1-09-2015 
1-09-2015 
Ямаха писал(а):
Работая в больнице, для меня каждый раз стресс смерть человека.. К этому нельзя быть готовым.. Это про экстренные ситуации.. Тут другая.. Твой родственник.. Рак, его боль... Но сейчас ему хорошо.. У него ничего не болит.. Так и ты не загонять себя, я не думаю, что он бы хотел такого состояния у тебя.. Вы давно были готовы.. Живи для живых.. Ты нужна им.. И запомни(сейчас вы можете сказать, что я молода), но всем помочь невозможно.. Вспоминай его таким какой он был.. Тебе станет легче..
ну раз все-таки тон серьезный, то скажу так...никогда в жизни...ни на каком этапе...у меня не было такой поддержки, как сейчас...вот прямо сейчас...я уже точно знаю, что любому из вас...в любую минуту... я никогда не откажу в любой помощи... и это уже не обсуждается. все. а теперь достаточно. я бы выпила, да боюсь)

Надо жить так, чтобы тебя помнили даже сволочи!!!

•  
1-09-2015 
1-09-2015 
Ямаха писал(а):
Роман888 писал(а):
Ямаха писал(а):
При чрезмерном психоэмоциональном истощении на фоне хронического стресса и утомления, хронической бессонницы однократный прием препарата Фенотропил в первые сутки может вызвать резкую потребность в сне...
Это уже потом, может быть и то через несколько дней.
Но здесь уже приняли решение проехать данное решение, так что нотацию можно отбросить
...
Amd Sad
Amd flowers
  •  
1-09-2015 
1-09-2015 
ОбоВсём № 524 - Геометрическая. Т.е. о точках...

Цените свои недостатки.Они делают вас особенными!

•  
  • +1
1-09-2015 
1-09-2015 
Ямаха писал(а):
Работая в больнице, для меня каждый раз стресс смерть человека.. К этому нельзя быть готовым.. Это про экстренные ситуации.. Тут другая.. Твой родственник.. Рак, его боль... Но сейчас ему хорошо.. У него ничего не болит.. Так и ты не загонять себя, я не думаю, что он бы хотел такого состояния у тебя.. Вы давно были готовы.. Живи для живых.. Ты нужна им.. И запомни(сейчас вы можете сказать, что я молода), но всем помочь невозможно.. Вспоминай его таким какой он был.. Тебе станет легче..
милая моя Машуня))) девочка моя))) ты одна из немногих, кто обо мне так заботится. я обещаю не сделать глупостей) я обещаю не вредить себе. ты ложись) все будет хорошо))) потому что так должно быть...со всеми нами...и именно потому, что мы есть друг у друга...да . я пришла недавно...я никому не навязываюсь) но мое решение считать вас таковыми не может зависеть от того, кто и как относится ко мне. дружба, как и любовь, может быть односторонней)

•  
  • +3
1-09-2015 
1-09-2015 
Сейчас пришлю картинку.. Я так сейчас смеялась.. Что всех разбудила Amd Green

•  
1-09-2015 
1-09-2015 
Ямаха писал(а):
плюсанула) мартини бы ща...с апельсиновым соком)

•  
1-09-2015 
1-09-2015 
Ой я не могу... Amd rofl

•  
  • +2
1-09-2015 
1-09-2015 
ОбоВсём № 524 - Геометрическая. Т.е. о точках...я обожаю вот эту)))

•  
  • +2
1-09-2015 
1-09-2015 
Видимо смеялась только я Amd Sad, а ну и ладно.. Все морфей задался.. Уже грозный такой стоит..
Спокойной ночи Amd zzz

•  
1-09-2015 
1-09-2015 
Fotiniya писал(а):
мое решение считать вас таковыми не может зависеть от того, кто и как относится ко мне. дружба, как и любовь, может быть односторонней)
Даааа, мы такие! Amd Kissing

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
1-09-2015 
1-09-2015 
Малёна писал(а):
Fotiniya писал(а):
мое решение считать вас таковыми не может зависеть от того, кто и как относится ко мне. дружба, как и любовь, может быть односторонней)
Даааа, мы такие! Amd Kissing
я уже это знаю)))) глянь мою любимую картинку))) когда мне грустно, я всегда смотрю на главаря))))

•  
1-09-2015 
1-09-2015 
вы просто посмотрите и я ее уберу)))) помню. цензура)

•  
1-09-2015 
Добивайте уже,и новую начнем.

•  
1-09-2015 
1-09-2015 
Это не цензура
  •  
1-09-2015 
1-09-2015 
Легированный писал(а):
Добивайте уже,и новую начнем.
первым хочешь быть? а название есть?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов