вот диалог Юлечка с народом:
Юлечек:
Естественно фото сделано после ДТП,фотик просто всегда рядом валяется а включить это доля секунды,повреждений на нем не видно тк не захватила нижнюю часть машины, и не известно какие они там,я ему под залетела под бампер с левой стороны.Только приехала из гаи дали справку о ДТП,его еще не нашли но узналичто владеет машиной отец а по доверенности ездит сын,сказали что будутискать и что с ремонтом авто придется подождать.
чел:
Радуйтесь, что Вас не выкинули из машины, не убили, не пристрелили, вобщем радуйтесь!
чел2:
На Лексусе повреждений не видно. Понятно, что фото не четкое, но тем не менее. Чтобы его успеть сфотографировать, фотик надо было держать включенным. Либо пришлось бы за ним проехать какое-то время, чтобы успеть сделать снимок, тем самым покинув место аварии... Спорная очень ситуация.
чел:
Значит так, чувак не явится в ГИБДД, положил он на неё, тачку год не будет снимать с учёта, через год пройдёт срок давности по административному правонарушению и снова в бой, таранить Сивики!
А истчо, кроме Лехуса, в Москве много достопримечательностей, есть чего фотографироватть!
чел3:
Складывается впечатление, что этот Лексус чем то другим насолил Юле, и хочется ему напакастить... Да и откуда гайцы знают кто там по доверености катается...?
Юлечек:
Он мне насолил тем что ездит как вздумается!У них все в базе вроде есть.
а вот фото, кто просил..... (Юлёчка!-не мое!)
и видимо того самого цивика...