еще один сергей писал(а): вот те на..
По приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи»
Подробнее: news.mail.ru/politics/6084019/?frommail=1
надеюсь, что это такой предвыборный ход конем. щас ВВП им погрозит, что мол нехорошо так, и все устаканится: сердюков - плохой, ВВП - хороший. аналогичная ситуация была с увеличением продолжительности рабочего дня.
Могут самолеты заменить... типа пусть на Л-39 выкаблучиваются
Злющий писал(а): Пушкинский тоже с молотка можно пустить... Кремль снести к еб...ям, сделать бизнес-цент для успешных менеджеров, таких как Сердюков иалексКОЗ
Какой я там манагер и манагер ли ваще, ты знать не можешь. И, если ты, Сосущий, думаешь, что только тебе можно ники коверкать, знай - это не так.
Злющий писал(а): Пушкинский тоже с молотка можно пустить... Кремль снести к еб...ям, сделать бизнес-цент для успешных менеджеров, таких как Сердюков иалексКОЗ
Какой я там манагер и манагер ли ваще, ты знать не можешь. И, если ты, Сосущий, думаешь, что только тебе можно ники коверкать, знай - это не так.
рекомендую придерживаться правил приличия.
еще один сергей писал(а): расформировывают уникальные пилотажные группы
Ничего необычного в этом. Всё, что происходит, в рамках "оптимизации" государственных расходов.
Всё это было известно ещё в 2009г, когда обсуждалась данная программа
конечно он прав
Базу авиационную в Камрани закрыли в Вьетнаме
Радиолектронную базу слежения на Кубе которая накрывала все США тоже закрыли, охереть, с формулировкой "невыгодно и затратно" А когда это обороноспособность и вооруженные силы в целом были выгодны, комерсы хреновы?
Курск с парнями Путин уже давно сдал американцам
Теперь витязей распустить, вообще все последние наши остатки типа "силы" ликвидировать, а потом ездить сука на саммит НАТО-Россия в Брюссель и оттуда вещать сопливо что "они нас не понимают" и свое ПРО развернут в любом случае на наших границах
и будут потом только сопливо распускать "заявления МИД о недопустимости" которые нахрен никто на Западе не слушает и уже откровенно давно срали на позицию и мида и всех этих модных сердюковых и иже с ним
позакрывают все "невыгодные и затратные" проекты а потом думают сидят а чтоже их никто не слушает а чтоже Югославию Ирак Ливию бомбят несмотря на наши "заявления о недопустимости"?
лошье продажное
Большинство стран мира спокойно живёт без военных баз и ПРО, при этом некоторые (СА, ОАЭ) владеют ресурсами похлеще наших, которые гораздо дешевле добывать. И никто их не бомбит. И вряд ли люди в странах, которые бомбили и бомбят, после вторжений стали жить хуже.
Naeel писал(а): а чё, за них впрягаться надо было чтоли ?
а американцы че за Кувейт впряглись? у нас нефти до жопы ну и хрен с ираком что свои проекты там похерили, а американцы развернулись, так?
alexkaz писал(а): (СА, ОАЭ) владеют ресурсами похлеще наших, которые гораздо дешевле добывать. И никто их не бомбит
не бомбят потому что и те и эти всегда поддерживают США и базы американские и зоны для пролета и лояльность вот и живут пока спокойно, пока говорят "да" американцам
alexkaz писал(а): Большинство стран мира спокойно живёт без военных баз и ПРО, при этом некоторые (СА, ОАЭ) владеют ресурсами похлеще наших, которые гораздо дешевле добывать. И никто их не бомбит.
Ну а хотя бы Ливия ? Даже при наличии армии ...
Думаю это до поры , до времени .
А чё плохого происходит в Ливии? Народец там жил довольно хреново (знаю много людей, которые работали там по несколько лет), вот и вскипешевался. Запад помогает.
alexkaz писал(а): А чё плохого происходит в Ливии? Народец там жил довольно хреново (знаю много людей, которые работали там по несколько лет), вот и вскипешевался. Запад помогает.
Воот !!! Соответственно у Запада есть шанс и нам "помочь" .
Пусть помогают. Не будет медвепутов, чиновничьего беспредела и т.п. Нефтяники и прочие будут работать в западных компаниях по всем HSE-нормам, не гадить экологию и не дохнуть в 55 лет.
Я не понимаю, чё все запада боятся? Хуже, чем у нас, только в африке и в странах с нашим наследием, типа С.Кореи.