green Amd Razzing
Это исключительно твоё восприятие Amd Razzing Amd Green

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
16-11-2019 
16-11-2019 
Полярная звезда писал(а):
ВанинПапа писал(а):
А фигли тогда про сливочное масло в мантах не знаешь?
Потому что сливочное масло в мантах - это очень далеко от их национальной принадлежности. А я люблю архаичный способ приготовления блюд. А по сему только курдючное сало и хорошая баранинка.
Плюсанул Very Happy
Можно и говядину с курдюком, но так же немаловажную роль играет и тесто, не все его могут делать
Сочные манты с правильным тонким тестом - шедевр кулинарного искусства Very Happy
  •  
16-11-2019 
filsergey писал(а):
Можно и говядину с курдюком, но так же немаловажную роль играет и тесто, не все его могут делать
Сочные манты с правильным тонким тестом - шедевр кулинарного искусства
Ты же понимаешь, что качество теста зависит от муки. Вот, например, во многих регионах Казахстанеюа муку делают из твёрдых сортов пшеницы. В России это редкость. Когда готовлю беш, всегда стараюсь купить лепёшки именно казахского производства.

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
16-11-2019 
16-11-2019 
А чо "бегущий человек" никто не смотрит?

_________________

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

  •  
16-11-2019 
16-11-2019 
Соскучился?

_________________

***************
Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

  •  
16-11-2019 
16-11-2019 
Смотрел недели две назад

_________________

***************
Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

  •  
16-11-2019 
16-11-2019 
Досмотрел Amd Thumbs up Классный фильм!

_________________

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

  •  
16-11-2019 
16-11-2019 
Драники пойду делать и съем со сметанкой

_________________

***************
Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

  •  
16-11-2019 
16-11-2019 
Полярная звезда писал(а):
Серёж, спасибо за рецепт! К Новому году приготовлю Amd Thumbs up
На НГ это точно будем делать. Если раньше решим , то весь процесс зафиксирую.

Когда включают отопление, лучше получается, более суше. Батарея под окном и тепло как раз идёт вверх на продукт))

И это....... как в марлю будешь заворачивать на сушку, чеснок убери. Он после приготовления очень мягкий .
  •  
16-11-2019 
snow1975 писал(а):
Когда включают отопление, лучше получается, более суше.
Мы сами себе включаем отопление
snow1975 писал(а):
И это....... как в марлю будешь заворачивать на сушку, чеснок убери. Он после приготовления очень мягкий .
Понято!

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
16-11-2019 
16-11-2019 
Чо за гениальная автозамена "п о х" и "н а х"?)))))) Amd Green

_________________

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

  •  
17-11-2019 
Утречка всем доброго!

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов