Верите в экономию топлива 30%?

Да, верю.
13% [ 4 ]
Нет, фигня это.
86% [ 26 ]

Всего проголосовало : 30

8-08-2011 
8-08-2011 
Alex Dnepr писал(а):
vudu писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
gooodin писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
2000км проехал ужо
давай подождем до 10 Wink
а там видно будет Very Happy
стуканет движок думаешь?
А может и не только движок Very Happy
каты вылетят?
Вероятнее всего!
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
Всегда лил 92 бензин 95 не разу! Сейчас на Роснефти новый бензин с добавками типа 92и95Фора- сыкотно лить Very Happy
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
Alex Dnepr писал(а):
стуканет движок думаешь?
да всяко бывает ))) ну раз уж есть летчик-испытатель почему бы не посмотреть на пробный заплыв ?

vudu писал(а):
бензин с добавками
....... верится с трудом Amd gmm

Экономия топлива до 30%

•  
8-08-2011 
8-08-2011 
gooodin писал(а):

vudu писал(а):
бензин с добавками
в названии присутствует добавка, как слово, а в бензине болт Smile
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
gooodin писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
стуканет движок думаешь?
да всяко бывает ))) ну раз уж есть летчик-испытатель почему бы не посмотреть на пробный заплыв ?

vudu писал(а):
бензин с добавками
По крайней мере так рекламируют ну и естественно денег просят чуток больше за него(для каких целей непонятноооо Amd gmm ) Amd Green
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
vudu писал(а):
По крайней мере так рекламируют ну и естественно денег просят чуток больше за него(для каких целей непонятноооо Amd gmm ) Amd Green
цель понятна- нае обмануть нас с хорошей выгодой для себя!!!!
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
Человеку свойственно верить в хорошее, но я всегда задумывался если придумали таблетку от всех болезней то почему те кто её пьют не вечны? В общем я как то оптимист , но иной раз здравый смысл берёт вверх и приходится глотать слюни при таких заманчивых предложениях Amd victory
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
vudu писал(а):
Человеку свойственно верить в хорошее, но я всегда задумывался если придумали таблетку от всех болезней то почему те кто её пьют не вечны? В общем я как то оптимист , но иной раз здравый смысл берёт вверх и приходится глотать слюни при таких заманчивых предложениях Amd victory
да вот и я по таким принципам живу Smile
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
Alex Dnepr писал(а):
vudu писал(а):
да вот и я по таким принципам живу Smile
Мы оказывается "коллеги" Amd yahoo Просто иной раз я со своими принципами думаю не инопланетинин ли я случаем ? Amd gmm Amd Green
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
просто так ничего не бывает Smile
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
Ответила "Да, верю", потом прочитала о чем тема.
В общем, верю только по тому, что на гибриде на заправке бывать стала вдвое реже чем раньше.
Во всякие "катализаторы" (или как их там) не верю Amd Hurts
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
Маня писал(а):
Ответила "Да, верю", потом прочитала о чем тема.
В общем, верю только по тому, что на гибриде на заправке бывать стала вдвое реже чем раньше.
Во всякие "катализаторы" (или как их там) не верю Amd Hurts
а прочитать за счет чего??? Там же в начале рассказывается, что народ наливает 70%бенза и 30% ослиной мочи и типо авто едет, за счет этого экономия, это никак не гибрид Amd Green
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
В 1775 году Парижская академия наук приняла решение не рассматривать заявки на патентование вечного двигателя из-за очевидной невозможности их создания. Very Happy

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
8-08-2011 
8-08-2011 
По-моему это разводка, но я на всякий случай у экспертов в институте катализа спрошу. По объяснениям эффекта на их сайте - полный бред

Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.(А.П.Чехов)Экономия топлива до 30%

•  
8-08-2011 
8-08-2011 
Заходите на тэстдрайв www.buldozer.prav.tv/ Если нужны консультации пишите в личку,продукт афигенный ИМХО .Из США привезли

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов