"... Вчера в 21:15 рядом с метро Арбатская. По словам очевидцев, темно-серый феррари управляемый мужчиной с молодой пассажиркой на борту, видимо, не справился с управлением и врезался в конструкцию пешеходного перехода. В результате аварии пострадал 1 человек (на фото он сидит на парапете пешеходного перехода)."
FLY писал(а): Ну и что тут особенного, если покупаешь машину не новую из салона, то всегда нужно ждать какие-нибудь сюрпризы. За 5000 км пробега эту Ламбу могли и разбить, и убить, и собрать в Литве
Спорткары и мотоциклы не стоит покупать подержанными.... Кто был на ночных гонках, посмотрите, что они там вытворяют со своими тачками.... я бы после этого машинку не купила........
Nusya писал(а):
Спорткары и мотоциклы не стоит покупать подержанными.... Кто был на ночных гонках, посмотрите, что они там вытворяют со своими тачками....
а вообще 90 суперкаров редко покидают свой гараж, так что покупать можно но только если ты сам механик и только для гонок - ездить каждый день на ламбо можно пожалуй тока там где тепло всегда.
а ты на каки гонках была? меня возмеш в следующий раз
Я там была 4 с лишним года назад последний раз, пока не "отдалась в добровольное заточение": )))))))))))) то бишь в замуж! Теперича и меня не пущают, и со мной ездить не хотят И машину подарили мне для гонок непригодную.... все рассчитали....