Дам ли я денег?

Да
14% [ 4 ]
нет
53% [ 15 ]
Для Вита - что хош!
32% [ 9 ]

Всего проголосовало : 28

6-02-2011 
6-02-2011 
vudu писал(а):
Дурачёк, дурашка, дурашечка
Не нужны мне твои ___.. гыыыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
vudu писал(а):
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
В чём смысл? Озвучь! И про модераторов не забудь чтоб мне треплом не прослыть
Я тебе ничего не должен! А про смысл написанного тобою если захочет народ - отпишется... На ганзе движок форума позволяет по значкам увидеть, редактировалось сообщение или нет. здесь - нужно спросить у них есть ли это.
Ты с разговора не съезжай, за всех, ты за себя ответь что тебе там показалось?
Ты предложил мне стать твоей женой, и ты будешь кормить меня , прицел купишь ну и наверное надругаться над моей невинностью... гыыыыы
Вот про гыыы там в конце каждого предложения если чё, в следующий раз будь внимательнее и адекватнее. И на счёт наверное это уже твоё воображение так что не сильно фантазируй Wink Amd Green
Возможно мне просто резануло слух.. всеж не каждый день предложение получаю.. гыы
Дурачёк, дурашка, дурашечка Amd Green Amd acute
Amd Green Amd Green балбесЫ Amd Green
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
Но всеж, я хочу заметить, ты не ровно дышишь именно в моих темах. толи придираешся, толи вообще чем то недоволен.. Понятно, что моё существование физически не может приносить тебе какой то дискомфорт, но всеж всё написанное тобой как то напрягает меня...
Если честно, то мне постоянно кажеться , что ты жалуешься почти в каждой теме. Вот я это и осмеиваю(ни чего плохого не имею ввиду) Amd whistling
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
SERG 111 писал(а):
балбесЫ
пашли, сыгранем.. ботов мне поставишь, назови одного Вуду.. гыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
SERG 111 писал(а):
vudu писал(а):
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
В чём смысл? Озвучь! И про модераторов не забудь чтоб мне треплом не прослыть
Я тебе ничего не должен! А про смысл написанного тобою если захочет народ - отпишется... На ганзе движок форума позволяет по значкам увидеть, редактировалось сообщение или нет. здесь - нужно спросить у них есть ли это.
Ты с разговора не съезжай, за всех, ты за себя ответь что тебе там показалось?
Ты предложил мне стать твоей женой, и ты будешь кормить меня , прицел купишь ну и наверное надругаться над моей невинностью... гыыыыы
Вот про гыыы там в конце каждого предложения если чё, в следующий раз будь внимательнее и адекватнее. И на счёт наверное это уже твоё воображение так что не сильно фантазируй Wink Amd Green
Возможно мне просто резануло слух.. всеж не каждый день предложение получаю.. гыы
Дурачёк, дурашка, дурашечка Amd Green Amd acute
Amd Green Amd Green балбесЫ Amd Green
Amd flowers Amd flowers Amd flowers
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
vudu писал(а):
что ты жалуешься почти в каждой теме. Вот я это и осмеиваю(ни чего плохого не имею ввиду)
Да, жалуюсь, возможно это кризис среднего возраста и отсутсвие 470. По крайней мере мне хватает ума увидеть это и признать.. А тебе лишь бы по бальному ударить. .в Детстве кошков не мучал? Smile

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
SERG 111 писал(а):
балбесЫ
пашли, сыгранем.. ботов мне поставишь, назови одного Вуду.. гыы
Amd Hey! Amd Angry Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
назови одного Вуду
А если он в плен тебя возьмёт ? Shocked
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
SERG 111 писал(а):
ViTT писал(а):
назови одного Вуду
Пошли, тыж знаешь. русские не сдаются!!! Взорвем все к чертовой матери.. гыы

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
что ты жалуешься почти в каждой теме. Вот я это и осмеиваю(ни чего плохого не имею ввиду)
Да, жалуюсь, возможно это кризис среднего возраста и отсутсвие 470. По крайней мере мне хватает ума увидеть это и признать.. А тебе лишь бы по бальному ударить. .в Детстве кошков не мучал? Smile
я жаловаться не буду но зависть плохое качество Amd whistling Ну яж не ударил а только постарался написать чтоб ты это заметил . оценил и возможно взглянул на жизнь по другому Amd victory
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
SERG 111 писал(а):
ViTT писал(а):
назови одного Вуду
Я даже не знаю что я тогда сделаю Mr. Green Amd Silent
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
vudu писал(а):
оценил и возможно взглянул на жизнь по другому
Спасибо за участие. Я уже писал про свой принцип зависти, Завидовать не только хорошему, но и плохое примеривать. Тебе я завидовать не буду, 470 эт конечно хорошо, жрет бензу он немеряно, девка вот у тя хорошая, но сам ты уже тяжеловат для 33.. в 37 брюхо будет больше чем у меня.. гыыы

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
Спасибо за участие. Я уже писал про свой принцип зависти, Завидовать не только хорошему, но и плохое примеривать. Тебе я завидовать не буду, 470 эт конечно хорошо, жрет бензу он немеряно, девка вот у тя хорошая, но сам ты уже тяжеловат для 33.. в 37 брюхо будет больше чем у меня.. гыыы
Вит , да забей , чё те так небезразличен его внешний вид ?! Amd Green
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
мляяя.... во психи то Shocked

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
Во первых не девка , а жена! А во вторых эта фотка 2008 года в межсезонье Amd Smiling , щас я в самом расцвете сил Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов