19-09-2024 
19-09-2024 
Да, еще по поводу исторических документов, которые, как ты считаешь можно интерпретировать по-разному.
У историков своя наука, их там учат как обращаться с архивными документами, прежде всего отделять фальшивки от подлинников. Историки не лезут в юриспруденцию, так что и тебе не надо оценивать исторические бумаги, занимайся разводом хозяйствующих субъектов Wink

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19-09-2024 
Антисатин писал(а):
Чисто физически, раз покупаешь продукты произведенный по современным технологиям
А у меня есть выбор? Если бы на одном прилавке лежали исключительно генномодифицированные продукты, а на другом а-ля натюрель, то лично я предпочла бы второй прилавок. Думаю, что не только я

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19-09-2024 
Антисатин писал(а):
так что и тебе не надо заниматься историческими бумагами, занимайся разводом хозяйствующих субъектов
Не указывай мне что делать... Evil or Very Mad

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19-09-2024 
19-09-2024 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Чисто физически, раз покупаешь продукты произведенный по современным технологиям
А у меня есть выбор? Если бы на одном прилавке лежали исключительно генномодифицированные продукты, а на другом а-ля натюрель, то лично я предпочла бы второй прилавок. Думаю, что не только я
Не потянула бы финансово, да и смысла в этом нет)

•  
19-09-2024 
19-09-2024 
Полярная звезда писал(а):
Не указывай мне что делать...
Я не указываю, я отвечаю на твою реплику, что исторические документы можно читать , как вздумается. Ты не историк, и там другие документы и наука...

•  
19-09-2024 
Антисатин писал(а):
Ты не историк
Прошу заметить - ты тоже

•  
19-09-2024 
19-09-2024 
Да, но я никогда не давал оценок на архивные документы, я ссылался на докторов исторических наук, и воспринимаю историю не из вне. Или ты считаешь, что западная историография истиннее, чем наша..)

•  
19-09-2024 
19-09-2024 
Геномодификация служит цели.
Цель разная.
Например защита от насекомых, или улучшение морозоустойчвости.

Поставят целью продление жизни или лечение от болезней будет всё по другому.
Так как истории это сказки для детей или что хуже для рабов, то если посмотреть на окружающие нас растения, они все оказываются "случайно" лекарственными, от крапивы и одуванчика до хвои и коры.
1 закон = Случайности не случайны, т.е. кто-то когда то сделал это специально, для нас.
Не надо думать что мы тут одни такие умные были судя по остаткам архитектуры было и до нас получше.
Делимся интересными Видео про разные науки

Примеры невозможных растений без предков чистая генетика, кукуруза, ананас, хлеб и т.п....борьщевик

Закон это история с наказанием за отрицание.
пример: России нет, за отрицание - тюрьма.
  •  
19-09-2024 
Антисатин писал(а):
Или ты считаешь, что западная историография истиннее, чем наша..)
Ты сегодня просто отжигаешь, твои выводы бегут изрядно впереди моих слов
Антисатин писал(а):
я ссылался на докторов исторических наук
Разумеется. Причём, исключительно на тех, которые поддерживают твою любовь к большевикам. Ибо всё остальное - происки поганых либералов Mr. Green
Я не давала оценки архивным документам, а говорила о том, что их трактовка докторами исторических наук не всегда соответствует действительности. Ибо, все врут (с) И зачастую в угоду текущему политическому строю

•  
22-09-2024 
22-09-2024 

про истории заселения послепотопа население, гаремы, балы, и прочий эскорт.
  •  
22-09-2024 
22-09-2024 
  •  
23-09-2024 
23-09-2024 
про Англию
  •  
23-09-2024 
23-09-2024 
Сеящие ненависть в мировом масштабе, "теоретики", типа этого пропагандона, за тридцать лет царствия мракобесов, настолько засрали мозги российским внемлящим, просто лютой злобой , это говно в себя впитывать, какое им название ? Есть всеобщее , характеризуещее название - кургинянщина.
  •  
23-09-2024 
23-09-2024 
Палыч, остынь, такие как он работают на конъюнктуру, вот недавно помер Сванидзе, тот тоже трубил то, что выгодно властям, несмотря на то, что его отец был предан тем самым идеалам. Очень жаль, что у нас нет преемственности...

•  
23-09-2024 
Антисатин писал(а):
Очень жаль, что у нас нет преемственности...
И это говорит противник царевластия?! Amd roll

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов