я для себя так и не решил вопрос перехода на газ) хотя всё для этого есть) есть и примеры перед глазами когда люди уже по второй сотне на газу ездят...но вот пока почему то стремаюсь
Да, газ дорожает пока не вижу смысла кому либо переходить на газ ( не совет просто рассуждение). Разницу в расходе 92 и 95 бенза особой нет, но на 95 бензине машина работает ровнее на светофорах вибрация или совсем отсутствует или ничтожная, приемистость разная но ощущается в основном на трассе в городе по барабану и по моим 5-ти летним наблюдениям на 92 бензине начинают брякать пальцы на любых авто на 95 нет такого, видимо 92 бензин совсем плохого качества но опять же не везде. Я в Новосибирске перепробовал все известные заправки самый классный бензин (по моему мнению) 92 на Лукойле. Да он немного дороже но зато пальцы на нем не брякают а 95 вообще сказка. В соседнем городе Барнаул знакомые говорят наоборот что Лукойл отстой так как местные под этим брендом черт знает что продают(мне так сказала жена знакомого бывшая сотрудница Лукойл-Барнаул). Прошлой зимой я с 95 перешел на 92 (все Лукойл) по причине того что машина стоит на улице и в морозы постоянно греется да бы не дать замерзнуть аккумулятору, я подумал какая разница что палить 95 или 92 последний дешевле да так на нем и остался когда еду по трассе на дальняк заливаю 95 а так 92.