12:13 
12:13 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
то если возникнет желание хороший крановщик на свою зарплату может даже тебя поиметь...главное чтоб тебе понравилось)
Вот хотелось бы внести ясность - это как .
Отвали...надоело
Ты сам брякнул , а теперь в кусты ... революционер из тебя с таким подходом явно не получится .
  •  
12:15 
12:15 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
И все таки вот хороший крановщик может иметь двух мексиканских собак . Что бы как у тебя . Ведь ты ратуешь за справедливое общество
Всем по собаке , а семейным по 2 собаки, будет справедливо. Как в ссср
..
Вот начинает проявляться твоя сущность . Начинается издевка на простым крановщиком .
  •  
12:25 
12:25 
Вот в Китае . Закрывается завод Фольксваген , но там государство не берет его в управление и не вмешивается в это . Там находится другая компания которая готова купить этот остановленный завод концерн Chery . И это рыночные отношения .
Хотя в Китае руководящая роль ком компартии ,но даже она не вмешивается в такие процессы .
  •  
12:29 
Везде разная культура и разные люди. Разный менталитет и разная экспрессия. Антиподы кавказец и прибалт.
В Ес достаточно 10евро штраф, а в Азии надо руку отрубать или глаз выкалывать.
  •  
12:33 
Net Net Клубная карта
12:33 
Aleksejs писал(а):
Вот начинает проявляться твоя сущность
Леша отстань от меня )
  •  
12:36 
Net Net Клубная карта
12:36 
Aleksejs писал(а):
Вот в Китае . Закрывается завод Фольксваген , но там государство не берет его в управление и не вмешивается в это . Там находится другая компания которая готова купить этот остановленный завод концерн Chery . И это рыночные отношения .
Хотя в Китае руководящая роль ком компартии ,но даже она не вмешивается в такие процессы .
Я про это и толкую уже не первый раз , никакая партия не должна была определять кому какой завод принадлежит , и кому какие штаны шить...
  •  
12:44 
12:44 
Net писал(а):
Я про это и толкую уже не первый раз , никакая партия не должна была определять кому какой завод принадлежит , и кому какие штаны шить...
В таком случаи завод Фольксваген у вас не должен переходить под управление государства . Я правильно тебя понимаю .
Или Carlsberg нашел покупателя на свои заводы , но тут вмешались высшие силы и заводы были просто переданы в управление государству . Не по рыночному это как то .
  •  
12:55 
Net Net Клубная карта
12:55 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
В таком случаи завод Фольксваген у вас не должен переходить под управление государства . Я правильно тебя понимаю .
Или Carlsberg нашел покупателя на свои заводы , но тут вмешались высшие силы и заводы были просто переданы в управление государству . Не по рыночному это как то .
Заводы переходили под временное управление , чтобы сохранить коллектив и активы. Пока будет найден другой собственник . И это было связано не с рыночной ситуацией а с политической.
  •  
13:28 
В Москве власти умнее. Продали землю друзьям, снесли бы все нахер и ЖК построили и сразу бы три конца прибыли получили)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:32 
Кстати, помнишь кто во время кризиса 1998 года страну спасал. Там в правительстве был такой Маслюков - коммунист плановик)

•  
13:47 
Net Net Клубная карта
13:47 
Антисатин писал(а):
Там в правительстве был такой Маслюков
Фамилию помню - чем он занимался не помню..
  •  
13:51 
Тогда в правительстве Примакова весь экономический блок из коммунистов состоял.

•  
14:12 
А вот прекрасная капиталоистическо-рыночная система, которая как обычно устроила ипотечный кризис в 2008 году, ибо мало что может созидать на благо большинства. Меня тогда очень задело поведение корейцев (Южных) они несли и сдавали золото государству, чтобы ему помочь в сложной ситуации..

•  
15:03 
15:03 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Там в правительстве был такой Маслюков
Фамилию помню - чем он занимался не помню..
Ты наверно фамилию то помнишь такую - Масляков
  •  
15:17 
Из КВНа))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов