6-05-2010 
6-05-2010 
Dgigaro писал(а):
Ну так не бывает
ну епть ты мне это говориш Shocked у меня в 9.18 седня взорвался балон ...в12.30аварийно отключился компресор ..ты знаеш че этто такое?неееет не знаешь это ты сидиш на мячики и он катится со скоростью 100кмв ч.........точто было в багажнике места себе не находило

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
6-05-2010 
6-05-2010 
Миxалыч писал(а):
точто было в багажнике места себе не находило
Ну это-то я понимаю! А вот.... чейта они у тебя на пару... взорвались? Shocked Не понятно Amd Cool
  •  
6-05-2010 
6-05-2010 
Dgigaro писал(а):
на пару... взорвалис
неее правыйпротерся и потихонбек спускал пока дырка неувеличилась его поменяли вчера......а седня взорвался левый

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
6-05-2010 
6-05-2010 
Миxалыч писал(а):
а седня взорвался левый
по правому заскучал Cool
  •  
7-05-2010 
7-05-2010 
flashLAV писал(а):
Пневма - эта
....гимор очередной Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
7-05-2010 
7-05-2010 
Миxалыч писал(а):
а я короче вчера поменял правый балон пневмо............официалы сказали что все хорошо.......седня проехал 97 км на 98 взорвался левый........вот чсуко
как тестировать то..?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
7-05-2010 
Миxалыч писал(а):
Dgigaro писал(а):
Ну так не бывает
ну епть ты мне это говориш Shocked у меня в 9.18 седня взорвался балон ...в12.30аварийно отключился компресор ..ты знаеш че этто такое?неееет не знаешь это ты сидиш на мячики и он катится со скоростью 100кмв ч.........точто было в багажнике места себе не находило
мда... мой левый пока держится. а не спрашивал у ремонтников есть ли у них какое предписание насчет замены баллонов парой?

•  
7-05-2010 
7-05-2010 
антон мурманск писал(а):
а не спрашивал у ремонтников есть ли у них какое предписание насчет замены баллонов парой?
спроси...они в закрома отправят.... Amd Green

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
И снова про датчики. Заменил 2 датчика на новые, проверил давление в резине и поехал! Очучения не пропали. Про старые сказали что ешо бы немного послужили - но уже на грани (т.к. год назад снимали и чистили). Почему на новых датчиках проявляется та же ситуация что и на старых - при проезде на скоростях 30-40 км/ч через углубления около 10см получаю удар в зад небольшой (ето как лежачий полицейский небольшой только перевернутый). Думал что замена и регулировка датчиков мне поможет - но вроде все как было так и есть. Сканер тойтовский, подвеска стояла в полуспорте. 1,5 часа работы. Или же опять ехать на проверку - может че не так прикрутили и отрегулировали. На старых датчиках год назад когда мне их чистили и регулировали я месяц ездил намана, и по ямке вроде тоже не отбивало. Сама подвеска поднимает опускает и фиксируется в н намана - нареканий нет.

пневмоподвеска

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
SvovaS писал(а):
Или же опять ехать на проверку - может че не так прикрутили и отрегулировали. На старых датчиках год назад когда мне их чистили и регулировали я месяц ездил намана, и по ямке вроде тоже не отбивало. Сама подвеска поднимает опускает и фиксируется в н намана - нареканий нет.
Сам и ответил, с новыми должно всё в порядке быть, наверно откалибровали неправильно и уровень не тот выставили, попробуй покрутить датчики, опустить на 0.5 см, зад чуть поднимется и станет лучше.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
буду пробывать! я вот тока одного понять не могу! не ужели нет у них регламента как надо делать правильно с первого раза - или же здесь человеческий фактор включается и руки ни тем концом..

пневмоподвеска

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
SvovaS писал(а):
здесь человеческий фактор включается и руки ни тем концом..
Тушканы работают, руки есть но безголовые, им бы только менять всё целиком.

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
Ты попробуй так, приедь и скажи чтоб датчики в среднем положении опусили на 0.5 см, если скажут невозможно то тут всё понятно, дятла долбят.

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
а в каком положении должна быть подвеска (комфорт... спорт) или без разницы. А если все отколибровали и вытсавили правилно - тогда почему на новых датчиках так отбивает. Амморты ешо живые - не потекли и не потеют. Еси сделаем как вы рекомендуете
cusco писал(а):
датчики в среднем положении опусили на 0.5 см
получается просто поднимем и увеличим ход подвески и все.

пневмоподвеска

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
СантаБарбара..читаю и Мозг кипит..может и мне надо что сделать коню ?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов