19:42 
Net Net Клубная карта
19:42 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Сиди на хуторе и следи за забором ..
А вот что у вас такого интересного что бы восхищаться .
Восхищайся своими латышскими достижениями ..
  •  
19:43 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
А они были готовы, как и те, кто давал клятву всегда быть готовыми)
Как вся ваша коммунистическая партия )) вместе с зюгановым , грудининым , и прочими рашкиными..
А причем здесь Грудинин? Разве его хозяйство не развивается на принципызах социализма. И , надеюсь, ты знаешь кого он считает самым значимым политиком в истории нашего государства.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19:44 
19:44 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
А вот что у вас такого интересного что бы восхищаться .
Восхищайся своими латышскими достижениями ..
Ты же говоришь, мол, следи за забором . Так следить то хочется за чем, то хорошим .
Поэтому я и прошу тебя указать мне это хорошее . А не только языком трепать . Вот что бы я из-за забора завидовал . Ух как завидовал .
  •  
19:46 
Net писал(а):
Amd whistling

Обо всем №629 КлятвНеДавательная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
19:47 
19:47 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Amd whistling

Король ...
  •  
19:48 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Amd whistling

Король ...
Однозначно )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:52 
Net Net Клубная карта
19:52 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
А они были готовы, как и те, кто давал клятву всегда быть готовыми)
Как вся ваша коммунистическая партия )) вместе с зюгановым , грудининым , и прочими рашкиными..
А причем здесь Грудинин? Разве его хозяйство не развивается на принципызах социализма. И , надеюсь, ты знаешь кого он считает самым значимым политиком в в истории нашего государства.
А чем его хозяйство отличается от любого предприятия которое собственник получил даром после распада ссср ? Совхоз он не купил и не создал так же получил в пользование как и например получали другие
  •  
19:53 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
просто государство требовало с них затраченных денег в эквиваленте стоимости новой Волги.
А вот Чубайсу сейчас государство платит пенсию в размере 4,5 тыс евро . Нормальная сумма . Можно жить + свои Amd whistling
На карту мир?))
Я думаю Visa . Деньги на пенсию не попадают под санкции . Они переводятся в каждую страну один раз в квартал .
Поэтому нет проблем с получением там .
  •  
Да при том, что вот такая демократическая власть отвратила его из выборов от коммунистов.

•  
19:55 
19:55 
Антисатин писал(а):
Да при том, что вот такая демократическая власть снесла его из выборов от коммунистов.
И не только его если помнится . А это и есть демократия в понимании ДИ . Amd Jokingly
  •  
19:58 
Net Net Клубная карта
19:58 
Aleksejs писал(а):
Я думаю Visa
Не работают визы..
  •  
20:00 
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
Да при том, что вот такая демократическая власть отвратила его из выборов от коммунистов.
А он наверное свои счета не задекларировал...помню он говорил что не помнит где у него счета за границей)
  •  
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Да при том, что вот такая демократическая власть снесла его из выборов от коммунистов.
И не только его если помнится . А это и есть демократия в понимании ДИ . Amd Jokingly
Ещё и Платошкина, как противников капсистемы.

•  
20:01 
20:01 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Я думаю Visa
Не работают визы..
В Израиле их Виса работает, ваши нет . . Деньги поступают централизованно в пенсионный фонт Израиля и затем распределяются между пенсионерами на их местные карты . .
  •  
20:02 
Net Net Клубная карта
20:02 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
А в твоем понимании это как во франции румынии где там еще ..молдавия вроде у немцев тоже все хорошо
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов