21-11-2010 
21-11-2010 
Danich писал(а):
да но у них нет индульгенции
Скоро будет - Мутин научит! Amd thumbdown

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
21-11-2010 
21-11-2010 
Дима999 писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Дима999 писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Дима999 писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
тогда надо к каждой бутылке водки продавать в нагрузку и один патрон
от ментов отстреливаться? Shocked
из бутылки? неа, чтобы налогоплатильщики не тратились на казнь.
налогоплательщики все со стволами ходят? Shocked
тоже может сходить заплатить, может тоже бердан выдадут...
ну или пазырь купить, патроны тоже пригодятся скоро... Cool
правильно китайцы делают, стрелять надо и может кто-то задумается засидится за руль пьяным или нет.
бред все беды на пьяных за рулём валить - как гибло раньше 30тыс чел в год так и после всех ужесточений столько же гибнет! Evil or Very Mad
дороги надо делать хорошими и освещёнными, и нормальным машинам не препятствовать ездить в угоду мёртворождённым тазикам...

ни в штатах ни в европе выпивших не расстреливают...

может В Казахстане это более актуально, я не против чтоб там расстреливали...
ну.....в Казахстане мало чем отличается от России ситуация с дорогами, но тазиков стало меньше, но появились китайские дымоходы.
бред не признавать очевидное, у нас все стали сейчас пристегиваться, потому что штрафуют за это прилично, и ДТП со смертельным исходом стало меньше.
И мне не хочется погибнуть по вине кого-то алкаша, лучше пусть его пристрелят.
  •  
21-11-2010 
21-11-2010 
Ustas-KZ писал(а):
потому что штрафуют за это прилично
В России такого понятия не существует, ибо для колхозника штраф в 500р равен трети его зимней зарплаты, а для кормящихся в Мск - 500р давно не деньги.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
21-11-2010 
21-11-2010 
Vodila писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
потому что штрафуют за это прилично
В России такого понятия не существует, ибо для колхозника штраф в 500р равен трети его зимней зарплаты, а для кормящихся в Мск - 500р давно не деньги.
я не помню сколько штраф у нас, но больше 100 баксов вроде, причем повторный уже в разы увеличивается
  •  
21-11-2010 
21-11-2010 
Ustas-KZ писал(а):
я не помню сколько штраф у нас
У нас трудно сделать штраф выше зарплаты месячной, ибо революция будет, а так как прожиточный минимум не дотягивает до 200$, то отсюда и штрафы.

•  
21-11-2010 
21-11-2010 
Vodila писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
У нас трудно сделать штраф выше зарплаты месячной, ибо революция будет, а так как прожиточный минимум не дотягивает до 200$, то отсюда и штрафы.
да ладно, за встречку и по синьке до сих пор отбазариваются, правда тарифы повысились .

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
21-11-2010 
21-11-2010 
Vodila писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Я честно не понимаю, почему собственная безопасность людей не волнует. И я за то, чтобы таких людей лишали прав пожизнено, так если он погибнет, то это одно, а когда по его вине еще и другие, то это совсем другое. Нет денег заплатить штраф, расстрелять.
  •  
21-11-2010 
21-11-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
Vodila писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
да ладно, за встречку и по синьке до сих пор отбазариваются, правда тарифы повысились .
Исходя от средней зарплаты крестьянина в 5-6 труб плмтить ни за что не хочется, нарушают, как и платят те, кому закон по барабану, у кого друзья в медвепутинских властях гребут народную копейку, причем невзирая ни на что. Для наших коррупционеров только смертная казнь!!! И первых на кол позора, приватизаторов Юкоса! Amd Devil и ваучеризаторов страны! Amd thumbdown

•  
21-11-2010 
21-11-2010 
Vodila писал(а):
Для наших коррупционеров только смертная казнь!!! И первых на кол позора, приватизаторов Юкоса!
Shocked
твою дивизию, а ЮКОС с какого края к смертной казни в Китае? Shocked Amd Green
  •  
21-11-2010 
21-11-2010 
Ustas-KZ писал(а):
Нет денег заплатить штраф, расстрелять.
Дело в том, что в России, чем суровей штраф, тем жирнее гаишники. Ну а суровость российских законов, нивелируется необязательностью их исполнения, за что в нашем клубе есть парочка ярых поклонников зажравшейся власти.

•  
21-11-2010 
21-11-2010 
Ustas-KZ писал(а):
Vodila писал(а):
Для наших коррупционеров только смертная казнь!!! И первых на кол позора, приватизаторов Юкоса!
Shocked
Расстреляй тех, кто украл Юкос - и пристегиваться начнут сразу - ибо чревато. Ну а пока ИМ можно, то почему нельзя НАМ?

•  
21-11-2010 
21-11-2010 
Vodila писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Vodila писал(а):
Shocked
Расстреляй тех, кто украл Юкос - и пристегиваться начнут сразу - ибо чревато. Ну а пока ИМ можно, то почему нельзя НАМ?
Понял. Rolling Eyes
  •  
21-11-2010 
21-11-2010 
Vodila писал(а):
Расстреляй тех, кто украл Юкос
его вроде как два раза украли ...

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
21-11-2010 
21-11-2010 
Vodila писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Vodila писал(а):
Shocked
тех кто пилят бабло в транснефти, МЧС, ЖКХ....

тогда на фино-китайской границе будет все спокойно
  •  
21-11-2010 
21-11-2010 
Naeel писал(а):
Vodila писал(а):
Расстреляй тех, кто украл Юкос
его вроде как два раза украли ...
распилить на один кусок трудно! Amd gmm

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов