8-12-2010 
8-12-2010 
Вернемся к нашим баранам.. ой цивику....

вот диалог Юлечка с народом:

Юлечек:
Естественно фото сделано после ДТП,фотик просто всегда рядом валяется а включить это доля секунды,повреждений на нем не видно тк не захватила нижнюю часть машины, и не известно какие они там,я ему под залетела под бампер с левой стороны.Только приехала из гаи дали справку о ДТП,его еще не нашли но узналичто владеет машиной отец а по доверенности ездит сын,сказали что будутискать и что с ремонтом авто придется подождать.Sad
чел:
Радуйтесь, что Вас не выкинули из машины, не убили, не пристрелили, вобщем радуйтесь!
чел2:
На Лексусе повреждений не видно. Понятно, что фото не четкое, но тем не менее. Чтобы его успеть сфотографировать, фотик надо было держать включенным. Либо пришлось бы за ним проехать какое-то время, чтобы успеть сделать снимок, тем самым покинув место аварии... Спорная очень ситуация.
чел:
Значит так, чувак не явится в ГИБДД, положил он на неё, тачку год не будет снимать с учёта, через год пройдёт срок давности по административному правонарушению и снова в бой, таранить Сивики!
А истчо, кроме Лехуса, в Москве много достопримечательностей, есть чего фотографироватть!
чел3:
Складывается впечатление, что этот Лексус чем то другим насолил Юле, и хочется ему напакастить... Да и откуда гайцы знают кто там по доверености катается...?
Юлечек:
Он мне насолил тем что ездит как вздумается!У них все в базе вроде есть.

а вот фото, кто просил..... (Юлёчка!-не мое!)

ДТП:Лексус круче цивика.(девушка ищет владельца Лексуса)

и видимо того самого цивика...

Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы правильно закончить.

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
Best_iya писал(а):
а вот фото, кто просил
Она то нам нафик на фота нужна? Shocked

Или это ты? Amd roll
  •  
  • +1
8-12-2010 
8-12-2010 
Best_iya писал(а):
Вернемся к нашим баранам
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=35315&postdays=0&postorder=asc&start=0&per_page=15 Wink
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
dachnik535 писал(а):
Best_iya писал(а):
Вернемся к нашим баранам
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=35315&postdays=0&postorder=asc&start=0&per_page=15 Wink
+1
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
Best_iya писал(а):
чел:
Радуйтесь, что Вас не выкинули из машины, не убили, не пристрелили, вобщем радуйтесь!
Amd Green во какого мнения о владельцах Lexus Amd Green
Best_iya писал(а):
Значит так, чувак не явится в ГИБДД, положил он на неё, тачку год не будет снимать с учёта, через год пройдёт срок давности по административному правонарушению и снова в бой, таранить Сивики!
умер на Amd rofl этокий "убийца сивиков" вышел на тропу войны
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
chernoff писал(а):
Она то нам нафик на фота нужна?
кто то просил - вот нашла.....

P.S. Своих фоток пока нет, позже выложу - уже говорила.....

Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы правильно закончить.

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
Best_iya писал(а):
Своих фоток пока нет, позже выложу - уже говорила....
ох чёт юлишь Amd acute Amd thumbdown
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
dachnik535 писал(а):
ох чёт юлишь
нее при всем желании не могу так делать, я ж не Юля... =)

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
Best_iya писал(а):
нее при всем желании не могу так делать,
Ню-ню Confused
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
А меня вчера пеугеот какой-та подрезал... хорошо, что девки, ехавшие в нем не вылезли и не начали пи...ть... а может и не хорошо Amd Green
Вот интересно... а еслибы я обогнал и резко тормознул (а возможность была)... они б такую же херь в инет выложили? Amd gmm
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
Qdgin033 писал(а):
Best_iya писал(а):
нее при всем желании не могу так делать,
Ню-ню Confused
Налицо кучма комплексоф!!! Amd Cool Или на лице... а может она хруть увеличиваит? Шоб предстать ва фсей красе? Amd Green
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
Что тут?
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
Эта...., Лексусоводов обычно кушает на завтрак. Не трус, тормоза придумали не для неё Very Happy
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
Злющий писал(а):
А меня вчера пеугеот какой-та подрезал... хорошо, что девки, ехавшие в нем не вылезли и не начали пи...ть... а может и не хорошо Amd Green
Вот интересно... а еслибы я обогнал и резко тормознул (а возможность была)... они б такую же херь в инет выложили? Amd gmm
Smile) судя по тому что их там ни адна была ) в деффки в множественном числе )) они бы в тебя впилялись по полной Smile)
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
Best_iya писал(а):
(Юлёчка!)

Юльчик, а можно я тебя буду звать - автопилотка?
на самом то деле, есть кто зарегенный в сивиках? вот бы туда ссылку на эту темку закинуть Amd Thumbs up
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов