11-08-2011 
11-08-2011 
Легированный писал(а):
Camel писал(а):
У меня возле магазинов урны стоят везде и только 10% окурков ( которые выкидывают входящие в магазин) лежит в урне. Остальные 90% лежат не возле урны, а на ступеньках и вокруг крыльца
Ну так ты убирай там раз пять в день хотя бы, увидишь, народ будет лучче целиться. Wink Чисто не там где не сорят,а там где убирают.
Вообще-то наоборот. И целиться лучше не будут. Нафуя? Ведь все равно ща придут и уберут.

Помните! Алкоголь - причина многих интереснейших приключений!

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Легированный писал(а):
Ну так ты убирай там раз пять в день хотя бы
и в пять утра с шампунем!!!
сегодня в 9-30 на станции перово мыли с мылом спуск в метро два очаровательных жамшутика... просто сколько ныть можно - ВСЁ меняется! И не всегда к худшему!
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
Dobrik писал(а):
Легированный писал(а):
Camel писал(а):
У меня возле магазинов урны стоят везде и только 10% окурков ( которые выкидывают входящие в магазин) лежит в урне. Остальные 90% лежат не возле урны, а на ступеньках и вокруг крыльца
Ну так ты убирай там раз пять в день хотя бы, увидишь, народ будет лучче целиться. Wink Чисто не там где не сорят,а там где убирают.
Вообще-то наоборот. И целиться лучше не будут. Нафуя? Ведь все равно ща придут и уберут.
Нет! Именно так!
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
Шадэ писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
Так вот ЭТО и есть естественный жестокий жизненный отбор
это просто дело в другом, с моей розовой колокльни, откуда я пукаю розовыми бабочками, видется так: Надо просто оставаться человеком и не сквернить, и это должно быть нормой! а не жить в страхе за точто если чё - так тебе будет или очень плохо, или тебя совсем не будет! Я - против революции, насилия, глобализации и хамства!
К сожалению, не всем привито желание жить в чистоте. Поэтому штрафы за срач, причем существенные, должны быть. Правда при этом необходимо обеспечить граждан урнами и контейнерами, чтобы не приходилось с собой 5 км таскать кучу мусора

•  
11-08-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Dobrik писал(а):
Легированный писал(а):
Camel писал(а):
Нет! Именно так!
Поэл?! Amd wassup

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
Шадэ писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
это просто дело в другом, с моей розовой колокльни, откуда я пукаю розовыми бабочками, видется так: Надо просто оставаться человеком и не сквернить, и это должно быть нормой! а не жить в страхе за точто если чё - так тебе будет или очень плохо, или тебя совсем не будет! Я - против революции, насилия, глобализации и хамства!
Да это чтоб тебя же, божий ты одуванчик на колокольне, защитить от быдла, чтоб твой розовый цветочек не растоптали ногой 45 размера в берцах! А если не делаешь или не замышляешь чего то плохого-тебе и бояться нЕчего (кроме вот таких тварей которые не встречают отпора) но их должны истреблять, и это будет делат явно не ты. Хотя, баллончик в сумочке надо иметь
А вот если ты что то чёто, ага и тебе будет атата и айяйяй Amd crazy

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
Dobrik писал(а):
Шадэ писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
К сожалению, не всем привито желание жить в чистоте. Поэтому штрафы за срач, причем существенные, должны быть. Правда при этом необходимо обеспечить граждан урнами и контейнерами, чтобы не приходилось с собой 5 км таскать кучу мусора
я родителям истерику в 5 лет устроила, когда батя под гору муссор повез, там орала и плакала, что он вернулся и спалил все что вывалил, дождались пока всё сгорит и уехали.. с тех папа так поступает с мусором из дома! и вопче навалял - убери!
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Dobrik писал(а):
Легированный писал(а):
Camel писал(а):
Нет! Именно так!
Убираться надо. С этим никто не спорит. Но мусор всегда найдется, и работы у дворников всегда хватит. Но дворники - не роботы. Посидели возле песочницы, накидали окурков-бутылок. Да, их уберут. Но когда? Через несколько часов. А все это время будет насрано. При этом рядом есть урны. Или на природу приезжаешь - все засрано. Неужели самим удовольствие доставляет приходить в такой срач?? Купил пару здоровых мусорных пакетов, покидал всю туда - делов-то. И чисто вокруг

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
Leoxus_86 писал(а):
Шадэ писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
Да это чтоб тебя же, божий ты одуванчик на колокольне, защитить от быдла, чтоб твой розовый цветочек не растоптали ногой 45 размера в берцах! А если не делаешь или не замышляешь чего то плохого-тебе и бояться нЕчего (кроме вот таких тварей которые не встречают отпора) но их должны истреблять, и это будет делат явно не ты. Хотя, баллончик в сумочке надо иметь
А вот если ты что то чёто, ага и тебе будет атата и айяйяй Amd crazy
ну как-то так.. Amd Ashamed
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
бульдозер, фото где?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
Dobrik писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Dobrik писал(а):
Легированный писал(а):
Camel писал(а):
Нет! Именно так!
Убираться надо. С этим никто не спорит. Но мусор всегда найдется, и работы у дворников всегда хватит. Но дворники - не роботы. Посидели возле песочницы, накидали окурков-бутылок. Да, их уберут. Но когда? Через несколько часов. А все это время будет насрано. При этом рядом есть урны. Или на природу приезжаешь - все засрано. Неужели самим удовольствие доставляет приходить в такой срач?? Купил пару здоровых мусорных пакетов, покидал всю туда - делов-то. И чисто вокруг
Семьдесят лет всех уговаривали не сорить... и что?!
Приучить к чистоте можно только чистотой, а не уговорами!
В Германии в идеальной чистоте даж желания не возникает бросить куда-то окурок...
В Амстердаме горы мусора к концу ночи, а в пять утра все уже намыто шампунем!
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Семьдесят лет всех уговаривали не сорить... и что?!
Приучить к чистоте можно только чистотой, а не уговорами!
В Германии в идеальной чистоте даж желания не возникает бросить куда-то окурок...
Дык в том-то и дело, что у нас мусорят везде - и там, где чисто, и там где грязно. Сейчас, по крайней мере в Москве, дворников дрючат по самое нихачу - убирают постоянно и хорошо. Но объясни мне, какого хрена оставлять бутылки и кидать все подряд там, где стоишь, если в метре от тебя стоит урна? И опять же с отдыхом на природе. Предлагаешь организовать армию уборщиков всех лесов-полей?

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
Dobrik писал(а):
Предлагаешь организовать армию уборщиков всех лесов-полей?
Я предлагаю дело делать, а не демагогию разводить!
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Не хотел бы так жить. Хотел бы жить там, где не бросают кучи мусора...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
Camel писал(а):
Хотел бы жить там, где не бросают кучи мусора...
К гансам Arrow
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов