12-05-2010 
12-05-2010 
andrey051 писал(а):
Slss писал(а):
ни фига не понимаю...шо на другом языке вы тут говорите...
В смысле отрегулировать датчики повыше(как на прадо),что бы не пробивало на ямах.
какая причина вообще для регулировки?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
Жестковата задняя подвеска.
  •  
12-05-2010 
12-05-2010 
andrey051 писал(а):
Жестковата задняя подвеска.
с резиной не пробовал эксперименты?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
Да смысла нет."Мишки" стоят,качаю 2.1-2.2.Если честно,вообще забил на это,почти у всех так.
  •  
12-05-2010 
12-05-2010 
andrey051 писал(а):
Да смысла нет."Мишки" стоят,качаю 2.1-2.2.Если честно,вообще забил на это,почти у всех так.
ну да в принципе...на диагностике не был? Rolling Eyes

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
Пробой на лежачих от резины не как не зависит, регулировка спасёт !

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
По диагностикам(на разных СТО) всё в порядке.
  •  
12-05-2010 
12-05-2010 
andrey051 писал(а):
Для машины то всё в порядке, а вот тебе не нравится, вот и делай.
Аналогичная ситуация была, что скажут диагносты, без сканера только механику, там всё ясно, а со сканером значения заводские - норма, но зад пробивает, но ведь всё в порядке, только никто не подумал а почему у прадо зад выше и нет пробоев, вот поэтому и нет, потому что для наших колдобин адаптировали видимо, а америкашкам надо мягко, им и так пойдёт.

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
andrey051 писал(а):
лично на прибор смотрел?или доверил.. Rolling Eyes

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
cusco писал(а):
Аналогичная ситуация была, что скажут диагносты, без сканера только механику, там всё ясно, а со сканером значения заводские - норма, но зад пробивает, но ведь всё в порядке, только никто не подумал а почему у прадо зад выше и нет пробоев, вот поэтому и нет, потому что для наших колдобин адаптировали видимо, а америкашкам надо мягко, им и так пойдёт
Согласен.
  •  
14-05-2010 
14-05-2010 
после замены - вчера ездил ешо раз на регулировку. Вообщем показали в конце показания на сканере и замеры провели от пола до крыла расстояние спереди и сзади. Результат: спереди у меня было 87 см. Сзади 89 см. - зад подняли на 2 см. До етого после первой регулировки они мне выставили зад 88см - т.е. на 1 см всего поднят был. Но полсе рекомендаций Cucso подняли ешо на 1 см. Итог - вроде почти так же. Какая норма по регулировке задней высоты. Вот теперь сеня я ешо задумался - еси попа задрана на 2 см относительно переда - то и фары чуть вниз смотрят - эххх, зае все меня ето. Диагност сказал что зад всегда далает примерно на 1 см выше.
  •  
14-05-2010 
14-05-2010 
SvovaS писал(а):
эххх, зае все меня ет
Amd Crying Amd Crying

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
14-05-2010 
14-05-2010 
SvovaS писал(а):

после замены - вчера ездил ешо раз на регулировку. Вообщем показали в конце показания на сканере и замеры провели от пола до крыла расстояние спереди и сзади. Результат: спереди у меня было 87 см. Сзади 89 см. - зад подняли на 2 см. До етого после первой регулировки они мне выставили зад 88см - т.е. на 1 см всего поднят был. Но полсе рекомендаций Cucso подняли ешо на 1 см. Итог - вроде почти так же. Какая норма по регулировке задней высоты. Вот теперь сеня я ешо задумался - еси попа задрана на 2 см относительно переда - то и фары чуть вниз смотрят - эххх, зае все меня ето. Диагност сказал что зад всегда далает примерно на 1 см выше.
Попробуйте со сканером поездить и на ходу порегулировать калибровку датчиков, пусть вообще посмотрит, может значения не те идут, да и режимы ещё разные щёлкать и ещё раз смотреть, другого выхода нет.

•  
14-05-2010 
14-05-2010 
cusco писал(а):
Попробуйте со сканером поездить и на ходу порегулировать калибровку датчиков, пусть вообще посмотрит, может значения не те идут, да и режимы ещё разные щёлкать и ещё раз смотреть, другого выхода нет.
млин да я их еле еле уговорил шоб зайти посмотреть в конце на показания сканера. После окончания регулировок на сканере по двум датчикам была разница м/у л и р 2 мм. Сказали шо тяжко вывести разницу в 0, опускали и поднимали разница немного бегает 1-2 мм. В чем может ешо причина - амморты могут быть здесь моей проблемой, при осмотре потеков и запотеваний не обнаружино. Ради интиреса можешь замерить рулеткой расстояние от пола до крыла. Сравним. При заводе машины полсе подкачки и выравнивания кузова - мериим: спереди 87см, сзади 89см, еси я не ошибаюсь. Мерил на СТО на ровном подъемнике- по уровню стоит.
  •  
14-05-2010 
14-05-2010 
SvovaS писал(а):
cusco писал(а):
млин да я их еле еле уговорил шоб зайти посмотреть в конце на показания сканера. После окончания регулировок на сканере по двум датчикам была разница м/у л и р 2 мм. Сказали шо тяжко вывести разницу в 0, опускали и поднимали разница немного бегает 1-2 мм. В чем может ешо причина - амморты могут быть здесь моей проблемой, при осмотре потеков и запотеваний не обнаружино. Ради интиреса можешь замерить рулеткой расстояние от пола до крыла. Сравним. При заводе машины полсе подкачки и выравнивания кузова - мериим: спереди 87см, сзади 89см, еси я не ошибаюсь. Мерил на СТО на ровном подъемнике- по уровню стоит.
это нормально у меня вроде разница или 1 см или 1,5 см, просто передние пружины немного разные по жесткости или длине, где то была такая тема что в принципе можно вывести на ноль, но вообще такая разница в пределах допуска, даже на новых, так что не парься это нормально!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов