9-12-2016 
9-12-2016 
VivanN писал(а):
Так хочется некролог этой теме посвятить. У неё не заладилось с самого начала от названия до скорости её заполнения. Аминь ей Amd Listen music
Гы Amd Green
  •  
  • +1
9-12-2016 
VivanN писал(а):
Так хочется некролог этой теме посвятить. У неё не заладилось с самого начала от названия до скорости её заполнения. Аминь ей Amd Listen music
Чоэта не заладилось?! Всю осень нас объединяла!

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
9-12-2016 
9-12-2016 
Полярная звезда писал(а):
VivanN писал(а):
Так хочется некролог этой теме посвятить. У неё не заладилось с самого начала от названия до скорости её заполнения. Аминь ей Amd Listen music
Чоэта не заладилось?! Всю осень нас объединяла!
долго длилась очень , а многие косили Amd Green
я точно
  •  
  • +1
9-12-2016 
9-12-2016 
vovan55555 писал(а):
гурман однако
Слабость моя морепродукты...

_________________

поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

  •  
  • +1
9-12-2016 
9-12-2016 
Полярная звезда писал(а):
Рецепт и фото итогового блюда в эфир!
Поздно с фото мутитьMr. Green
Сковорода на мах, засыпал "жучков", припорошил замороженными укропчиком, после вскипания засыпол заранее мелко нарезанным чесноком жестко раздавленным в вперемешку с солью, подогрев Off, 5 минут, содержимое в тарелькамана бЭз жижа, лимон полопапам ножом клац, на "жучков" лимон жмак жмак.... Ммммм три минут нет жучков

_________________

поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

  •  
  • +1
9-12-2016 
9-12-2016 
SAV_55 писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Рецепт и фото итогового блюда в эфир!
Поздно Mr. Green
фсе ? заточил уже.
  •  
  • +1
9-12-2016 
9-12-2016 
Да

_________________

поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

  •  
  • +2
9-12-2016 
SAV_55 писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Рецепт и фото итогового блюда в эфир!
Поздно с фото мутитьMr. Green
Сковорода на мах, засыпал "жучков", припорошил замороженными укропчиком, после вскипания засыпол заранее мелко нарезанным чесноком жестко раздавленным в вперемешку с солью, подогрев Off, 5 минут, содержимое в тарелькамана бЭз жижа, лимон полопапам ножом клац, на "жучков" лимон жмак жмак.... Ммммм три минут нет жучков
Лёша, а пару капель оливкового маслица не добавляешь? Исключительно чтобы связать все ароматы воедино Rolling Eyes

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +2
9-12-2016 
Полярная звезда писал(а):
SAV_55 писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Рецепт и фото итогового блюда в эфир!
Поздно с фото мутитьMr. Green
Сковорода на мах, засыпал "жучков", припорошил замороженными укропчиком, после вскипания засыпол заранее мелко нарезанным чесноком жестко раздавленным в вперемешку с солью, подогрев Off, 5 минут, содержимое в тарелькамана бЭз жижа, лимон полопапам ножом клац, на "жучков" лимон жмак жмак.... Ммммм три минут нет жучков
Лёша, а пару капель оливкового маслица не добавляешь? Исключительно чтобы связать все ароматы воедино Rolling Eyes
И да... Я бы добавила ещё красного острого перца на кончике ножа. Для пикантности Amd Silent

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +2
9-12-2016 
9-12-2016 
Полярная звезда писал(а):
Полярная звезда писал(а):
SAV_55 писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Рецепт и фото итогового блюда в эфир!
Поздно с фото мутитьMr. Green
Сковорода на мах, засыпал "жучков", припорошил замороженными укропчиком, после вскипания засыпол заранее мелко нарезанным чесноком жестко раздавленным в вперемешку с солью, подогрев Off, 5 минут, содержимое в тарелькамана бЭз жижа, лимон полопапам ножом клац, на "жучков" лимон жмак жмак.... Ммммм три минут нет жучков
Лёша, а пару капель оливкового маслица не добавляешь? Исключительно чтобы связать все ароматы воедино Rolling Eyes
И да... Я бы добавила ещё красного острого перца на кончике ножа. Для пикантности Amd Silent
перца можно и по больше
  •  
  • +2
9-12-2016 
9-12-2016 
плюсиков поставте, карма страдает
  •  
  • +3
9-12-2016 
9-12-2016 
Полярная звезда писал(а):
Лёша, а пару капель оливкового маслица не добавляешь? Исключительно чтобы связать все ароматы воедино
Хотел, забыл...

_________________

поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

  •  
  • +2
9-12-2016 
9-12-2016 
Полярная звезда писал(а):
И да... Я бы добавила ещё красного острого перца на кончике ножа. Для пикантности
Дети есть не будут...
Я то ЗА!

_________________

поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

  •  
  • +2
9-12-2016 
vovan55555 писал(а):
плюсиков поставте, карма страдает
Поддержу Вована! Организуем мини-карму в отдельно взятой теме Exclamation

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +3
9-12-2016 
SAV_55 писал(а):
Полярная звезда писал(а):
И да... Я бы добавила ещё красного острого перца на кончике ножа. Для пикантности
Дети есть не будут...
Я то ЗА!
У меня доча тоже в детстве острое не любила. Я приучила себя готовить без острых приправ, добавляя их в уже готовое блюдо. И тут о-па! Дочь полюбила острое! Amd crazy

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +3
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Омск Правила форумов