HIMDEN писал(а): по infiniti fx50 чушь, ну может до 100км.ч лексус что то сможет, но потом финик его рязорвет в тряпки, а уж на больших скоростях за 200 лексусу делать не чего, финик просто уедет
смысл, спорить сидя на диване???? позвони в Толекс, у них как я понял в тест драйве стоит компрессорный LX570, предложи проверить их видео, приезжай на FX50 и устрой заезды, а заодно расскажешь всем правда или нет!
я не спорю, это и так понятно.
чтоб 570 что то смог против FX50, ему надо 600л.с под капотом и перенастройка акпп
HIMDEN писал(а): по infiniti fx50 чушь, ну может до 100км.ч лексус что то сможет, но потом финик его рязорвет в тряпки, а уж на больших скоростях за 200 лексусу делать не чего, финик просто уедет
смысл, спорить сидя на диване???? позвони в Толекс, у них как я понял в тест драйве стоит компрессорный LX570, предложи проверить их видео, приезжай на FX50 и устрой заезды, а заодно расскажешь всем правда или нет!
я не спорю, это и так понятно.
чтоб 570 что то смог против FX50, ему надо 600л.с под капотом и перенастройка акпп
1. Не стоит спорить сидя на диване!!!!
2. Мы уверены в том, это проверено опытным путем, у FX50S шансов обогнать LX570TRD нет!
3. Программное управление АКПП у LX570TRD настроено нами на разгон, запаса мощности хватает -550 л.с.
4. Приезжайте на FX50S, будем рады провести тест на разгон и провести соревнование.
5. Не все машины одинаковые, у каждого человека свой взгляд на автомобиль и поэтому автомобили не только красят в разные цвета, но и предлагают разные варианты по проходимости, мощности, спортивности и т.д.
.
чтож вы сами то такое видео не сделали ? если вы тестили, то надо было и видео делать
чтож вы сами то такое видео не сделали ? если вы тестили, то надо было и видео делать
Спасибо Вам за совет!
Честно говоря, видео не сделали так как хозяин FX50S, был уверен в том что его автомобиль быстрый, нет он думал, что FX50S очень быстрый, но когда он узнал правду, когда он несколько раз пробовал повторить заезд, когда при старте LX570TRD сразу уезжает на 5 корпусов от FX50S, он не согласился снимать видео.
Будем рады повторить заезд снять видео и показать его всем.